Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Порылся по сайту, не нашел ничего про КС
Пишут, что
https://romanceclub.com/
Скролл вниз
"Перейти в клуб"
Но у меня ссылка сломалась и ведёт обратно на главную https://romanceclub.com/
Это фанатский сайт с гайдами, там раньше даже писали, что Борис - ветка, а потом Саша такая "лолнет". В МГГ! в новой истории не верю, а вот транс-человека могут сделать. Йим хотел, но МВ отказал вроде в первый раз.
а с Владом этих улучшений предоставлять не будут - там не такая ситуация?
Я не проверял на практике, но там все улучшения с Ноэ чисто дружеские независимо от веток (опция улучшать романтику открывается только после выхода на его ветку). Поэтому я очень удивлюсь, если Влад их блокирует, как тогда дружбу с Ноэ качать? Ну и в гайдах нет ничего рядом с этими улучшениями на тему "недоступно по ветке с Владом".
там раньше даже писали, что Борис - ветка
Это не оттуда перл о том, что Джейк из Тэга - ветка? Кто-то в треде цеплялся за это до последнего
сначала бросай его в строго определенный момент, и только потом откроется Ноэ
Капец 3D шахматы
МГГ! в новой истории не верю, а вот транс-человека могут сделать.
Если такое сделают, то, надеюсь, только опционально...
Это не оттуда перл о том, что Джейк из Тэга - ветка? Кто-то в треде цеплялся за это до последнего
(дранон) Откуда не знаю, а вот на этом сайте прокачка с ним собрана, не понятно только зачем. Сам сайт норм, пользуюсь когда надо по балансу идти где-то, но чудачества попадаются.
https://romance-club.ru/istorii/igra-v-teg
Если такое сделают, то, надеюсь, только опционально...
кстати, это был бы самый экономный вариант. ф!гг и транс-ф!гг
Рейчел в первом ЯОНТе не нарисовали ни чутка другое тело, ни хоть какой-то намёк на член. С другой стороны, Лука в первом Идеале уже подостовернее... хз.
Отредактировано (Вчера 14:02:33)
Поэтому я очень удивлюсь, если Влад их блокирует, как тогда дружбу с Ноэ качать?
Ну тогда видимо Влада нельзя бросить до того, как Ноэ открывается. Надо проверить, где это происходит. Может с Сандрой и Лео раньше.
Рейчел в первом ЯОНТе не нарисовали ни чутка другое тело, ни хоть какой-то намёк на член.
только текстом намеки были на ее необычную силу
Это фанатский сайт с гайдами, там раньше даже писали, что Борис - ветка, а потом Саша такая "лолнет". В МГГ! в новой истории не верю, а вот транс-человека могут сделать. Йим хотел, но МВ отказал вроде в первый раз.
Ну, если Йим хочется, то почему бы и не сделать, пусть тем, кто хотел такого гг тоже додадут. Может и желающим мгг когда-нибудь перепадет больше одной новеллы.
а вот транс-человека могут сделать.
Могут сделать Рэй из 7Б небинара.
А потом будут удивляться почему очередное поделие не взлетело.
Могут сделать Рэй из 7Б небинара.
Лучше пусть дадут Рэй веткой наконец
А потом будут удивляться почему очередное поделие не взлетело.
А что из последних новелл взлетело?
А есть истории, как люди в штат сценаристов попадали? Где их обычно ищут? Или все чисто через знакомства
Анончики, а где (на ваш взгляд) самые точные и подробные гайды вообще? Я привык полагаться на НВТА, но решил пройти 7Б по полиамории с Хлоей и Лилиан - и обнаружил, что даже версии на гуглдоках какие-то неполные. Уже второй или третий раз вижу неветочный выбор на статы, которого тупо нет в гайде если бы не включённые иконки-подсказки - точно бы пролетел. При этом я едва-едва начал второй сезон - даже не спишешь на то, что серии слишком новые.
Итак, если не НВТА - то..? Кто?
А есть истории, как люди в штат сценаристов попадали
Такое чувство что по объявлению набрали.
Где их обычно ищут?
Так вакансии же вешали.
Итак, если не НВТА - то..? Кто?
Есть еще Рыцари клуба романтики, но не знаю делают ли они жЛЛ сейчас, и есть Ачиверы, но они в основном по соткам и достижениям. НВТА, имхо, лучшие, но с такими историями как СБИП, Версаль, 7б, очень сложно, много вариативности, которую гайдоделы могут упустить.
А что из последних новелл взлетело?
у модов свой рейтинг должен быть, по нему было бы ясно
у модов свой рейтинг должен быть, по нему было бы ясно
У мода такой же топ-10, больше не видно, но список примерно тот же, что и на оффке, только прочтений больше.
такой же топ-10, больше не видно
Если такой же - то можно потыкать в другие языки и посчитать хотя бы примерных кандидатов на 11-20 места среди переведённого.
Или за рубежом не покупают взломки?
Отредактировано (Вчера 14:29:27)
Если такой же - то можно потыкать в другие языки и посчитать хотя бы примерных кандидатов на 11-20 места среди переведённого.
Или за рубежом не покупают взломки?
Так а разве переведены на большее количество языков будут также не самые популярные истории?