Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да, сдвоенные выборы сразу с Владом и Асланом безобидные, их можно брать, их там и не так много в первом сезоне. Во втором мне все еще предлагают сцены веточные в ОИ, но в середине сезона должны и они закрыться. Там пару моментов только опасные - кажется с Владом, когда трактат о танце готовишь, не надо просить показать танец, а то они начнут танцевать и что-то там чувствовать. И с Асланом, рассказ о ласточке можно слушать, а дальше покупать выбор "смотреть на него в ответ" не надо. Когда-то она у меня внезапно Аслана по волосам начинала гладить, потому я на всякий случай более сдержанно его поддерживала в каких-то предыдущих выборах.
А так все ок, только парни мечтательно на нее засмотрятся - Лале сразу идет от них по своим делам) И то, это с Асланом было, а Влад, я даже не помню, было ли такое, кажется он особо от своих дел не отрывалсяНикаких мыслей в сторону парней у нее не было) А, и кажется когда она от Мехмеда первый раз после танца шла расстроенная, не надо обниматься с Асланом. А ночевать втроем в домике можно, там все ок)
Спасибо, анончик) Это хорошо, мне очень нравятся их совместные сцены и не хотелось их терять)
Один раз только Влад без ветки выдал что-то странное - это на фестивале, когда там представление было на сцене, и Лайе вдруг стало чудиться, что это Влад стихи говорит.
Мне еще и сцена с Ноэ показалась странноватой, когда он пытается развести Лайю на ревность об воображаемую мать Мики.
И на Влада я после этого опять смотрю с подозрением
Отредактировано (2025-05-24 02:19:57)
Отредактировано (2025-05-24 11:07:32)
Предположения о мотивах Ноэ пошли из-за надписи на загрузочном экране
"Во втором сезоне можно начать любовную линию с Ноэ, но только если у вас нет отношений с Владом. Ноэ никогда не встанет между другом и его любимой девушкой."
Так это ничего не говорит о чувствах Влада. Если Влад влюблен, а Лайе до него дела нет, то Ноэ между ними и не встает, Лайя с Владом в любом случае не будет.
Отредактировано (2025-05-24 11:16:40)
Так это ничего не говорит о чувствах Влада. Если Влад влюблен, а Лайе до него дела нет, то Ноэ между ними и не встает, Лайя с Владом в любом случае не будет.
Я это выше и написала
Влад то может быть влюблен по дефолту - просто если Лайя отвечает Владу, Ноэ не лезет, не отвечает - лезет. Про это даже на загрузочном экране есть подсказка)
Не расстроена истории от Йим - Сбипка мне шла задорно и персонажи в ней нравились. Единственное, надеюсь, ей дадут хороших художников. А то я чёт офигела от претензий к Йим по поводу рисовки, как будто она там всех лично рисовала.
За свои однозначно пойду к медикам, традиционно в Ловчую, 7Б и если алмазов хватит в ШШ.
А откуда пошли вбросы, что в новой истории мгг будет?
Говорят, с официального сайта кр ведёт ссылка на сайт, где в описании КС гг-мужчина
не использовали феменититв для доктора в анонсе истории, а по фамилии не понятнет пол. по крайней мере видел такой срач
не использовали феменититв для доктора в анонсе истории, а по фамилии не понятнет пол. по крайней мере видел такой срач
Бедные люди, до того изголодались, что уже за любую микроскопическую надежду хватаются КР, ну дайте народу мгг.
Ужаснах
Да дело не в том, что ужаснах, прото КР то использует феминитивы, то нн использует, то рыбу заворачивает.
Говорят, с официального сайта кр ведёт ссылка на сайт, где в описании КС гг-мужчина
А может быть такое, что у нас впервые будет ГГ-перевёртыш?
Офка перепостила ссылку на фансайт, на котором указали мгг.
Или что-то в этом роде, я в Кружке мельком видел. Но не придал значения - это ж... Кружок сколько у них подобных байтов было.
Йим охуеет столько вариантов интимок писать. А если будет делать одинаковые, ее сожрут.
Йим охуеет столько вариантов интимок писать.
интимки - фигня, а вот рисовать шмот х2 кр не станет
Порылся по сайту, не нашел ничего про КС
В два раза больше одежды, в два раза больше эмоций, в два раза больше катов, двойной вариант почти всех реплик гг для стран, в которых язык учитывает пол, и всё это для истории "нууу, меня попросили - я сделаю, понравится конечно не всем..."? Не тот бюджет, я считаю, не будет этого.
Вопли насчёт мгг утомляют, каждую историю одно и то же, перед ЗН тоже "ооо мужская рука в анонсе точно гг мужик". Давно пора оставить эти надежды.
Давно пора оставить эти надежды
Если люди не будут высказывать свои пожелания - то точно придётся оставить. А так КР хоть видит, что аудитория под это есть.
Анон пишет:Йим охуеет столько вариантов интимок писать.
интимки - фигня, а вот рисовать шмот х2 кр не станет
Да лучше б меньше шмота делали, но перевертыша. Меня бы устроил один вариант платный и один бесплатный в каждом переодевании. Если самих переодеваний при этом будет поменьше, я тоже только порадуюсь. Более чем половина из них лишняя.
Да лучше б меньше шмота делали
в смысле меньше, алмазы сами себя не потратят