Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Самый тупой срач треда

1. Кеесрач (про отчима и ребенка в финале, манипулятор vs комфортная ветка)(голосов 11 [10.58%])

10.58%

2. Ивосрач (сияет ярче Лу)(голосов 11 [10.58%])

10.58%

3. Ирмасрач(голосов 7 [6.73%])

6.73%

4. Срач за достоверность финалов в ЛИ (почему 18-летняя лиса из окия правит лучше, чем взрослый сегун)(голосов 14 [13.46%])

13.46%

5. СОГосрач (Тисс хамка и расистка без рефлексии, Роод vs Эсшай, упоминание матриархата)(голосов 34 [32.69%])

32.69%

6. Ариносрач (чай в ЛВ, чернобелость сторон, слитая полиамория и все третьи сезоны, отдельные высказывания автора)(голосов 24 [23.08%])

23.08%

7. ХГ-срач (рваный сюжет, пошто Дмитрий Августу слил)(голосов 7 [6.73%])

6.73%

8. Ава-срач (макияж важнее убитой подруги, слишком много эфирного времени)(голосов 18 [17.31%])

17.31%

9. Анна-срач (слили ветку, Саша гомофобка или нет, паразиты)(голосов 24 [23.08%])

23.08%

10. Срач из-за пикантного сна (ширинка в лицо, непонятная табличка, забыли Аню)(голосов 28 [26.92%])

26.92%

11. ЖЛЛ-срачи(голосов 30 [28.85%])

28.85%

12. СН-верс срачи с последующим созданием нового треда(голосов 36 [34.62%])

34.62%

13. Срач со вкусом гее-заговора (почему выстрелили только Ади и Сэми?)(голосов 57 [54.81%])

54.81%

14. Морокосрачи (афрославяне, внешка Волота, Драган-латинос)(голосов 22 [21.15%])

21.15%

15. Срач о сквиках (нужны ли предупреждения, кого что сквикует и что с этим делать)(голосов 34 [32.69%])

32.69%

16. Не знаю / Не участвую в срачах / Мне все равно(голосов 19 [18.27%])

18.27%

Всего голосов: 104

Хотел бы детную ГГ?

1. Да!(голосов 15 [14.42%])

14.42%

2. Да, но с оговорками - от определенного сценариста или в определенном сеттинге(голосов 29 [27.88%])

27.88%

3. Нет, потому что не думаю, что в КР получится написать такое качественно(голосов 16 [15.38%])

15.38%

4. Нет, потому что не люблю детей(голосов 35 [33.65%])

33.65%

5. Не знаю / Мне все равно(голосов 9 [8.65%])

8.65%

Как проходил Залив Надежды?

1. Прошел по алмазному пути за свои(голосов 12 [11.54%])

11.54%

2. Прошел с небольшими тратами(голосов 8 [7.69%])

7.69%

3. Да здравствует путь бомжа!(голосов 3 [2.88%])

2.88%

4. Прошел только на АЛ(голосов 31 [29.81%])

29.81%

5. Сначала прошел бомжом, потом перепрошел на АЛ(голосов 12 [11.54%])

11.54%

6. В этой обнове не трогал, пройду позже(голосов 21 [20.19%])

20.19%

7. Не планирую читать вообще(голосов 17 [16.35%])

16.35%

Часто ли сталкиваешься со сквиками?

1. Почти в каждой истории попадаю на сквичное(голосов 2 [1.92%])

1.92%

2. Периодически попадаю на сквичное(голосов 23 [22.12%])

22.12%

3. Редко попадаю на сквичное(голосов 34 [32.69%])

32.69%

4. У меня практически отсутствуют сквики, или они такие, какие КР не трогает (какая-нибудь копрофилия)(голосов 45 [43.27%])

43.27%

5. Я не знаю, что такое сквик / Не играю / Мне все равно(голосов 0 [0%])

0%

Что делать со сквиками?

