Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Интересно, что Йим дали не однотомник (как я понимаю) даже после всех проблем и простоев, а тому же Джеку фиг.
Тоже интересно, почему, Джек говорил вроде, что изначально планировал полноценную историю, а потом ужимал до однотомника
Ничего от Йим не жду, но раз тематика врачей, хочу драму, как в Heart's Medicine. Ветка с коллегой-торчком приветствуется
Тоже интересно, почему
Йим дали компенсацию за мыльный визуал СБИП.
Люблю сбип вопреки всей ее всратости, но вообще не верю, что Йим напишет что-то хорошее. Думаю, это будет ни шатко ни валко, и скорее всего очень скучно.
Йим дали компенсацию за мыльный визуал СБИП.
И оставили такой же мыльный кривой постер в новой истории
Люблю сбип вопреки всей ее всратости, но вообще не верю, что Йим напишет что-то хорошее. Думаю, это будет ни шатко ни валко, и скорее всего очень скучно.
А я верю в Йим, но врачи... Более неинтересной для себя темы даже придумать не могу. Я бы даже про работу горняков в шахте с большим интересом почитала. Или про будни средневековых углежогов каких-нибудь.
"с четырьмястами, если не считать паллеты"
Благодаря тебе я посмеялся, спасибо. В истории читал с лицом лица, ничерта не понял.
Что с косичкой в конце у девушки из анонса, почему они делают такие нелепые халтурные анимации
Анончики, а сколько имён сливали
Пять, один перевёртыш. Трое врачей, вангую что ещё один медбрат/сестра и пятый не-медик
Очередной изи скип че уж
Не верю в то что Йим выдаст хоть что-то увлекательное. Особенно учитывая недавнюю тенденцию к нейросеточным фаворитам, ловить там будет нечего
Пять, один перевёртыш
2 МЛЛ, 2 ЖЛЛ, ФТМ и МТФ.
ФТМ и МТФ.
с they/them, чтобы писать две сцены проще было
А нельзя все эти опросы спрятать под кат? Очень неудобно каждый раз при перелистывания страниц их проматывать
К сожалению нельзя, поэтому добавляю не больше 7 голосовалок, чтоб слишком шапку не пидорасило.
Черт, читаю, как аноны настроены против новой новеллы и уже думаю, не сходить ли поддержать алмазами в обнову Если Йим настолько непопулярный автор, прочтений будет мизер, а им вроде с алмазов какая-то прибавка с зп капает. Жалко, что моих жалких алмазных запасов, наверное, не хватит даже на чашку кофе, но пусть хоть сливки к кофе купит за мой счет)
Если Йим настолько непопулярный автор, прочтений будет мизер
Да ладно, половина этих анонов будет по сто раз собирать ачивки, фармить алмазы и плеваться, вероятно, я в том числе
Сегодня в метро видел парня один в один похожего на чертановского Волота. Как с него рисовали. Я еще больше поверил, что действие Насморка происходит в каком-нибудь из прокуренных лесопарков ДС.
Да ладно, половина этих анонов будет по сто раз собирать ачивки, фармить алмазы и плеваться, вероятно, я в том числе
Но алмазов-то не занесете)
Я пойду читать Йим, настроена нормально, даже любопытнее, чем прошлый релиз от Дмитрия. Я до СБИП так и не добралась, просто потому что до многих старых историй руки не доходят, а ее стиль мне было интересно оценить. В новой истории это легче) все-таки есть люди, которым и нравились какие-то вещи в сбип. Любопытно, как Йим пишет, а так, как я обычно нахожу плюсы почти у всех авторов, то думаю, и здесь есть вероятность, что найду интерес для себя в ее истории
Черт, читаю, как аноны настроены против новой новеллы и уже думаю, не сходить ли поддержать алмазами в обнову
все ок, есть тут аноны, которые настроены оптимистичнее, да и мед.тема в романтике достаточно востребована
Если Йим настолько непопулярный автор, прочтений будет мизер, а им вроде с алмазов какая-то прибавка с зп капает.
Я бы почитал без трат, заценил происходящее, что там по переводу, фаворитам и вот, если мне понравится, то перезапустил бы и прошёл, покупая сюжет+фаворит, а на шоппинге открыл второй слот и прошёл, скупив гардероб для зеркала (я их собираю) + возможно второй фаворит. Получается за 2 серии 6 прочтений, тоже норм. Ты не волнуйся, иностранцы поддержат своих. К тому же Йим вроде в основном переводами в КР занимается? Видел такое имя в титрах. Так что ЗП есть.
Черт, читаю, как аноны настроены против новой новеллы и уже думаю, не сходить ли поддержать алмазами в обнову
Я хоть сейчас и говорю что в Йим не верю, но оценивать историю буду как она есть, будет хорошо - значит хорошо. И пойду сразу после обновы за свои, как всегда делаю с новыми историями. А вот захочу ли вложиться уже исключительно от истории зависит.
Более неинтересной для себя темы даже придумать не могу. Я бы даже про работу горняков в шахте с большим интересом почитала. Или про будни средневековых углежогов каких-нибудь.
Угу. Вот в том то дело, если бы Йим опять взяла какой-нибудь свой странный сеттинг типа уютного постапока с булочками, парусниками и ноготочками, было бы интересно глянуть. Хоть что-то оригинальное.
Но врачи... Хотя если это будет так же всрато как постапок, где не хватает муки, но запросто делают трангендерные переходы, буду проходить ради всратости, ок.
Кто вообще куда пойдет в этот раз после обновы?
Я в финал ДИЛ. Если после него на всех моих слотах останутся алмазы, силы и эмоциональный ресурс (может я буду неделю отходить и не захочу перебивать послевкусие), то в этот раз наверное в Пропавших.
Дальше уж и не знаю, как-то мои прошлые фавориты СНР и Бездушная не так гладко заходят последние обновы, может и придержу их до АЛ, хотя скорее, чтобы быть на волне обсуждений сюжета с фандомом, в тот же СНР пойду.
Может еще загляну в Ловчую и Морок. Ловчую - поддержать Арину, а то не вкидывала в нее алмазы, под конец можно начинать, потому что история по пути Церкви с Веспер стабильно мне приносит приятные эмоции. А в Мороке в эту обнову показался сюжет немного более понятным, чем обычно. Может финал сезона нам раскроет какую-то инфу (сколько раз я попадаюсь на этот крючок - ну вот сейчас, ну в этот раз точно что-то важное расскажут - но вопросы и тайны пока в основном копятся )
К тому же Йим вроде в основном переводами в КР занимается?
Он не знает русский. Там, если не ошибаюсь, титры для переводчиков и вычитывальщиков общие, а он как раз редактурой англа занимается (занимался?).
ШШ! хочу знать, что там и как с Абрахамом
Я в финал ДИЛ.
Я тоже. Все остальное оставлю на АЛ.