Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Давно пора оставить эти надежды.
Ну уж нет. Будем просить, пока не дадут.
Прикольно, если в потенциально средней истории от Йим будет ГГ-парень, она не взлетит из-за среднячковости, и у кр будет возможность кивать в сторону целых двух кейсов и говорить «видите, МГГ никому не нужон, оставляем эту затею навсегда»
Отредактировано (Вчера 12:45:32)
Анончики, извините, что вклиниваюсь со старыми сериями, но: критично ли в 7Б в 1х10 сказать Тристану, что у Картера проблемы? Я где-то слышал, что Тристан отвратительный помощник, но не могу понять по гайду НВТА, это этот момент или ещё нет. Ветки с мужиками нет, если это вдруг важно.
у кр будет возможность кивать в сторону целых двух кейсов
Я бы посмотрел на мГГ в третьем томе Идеала. Пока не началась беготня с блокировками и доносами - второй том принимали хорошо. Ну и в рамках одного тома не так страшно, не?
«видите, МГГ никому не нужон, оставляем эту затею навсегда»
а если сн3 с м!гг?
сн3 с м!гг?
Гардероб станет ещё охуеннее. Нужен свой аналог пламенной путаны
а если сн3 с м!гг?
С Фенцио
Ну значит в другом месте пусть алмазов добирают. Больше алмазных вариантов по типу: можете поговорить со всеми присутствующими, но бесплатно только один-двое (как сделали подобный разговор в Версале), или ни одного (как в Тэге)
Блять, зачем я представила
Видел как Лэйн нахваливали за асексуальные вайбы
И ругали за них же - чуть ли не сильнее.
Никакого интима.
Никто не будет читать эту историю, кроме небольшого пула анонов.
Ну и в рамках одного тома не так страшно, не?
Это действительно отличная идея. Хоть в Одеяле, хоть в другой антологии
Никто не будет читать эту историю, кроме небольшого пула анонов.
Нужен опрос насколько важен именно секс в ВН.
я этим и руководствовался ну и наконец можно было бы слепить м!гг-ангелочка
сложность интима при гг с разным полом вообще не понимаю. петтинг/минет/куни вообще без заморочек пишутся, разница только при сексе с проникновением, но детализация может быть такой, что и там не особенно выписывать альтернативный текст надо будет
Можно сделать наконец стиль унисекс.
Думаю, это не поможет, анончик. Все равно на модельках два раза отрисовывать придётся, они же слишком разные. Если бы можно было растянуть меш на более крупную модельку наверное не было бы таких неприятных проебов как в Ловчей, где часть одежды просто скопирована с худой. Нова в ней резко худеет и плечи становятся уже(
Нужен опрос насколько важен именно секс в ВН.
Анончик, я вот сексы вообще протапываю в 90% случаев - это не отменяет того, что страдания из-за слоубёрна и отсутствия "распаковки" (фе) видны на многих площадках. Боюсь, провалится. Хотя я бы только порадовался.
НВТА говорят, что Лео и Сандра совместимы с Ноэ
Лео совсестим ровно так, как я описывал: сначала бросай его в строго определенный момент, и только потом откроется Ноэ. И подкатов Ноэ до этого момента просто нет. А НВТА меня этой строчкой в свое время ввели в заблуждение.
Что бы ни написала Вероника в подсказке, по факту Ноэ буквально не лезет к Лайе, пока у нее есть Лео.
Никакого интима. Видел как Лэйн нахваливали за асексуальные вайбы, значит есть запрос
Это может человека два три нахваливали, а остальные в тиктоках плачут по распаковкам.
но не могу понять по гайду НВТА
Да, это тот выбор
Не бери его
Отредактировано (Вчера 13:01:56)
Да, это тот выбор
Огромное спасибо
разница только при сексе с проникновением, но детализация может быть такой, что и там не особенно выписывать альтернативный текст надо будет
Надеюсь на это, потому что нафиг не нужен мгг, если проникать будем не мы. Лучше уж пусть без детализации и подробностей кто кому чего совал.
петтинг/минет/куни вообще без заморочек пишутся, разница только при сексе с проникновением
ну минет/куни могут же фавы ГГ делать, тогда разница будет как и при сексе с проникновением
ну минет/куни могут же фавы ГГ делать, тогда разница будет как и при сексе с проникновением
если каты под каждый не рисовать... хотя, нет, при таком уровне использования нейронки, это уже тоже не аргумент. это ерунда, написать пару разных предложений под м!гг и ф!гг тоже мелочь. понимаю, что авторам не хочется заморачиваться, прописывая разные окончания по тексту и т.п., отрисовывать шмот в дубле - запарно. но интим уж точно не главный стопор
вообще, вспомнил текстовую артуриану, где выбор пола гг менял пол почти трети ключевых персонажей, часть устройства мира (меняя на матриархат), сюжетные развилки по ходу истории дальше... короче, было бы желание
сначала бросай его в строго определенный момент, и только потом откроется Ноэ. И подкатов Ноэ до этого момента просто нет. А НВТА меня этой строчкой в свое время ввели в заблуждение
Но чтобы Ноэ полез после закрытия ветки, с ним надо брать какие-то улучшения, когда Лео еще есть веткой, пусть они и не явно романтические, а с Владом этих улучшений предоставлять не будут - там не такая ситуация?