1. Хочу, чтобы убрали даже из опциональных сцен, которые можно пропустить, чтобы не напороться(голосов 3 [2.88%])

2.88%

2. Хочу, чтобы убрали из дефолтных сцен, чтобы не напороться(голосов 6 [5.77%])

5.77%

3. Хочу, чтобы убрали из веток, на дефолтные неромантические сцены пофиг(голосов 2 [1.92%])

1.92%

4. Пусть просто будут таблички и возможность пропуска(голосов 62 [59.62%])

59.62%

5. Не надо таблички, они портят впечатление, или пусть таблички будут опциональны / Пусть все остается как есть(голосов 27 [25.96%])

25.96%

6. Я не знаю, что такое сквик / Мне пофиг(голосов 4 [3.85%])

3.85%

Если в истории было что-то сквичное, то ты:

1. Бросишь читать историю, если сквик был не по ветке(голосов 7 [6.73%])

6.73%

2. Бросишь ветку, если сквик был по ветке(голосов 30 [28.85%])

28.85%

3. Ничего бросать не станешь, но будешь громко возмущаться в офке, на реддите или на страницах сценариста, чтобы КР увидел(голосов 6 [5.77%])

5.77%

4. Просто пожалуешься на холиварке / у себя в соцсетях / в других местах, не связанных с офкой(голосов 50 [48.08%])

48.08%

5. Ничего не станешь делать / Я не знаю, что такое сквик / Меня редко что-то сквикует / Мне все равно(голосов 45 [43.27%])

43.27%

Хочешь ли перерисовку старых историй?

1. Хочу, чтобы перерисовали ГГ(голосов 38 [36.54%])

36.54%

2. Хочу, чтобы перерисовали кое-какие эмоции ГГ, но остальное пусть будет как есть(голосов 11 [10.58%])

10.58%

3. Хочу, чтобы перерисовали некоторых фаворитов(голосов 36 [34.62%])

34.62%

4. Хочу, чтобы перерисовали второстепенных персонажей типа семейства Макса(голосов 31 [29.81%])

29.81%

5. Пожалуйста, не надо никого перерисовывать!(голосов 33 [31.73%])

31.73%

6. Мне все равно(голосов 25 [24.04%])

24.04%

Гости не могут голосовать

#131476 Вчера 20:59:31

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Кто вообще куда пойдет в этот раз после обновы?

ДИЛ (даже не верится, что вот он и финал, надеюсь не разочарует), СНР

спойлер по сливу

и Морок (ниче не понятно, люблю атмосферу).

#131477 Вчера 21:00:23

Анон

Анон пишет:

СОГ

Скрытый текст

Бездушную, всрать остатки хороших отношений со всеми
Пропавшие, проверить что там на всех моих слотах со всеми моими фаворитами, уву!

#131478 Вчера 21:04:16

Анон

В СБИП мне нравилось просто чиллить на кораблике и выгуливать выдру, вопреки так себе сюжету, так что от новой истории ничего не жду. Врачебная тема меня совершенно не интересует, а недавний пост Йим вдохновляет еще меньше.

Анон пишет:

Я в финал ДИЛ.

Я тоже, хотя изрядно боюсь багов. Попробую денек удержаться и хотя бы дождаться отзывов анонов, не слетает ли там что-то совсем очевидное, а сам пока в Бездушную схожу.

#131479 Вчера 21:05:22

Анон

Анон пишет:

Чё, будем оказывать первую помощь на время?  ;D

Конечно нет, это будет во время операции:

"Доктор, у пациента открылось кровотечение!"

Ваши действия:
- Осуществить временную тампонаду области кровотечения (80 💎)
- Провести осмотр и ревизию магистральных сосудов (50 💎)
- Приложить подорожник

#131480 Вчера 21:06:54

Анон

Анон пишет:

Пропавшие, проверить что там на всех моих слотах со всеми моими фаворитами, уву!

О, анон, у тебя тоже много слотов по ПП? расскажи, какие у тебя и по каким путям
Я тоже хотела

СОГ, слив

потому на прошлой АЛ у меня стояла задача догнать 2 обновы СОГ и ПП. Но в итоге мне так зашли Пропавшие, что СОГ так и остался там, где был, зато на ПП я завожу 4 слота =D

Анон пишет:

Бездушную, всрать остатки хороших отношений со всеми

А это специально со всеми ухудшаешь, или что это за проходка?)

#131481 Вчера 21:16:20

Анон

Анон пишет:

Однозначно ШШ, надо проверить, как там Эдик  :heart2:
Потом с чистой душой побегу финалить ДИЛ. А дальше буду по настроению выбирать между СНР и СОГом.

#131482 Вчера 21:17:29

Анон

Анон пишет:

СОГ. Новую историю посмотрю, но не жду ничего, Йим у меня лауреат номинации "Самые унылые и душные сцены секса с мощным сквиком при этом".

