Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Кто вообще куда пойдет в этот раз после обновы?
ДИЛ (даже не верится, что вот он и финал, надеюсь не разочарует), СНР
и Морок (ниче не понятно, люблю атмосферу).
СОГ
Бездушную, всрать остатки хороших отношений со всеми
Пропавшие, проверить что там на всех моих слотах со всеми моими фаворитами, уву!
В СБИП мне нравилось просто чиллить на кораблике и выгуливать выдру, вопреки так себе сюжету, так что от новой истории ничего не жду. Врачебная тема меня совершенно не интересует, а недавний пост Йим вдохновляет еще меньше.
Я в финал ДИЛ.
Я тоже, хотя изрядно боюсь багов. Попробую денек удержаться и хотя бы дождаться отзывов анонов, не слетает ли там что-то совсем очевидное, а сам пока в Бездушную схожу.
Чё, будем оказывать первую помощь на время?
Конечно нет, это будет во время операции:
"Доктор, у пациента открылось кровотечение!"
Ваши действия:
- Осуществить временную тампонаду области кровотечения (80 💎)
- Провести осмотр и ревизию магистральных сосудов (50 💎)
- Приложить подорожник
Пропавшие, проверить что там на всех моих слотах со всеми моими фаворитами, уву!
О, анон, у тебя тоже много слотов по ПП? расскажи, какие у тебя и по каким путям
Я тоже хотела
потому на прошлой АЛ у меня стояла задача догнать 2 обновы СОГ и ПП. Но в итоге мне так зашли Пропавшие, что СОГ так и остался там, где был, зато на ПП я завожу 4 слота
Бездушную, всрать остатки хороших отношений со всеми
А это специально со всеми ухудшаешь, или что это за проходка?)
Однозначно ШШ, надо проверить, как там Эдик
Потом с чистой душой побегу финалить ДИЛ. А дальше буду по настроению выбирать между СНР и СОГом.
СОГ. Новую историю посмотрю, но не жду ничего, Йим у меня лауреат номинации "Самые унылые и душные сцены секса с мощным сквиком при этом".
В ШШ (для души), ЗН (посмотреть куда вырулит - это все ещё повседневка или уже драма с убийствами или зомби апокалипсис? ), в новую, поддержать Йим и посмотреть что за хрень такая - новелла про врачей и с чем её едят. В дил, если успею дочитать его до онгоинга
А это ещё целый сезон, который на самом деле два сезона. Все остальное придётся оставить на АЛ)
Отредактировано (Вчера 21:21:51)
В СоГ ворвусь с двух ног, начихав на работу, скорее всего. Когда очнусь, посмотрю что в БД происходит, но до первой дорогой покупки. В Пропавших пройду всё, но пропуская гардероб. Чекну, какие ачивки сделают в ДИЛ, вероятно буду вынужден пойти из-за них туда на новом слоте. Далее по ситуации. Почти 33к алмазов, а искренне тратиться мало на что охота.
Я тоже, хотя изрядно боюсь багов. Попробую денек удержаться и хотя бы дождаться отзывов анонов, не слетает ли там что-то совсем очевидное
Я тоже боюсь багов, перезапускать двадцать серий четвертого сезона ради финала это жесть Но у меня слот с Мехмехом и даже слот с Владосом, так хочется самому увидеть, чем все кончится, чтобы как пять лет назад, сразу в обнову, да за свои
А я верю в Йим, но врачи... Более неинтересной для себя темы даже придумать не могу.
Тоже так думал (даже ни одного медицинского сериала никогда не смотрел!), но после того, как пару раз влип в истории, которые намечались для фарма, понял, что все, как и всегда, зависит от любви автора к теме (даже в самом простецком и непрофессиональном ее воплощении). А Йим даже на любимую тематику (море) пишет сухо и скучновато, что ж будет, когда заранее настрой "не всем зайдет"...
Хочу побежать в СОГ, но боюсь спойлеров ДИЛ, так что наверное начну с него. Потом ШШ, хочу пощупать нового фаворита и вообще интересно как там все развернется. Потом СНР по старой памяти. Новая, так как хочу составить свое личное первое впечатление, а не опираться на чужие отзывы. Дальше посмотрю по отзывам и спойлерам.
Я первым делом пойду в ДИЛ, собирать ачивки, любовницы и гардероб, так что думаю до первой АЛ даже не успею ничего больше пройти
Один я бегу в снр первым делом, аноны его успели разлюбить?
так хочется самому увидеть, чем все кончится, чтобы как пять лет назад, сразу в обнову, да за свои
Я еще себя знаю, точно начну открывать все спойлеры с обсуждением финала, а потом буду рвать на себе волосы, что не удержался
нет, я первым делом тоже побегу в СНР к своему Каину, ты не одинок, анон
а я в любимую РСА потом Морок и Бездушную
Пойду в СНР и ШШ, потом (не верю, что пишу это)
. Дальше должна была быть Бездушная, но после унылейшего фэнтезятника я туда за свои ни ногой.
В ДИЛ, а потом рот на замок до алмазки.
ШШ, любопытно ждёт ли нас Арканум 2.0 или что. Новую историю бомжом. Если хватит алмазов, то СоГ, но их не хватит
Мне стало скучновато к третьем сезону, но у меня так часто
Отредактировано (Сегодня 00:21:31)
Я в него первым делом на лихорадке. У меня там Боря помер много серий назад
Прохожу сейчас ДИЛ, не улучшая отношений в начале вообще ни с кем, на очередную проходку уже выучила, какие безобидные выборы могут привести к романтике, обхожу их как по минному полю - и отлично себя чувствую. К концу 1 сезона пропали все веточные выборы, никто к моей Лайе не пристает, она ни о ком не думает. Влад вообще не душнил со своей тьмой, мы с ним его проблемы и не обсуждаем - один раз Лайя пришла ему сказать, когда думала, что он потомок Дракулы, что ничего страшного, какая репутация у его предков. А так внимание на себя не перетягивает - когда после финала 1 сезона она уезжала из замка, вообще к Владу не заходила.
Серия проходятся бодро, лишняя инфа не отвлекает от сюжета. Это вот анон недавно жаловался на ветки, так что такая проходка вполне интересно читается)
Один раз только Влад без ветки выдал что-то странное - это на фестивале, когда там представление было на сцене, и Лайе вдруг стало чудиться, что это Влад стихи говорит. И там фразы про то, "как он хочет захлебнуться в сладком пламени и его рот сжигает жажда, и девочка, уйми же эту боль". И ему там еще плохо, потому отрисован болезненный спрайт. И в комплексе это смотрелось довольно крипово, потому что у нас вообще до этого не было ни одного околоромантического момента ну может эту сцену просто забыли только к ветке привязать)
Отредактировано (Сегодня 01:16:08)
Прохожу сейчас ДИЛ, не улучшая отношений в начале вообще ни с кем, на очередную проходку уже выучила, какие безобидные выборы могут привести к романтике, обхожу их как по минному полю - и отлично себя чувствую. К концу 1 сезона пропали все веточные выборы, никто к моей Лайе не пристает, она ни о ком не думает. Влад вообще не душнил со своей тьмой, мы с ним его проблемы и не обсуждаем - один раз Лайя пришла ему сказать, когда думала, что он потомок Дракулы, что ничего страшного, какая репутация у его предков. А так внимание на себя не перетягивает - когда после финала 1 сезона она уезжала из замка, вообще к Владу не заходила.
Серия проходятся бодро, лишняя инфа не отвлекает от сюжета. Это вот анон недавно жаловался на ветки, так что такая проходка вполне интересно читается)
Один раз только Влад без ветки выдал что-то странное - это на фестивале, когда там представление было на сцене, и Лайе вдруг стало чудиться, что это Влад стихи говорит. И там фразы про то, "как он хочет захлебнуться в сладком пламени и его рот сжигает жажда, и девочка, уйми же эту боль". И ему там еще плохо, потому отрисован болезненный спрайт. И в комплексе это смотрелось довольно крипово, потому что у нас вообще до этого не было ни одного околоромантического моментану может эту сцену просто забыли только к ветке привязать)
Анончик, а те, что в Османке с обеими друзьями сразу можно брать? Хочу перепройти как ты)
Анончик, а те, что в Османке с обеими друзьями сразу можно брать? Хочу перепройти как ты)
Да, сдвоенные выборы сразу с Владом и Асланом безобидные, их можно брать, их там и не так много в первом сезоне. Во втором мне все еще предлагают сцены веточные в ОИ, но в середине сезона должны и они закрыться. Там пару моментов только опасные - кажется с Владом, когда трактат о танце готовишь, не надо просить показать танец, а то они начнут танцевать и что-то там чувствовать. И с Асланом, рассказ о ласточке можно слушать, а дальше покупать выбор "смотреть на него в ответ" не надо. Когда-то она у меня внезапно Аслана по волосам начинала гладить, потому я на всякий случай более сдержанно его поддерживала в каких-то предыдущих выборах.
А так все ок, только парни мечтательно на нее засмотрятся - Лале сразу идет от них по своим делам) И то, это с Асланом было, а Влад, я даже не помню, было ли такое, кажется он особо от своих дел не отрывался Никаких мыслей в сторону парней у нее не было) А, и кажется когда она от Мехмеда первый раз после танца шла расстроенная, не надо обниматься с Асланом. А ночевать втроем в домике можно, там все ок)