Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да, сдвоенные выборы сразу с Владом и Асланом безобидные, их можно брать, их там и не так много в первом сезоне. Во втором мне все еще предлагают сцены веточные в ОИ, но в середине сезона должны и они закрыться. Там пару моментов только опасные - кажется с Владом, когда трактат о танце готовишь, не надо просить показать танец, а то они начнут танцевать и что-то там чувствовать. И с Асланом, рассказ о ласточке можно слушать, а дальше покупать выбор "смотреть на него в ответ" не надо. Когда-то она у меня внезапно Аслана по волосам начинала гладить, потому я на всякий случай более сдержанно его поддерживала в каких-то предыдущих выборах.
А так все ок, только парни мечтательно на нее засмотрятся - Лале сразу идет от них по своим делам) И то, это с Асланом было, а Влад, я даже не помню, было ли такое, кажется он особо от своих дел не отрывалсяНикаких мыслей в сторону парней у нее не было) А, и кажется когда она от Мехмеда первый раз после танца шла расстроенная, не надо обниматься с Асланом. А ночевать втроем в домике можно, там все ок)
Спасибо, анончик) Это хорошо, мне очень нравятся их совместные сцены и не хотелось их терять)
Один раз только Влад без ветки выдал что-то странное - это на фестивале, когда там представление было на сцене, и Лайе вдруг стало чудиться, что это Влад стихи говорит.
Мне еще и сцена с Ноэ показалась странноватой, когда он пытается развести Лайю на ревность об воображаемую мать Мики.
И на Влада я после этого опять смотрю с подозрением
Отредактировано (Сегодня 02:19:57)