#131483 Вчера 21:18:46

Анон

Анон пишет:

В ШШ (для души), ЗН (посмотреть куда вырулит - это все ещё повседневка или уже драма с убийствами или зомби апокалипсис?  =D ), в новую, поддержать Йим и посмотреть что за хрень такая - новелла про врачей и с чем её едят. В дил, если успею дочитать его до онгоинга  =D А это ещё целый сезон, который на самом деле два сезона. Все остальное придётся оставить на АЛ)

Отредактировано (Вчера 21:21:51)

#131484 Вчера 21:19:49

Анон

Анон пишет:

В СоГ ворвусь с двух ног, начихав на работу, скорее всего. Когда очнусь, посмотрю что в БД происходит, но до первой дорогой покупки. В Пропавших пройду всё, но пропуская гардероб. Чекну, какие ачивки сделают в ДИЛ, вероятно буду вынужден пойти из-за них туда на новом слоте. Далее по ситуации. Почти 33к алмазов, а искренне тратиться мало на что охота.

#131485 Вчера 21:20:46

Анон

Анон пишет:

Я тоже, хотя изрядно боюсь багов. Попробую денек удержаться и хотя бы дождаться отзывов анонов, не слетает ли там что-то совсем очевидное

Я тоже боюсь багов, перезапускать двадцать серий четвертого сезона ради финала это жесть  :hanged: Но у меня слот с Мехмехом и даже слот с Владосом, так хочется самому увидеть, чем все кончится, чтобы как пять лет назад, сразу в обнову, да за свои  :sadcat:

#131486 Вчера 21:21:41

Анон

Анон пишет:

А я верю в Йим, но врачи... Более неинтересной для себя темы даже придумать не могу.

Тоже так думал (даже ни одного медицинского сериала никогда не смотрел!), но после того, как пару раз влип в истории, которые намечались для фарма, понял, что все, как и всегда, зависит от любви автора к теме (даже в самом простецком и непрофессиональном ее воплощении).  =D А Йим даже на любимую тематику (море) пишет сухо и скучновато, что ж будет, когда заранее настрой "не всем зайдет"...

#131487 Вчера 21:23:38

Анон

Анон пишет:

Хочу побежать в СОГ, но боюсь спойлеров ДИЛ, так что наверное начну с него. Потом ШШ, хочу пощупать нового фаворита и вообще интересно как там все развернется. Потом СНР по старой памяти. Новая, так как хочу составить свое личное первое впечатление, а не опираться на чужие отзывы. Дальше посмотрю по отзывам и спойлерам.

#131488 Вчера 21:46:12

Анон

Я первым делом пойду в ДИЛ, собирать ачивки, любовницы и гардероб, так что думаю до первой АЛ даже не успею ничего больше пройти  :lol:

#131489 Вчера 21:46:45

Анон

Один я бегу в снр первым делом, аноны его успели разлюбить?

#131490 Вчера 21:49:00

Анон

Анон пишет:

так хочется самому увидеть, чем все кончится, чтобы как пять лет назад, сразу в обнову, да за свои

Я еще себя знаю, точно начну открывать все спойлеры с обсуждением финала, а потом буду рвать на себе волосы, что не удержался  :lol:

#131491 Вчера 21:50:52

Анон

Анон пишет:

нет, я первым делом тоже побегу в СНР к своему Каину, ты не одинок, анон  :heart:

#131492 Вчера 22:02:03

Анон

Анон пишет:

а я в любимую РСА  :pink: потом Морок и Бездушную

#131493 Вчера 22:03:42

Анон

Пойду в СНР и ШШ, потом (не верю, что пишу это)

СОГ сливы

. Дальше должна была быть Бездушная, но после унылейшего фэнтезятника я туда за свои ни ногой.

#131494 Вчера 22:18:48

Анон

Анон пишет:

В ДИЛ, а потом рот на замок до алмазки.

