Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Да вряд ли этот миллион читателей, оставшись без мода, побежит в оффку играть.
Я вот наоборот мод расчехлил обратно, когда у КР вскрылись дичайшие проблемы с безопасностью, просто чтобы был запасной аэродром на случай взлома оффаккаунта
Слив по снр подъехал.
Слив по снр подъехал.
Моя любовь
Есть подозрение, что там потребуется переписать приложение с нуля и не проебать при этом данные. Возможно, это дорого?
Надеюсь, если КР загнётся у МВ есть заначка для новой приложухи, которая будет лучше прежнего хотя бы в этом плане.
Анон пишет:мол, а ты думала, деньги вы, люди, придумали?
Хм, а вот это что-то знакомое, сейчас я на начале 2 сезона, проверю. Но это наверно при хороших отношениях с Ноэ, потому что последние два слота я портила отношения с ним, и диалогов таких не было
Да, только что у меня был это диалог. Он действительно открывается, если выбрать один бесплатный, а потом платный выбор в разговоре с Ноэ, а я это не брала. Сказал что-то, что в темном мире королям хорошо платят, а когда Лайя начала уточнять, что человеческими деньгами, то он ушел от ответа, намекнув, что деньги их изобретение, и что все вокруг энергия, просто деньги ее материальная форма. Ну ладно) в то, что деньги изобретение демонов, легко верится, но за документы, обосновывающие доходы, все равно чуть стремно, но пусть в этом разбираются жены Влада)
Кстати, анон который меня вчера спрашивал, как не напороться в ОИ на веточные сцены - еще с Владом не только сцену, когда Лале пишет трактат о танце, не бери, но и когда ищет описание моря для Нурай. Там по формулировке непонятно, хорошо что я не взяла по памяти. Сейчас глянула, там действительно сцена, ресничку ей смахивает, и много описаний чувств на куче слайдов, как они оба счастливы
Вот с Лео, когда я случайно поначалу в сцену влетела, хоть нет этого многословного акцента на чувствах, не так страшно, больше физический контакт, а позажиматься с ним я не прочь. Помню, Влад ее к нему в комнату закинул, и Лайя там пообнималась на кровати и о член потерлась, и хотела продолжения, а Лео сказал, что нет, это неуместно, потому что она напугана и ищет защиты. Что выглядело вполне достоверно с учетом, что я до этого с Лео почти сцен не брала А с Владом, если случайно влетишь, то все погружение ломается, потому что гг постоянно думает о том, какие сильные чувства она к нему испытывает
Завтра АЛ, на 72 часа.
Ураа
Завтра АЛ, на 72 часа.
ААААА! ДИЛ ДОПРОЙДУ ДО ОНГОИНГА!!!
ААААА! ДИЛ ДОПРОЙДУ ДО ОНГОИНГА!!!
И я тоже! Наверное, если смогу У меня ещё целый сезон.
Завтра АЛ, на 72 часа.
Надо добить Насморк, единственный остался
ДИЛ ДОПРОЙДУ ДО ОНГОИНГА!!!
Вот собираюсь сделать то же самое по ветке с Мехмедом, а то уже несколько обнов времени не хватало.
У меня ещё целый сезон.
У меня на втором слоте два. Если обнову вдруг отложат, я в кои-то веки порадуюсь, будет больше шансов, что догоню.
Так радуюсь, что столько анонов спешит дил догнать, вот это мы с вами наобсуждать его после финала сможем)
Надо добить Насморк, единственный остался
у меня от обновы остались СоГ, Пропащие и ПН3 и серия 7Б, но с этим Дилом точно не успею их пройти... Если только по одной серии.
А я только попробую этот ваш дил, меня обсуждение заинтересовало
а я так и не решила, что поддерживать в ДИЛ, традиции или современность, поэтому не могу проходить дальше
душа требует современность, но у меня ветка с Мехмехом... плюс честно мне абсолютно похер на происходящее, живите как хотите, я просто хочу почилить, а не вот это всё
Я на всех слотах не поддерживаю традиции, если это что-то заруинит, то буду ругаться на Веронику. Так дела не делаются, тут все гораздо менее очевидно, чем в той же ЛВ.
ПН3
Не срача ради, а опроса для, реально так много анонов пришествие сокращают как пэнэзэ? Меня одного это сбивает?
Не срача ради, а опроса для, реально так много анонов пришествие сокращают как пэнэзэ? Меня одного это сбивает?
так это ПН3 как пээнтри, а не зэ, 3 (три) и З (буква з) все-таки чуть отличаются
реально так много анонов пришествие сокращают как пэнэзэ?
Долгие годы с КЗ30Д приучили к тому, что цифра - это цифра. Мы же не сокращаем её КЗТД? Так и тут.
А П№3 - это что-то ужасное для набора в принципе
Я часто пишу просто П3, мне так удобнее
Я тоже не знаю, что делать с традициями, потому может и хорошо, что на последнем идеальном слоте не успею 4 сезон начать. На остальных слотах по разному выбрано, да и выборов на эти традиции всего было 2 или 3? я не удивлюсь, если они не сыграют и на них решили забить. Как-то очень мало выборов за все время на этот стат, и неясно зачем. Разве что для финалок с турками, остаться в Стамбуле или нет, но мне как-то не очень очевидным это кажется.
Еще эти выборы постоянно рядом с Серканом, вдруг это на его поведение повлияет, как завуалировання прокачка отношений с ним?
Что-то меня эти традиции смущают там еще выбор перед сценой с собакой, поддержать ли эту удивительную идею с перфомансом, был похож на традиции, но пометки не было. Но может забыли плашку сделать)
пришествие сокращают как пэнэзэ
Это же не зэ, это тройка? Пришествие Номер 3. Я смирился уже, как и с 7б, Ит2. Вроде только ДЖС буквами нарекли.
Ит2
А это кто
Это же не зэ, это тройка? Пришествие Номер 3. Я смирился уже, как и с 7б, Ит2.
И тройка и буква з большая так обозначается же.