#131495 Вчера 22:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, я первым делом тоже побегу в СНР к своему Каину, ты не одинок, анон  :heart:

конечно не один, я первым делом на свой слот без гайдов, смотреть че там

Скрытый текст

#131496 Сегодня 00:20:06

Анон

ШШ, любопытно ждёт ли нас Арканум 2.0 или что. Новую историю бомжом. Если хватит алмазов, то СоГ, но их не хватит

Анон пишет:

Мне стало скучновато к третьем сезону, но у меня так часто

Отредактировано (Сегодня 00:21:31)

#131497 Сегодня 00:25:10

Анон

Анон пишет:

Я в него первым делом на лихорадке. У меня там Боря помер много серий назад

#131498 Сегодня 01:15:15

Анон

Прохожу сейчас ДИЛ, не улучшая отношений в начале вообще ни с кем, на очередную проходку уже выучила, какие безобидные выборы могут привести к романтике, обхожу их как по минному полю - и отлично себя чувствую. К концу 1 сезона пропали все веточные выборы, никто к моей Лайе не пристает, она ни о ком не думает. Влад вообще не душнил со своей тьмой, мы с ним его проблемы и не обсуждаем - один раз Лайя пришла ему сказать, когда думала, что он потомок Дракулы, что ничего страшного, какая репутация у его предков. А так внимание на себя не перетягивает - когда после финала 1 сезона она уезжала из замка, вообще к Владу не заходила.
Серия проходятся бодро, лишняя инфа не отвлекает от сюжета. Это вот анон недавно жаловался на ветки, так что такая проходка вполне интересно читается)
Один раз только Влад без ветки выдал что-то странное - это на фестивале, когда там представление было на сцене, и Лайе вдруг стало чудиться, что это Влад стихи говорит. И там фразы про то, "как он хочет захлебнуться в сладком пламени и его рот сжигает жажда, и девочка, уйми же эту боль". И ему там еще плохо, потому отрисован болезненный спрайт. И в комплексе это смотрелось довольно крипово, потому что у нас вообще до этого не было ни одного околоромантического момента :lol: ну может эту сцену просто забыли только к ветке привязать)

Отредактировано (Сегодня 01:16:08)

#131499 Сегодня 01:20:39

Анон

Анон пишет:

Прохожу сейчас ДИЛ, не улучшая отношений в начале вообще ни с кем, на очередную проходку уже выучила, какие безобидные выборы могут привести к романтике, обхожу их как по минному полю - и отлично себя чувствую. К концу 1 сезона пропали все веточные выборы, никто к моей Лайе не пристает, она ни о ком не думает. Влад вообще не душнил со своей тьмой, мы с ним его проблемы и не обсуждаем - один раз Лайя пришла ему сказать, когда думала, что он потомок Дракулы, что ничего страшного, какая репутация у его предков. А так внимание на себя не перетягивает - когда после финала 1 сезона она уезжала из замка, вообще к Владу не заходила.
Серия проходятся бодро, лишняя инфа не отвлекает от сюжета. Это вот анон недавно жаловался на ветки, так что такая проходка вполне интересно читается)
Один раз только Влад без ветки выдал что-то странное - это на фестивале, когда там представление было на сцене, и Лайе вдруг стало чудиться, что это Влад стихи говорит. И там фразы про то, "как он хочет захлебнуться в сладком пламени и его рот сжигает жажда, и девочка, уйми же эту боль". И ему там еще плохо, потому отрисован болезненный спрайт. И в комплексе это смотрелось довольно крипово, потому что у нас вообще до этого не было ни одного околоромантического момента :lol: ну может эту сцену просто забыли только к ветке привязать)

Анончик, а те, что в Османке с обеими друзьями сразу можно брать? Хочу перепройти как ты)

#131500 Сегодня 01:36:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, а те, что в Османке с обеими друзьями сразу можно брать? Хочу перепройти как ты)

Да, сдвоенные выборы сразу с Владом и Асланом безобидные, их можно брать, их там и не так много в первом сезоне. Во втором мне все еще предлагают сцены веточные в ОИ, но в середине сезона должны и они закрыться. Там пару моментов только опасные - кажется с Владом, когда трактат о танце готовишь, не надо просить показать танец, а то они начнут танцевать и что-то там чувствовать. И с Асланом, рассказ о ласточке можно слушать, а дальше покупать выбор "смотреть на него в ответ" не надо. Когда-то она у меня внезапно Аслана по волосам начинала гладить, потому я на всякий случай более сдержанно его поддерживала в каких-то предыдущих выборах.
А так все ок, только парни мечтательно на нее засмотрятся - Лале сразу идет от них по своим делам) И то, это с Асланом было, а Влад, я даже не помню, было ли такое, кажется он особо от своих дел не отрывался ;D Никаких мыслей в сторону парней у нее не было) А, и кажется когда она от Мехмеда первый раз после танца шла расстроенная, не надо обниматься с Асланом. А ночевать втроем в домике можно, там все ок)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума