Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А это кто
Идеал том 2.
Божечки, я бы променял три дня АЛ на обнову вот прям щас, хочу новых впечатлений с теми фаворитами, которых полюбил, интересно это лечится? Дурак в онгоинги полез, ну зачем...
Интересно, а инфа, что Лео воду не любит, сыграет как-то? там про это не раз говорят, и у Лео, и у Аслана. Я всегда думала, что это причина, по которой он Лале не спасет, но оказалось не так. Может ли быть в финале что-то с этим связано
Так радуюсь, что столько анонов спешит дил догнать, вот это мы с вами наобсуждать его после финала сможем)
Дааа! Я как раз прохожу по ветке с Ноэ и вижу, что у Вероники еще 4 года назад был четкий план, потому что штуки проигрываются в последних обновах, а были 3-4 года назад.
Изменил свое мнение о Веронике. Она крута!
А я только попробую этот ваш дил, меня обсуждение заинтересовало
Я так начал Пока первые серии, которые в современном мире,
исторические норм. Всё-таки старые истории очень специфичные, я уже отвык от этих лупоглазых беспомощных героинек.
что у Вероники еще 4 года назад был четкий план, потому что штуки проигрываются в последних обновах, а были 3-4 года назад.
Изменил свое мнение о Веронике.
Именно! я так рада, что новые игроки, которые залпом проходят историю, видят это. Потому что потратила кучу нервов, пытаясь ранее доказать это в разных местах в фандоме, где все вокруг писали, что в дил нет сюжета, одни дыры, автор сама запуталась, и ничего там не происходит. Хотя из-за подачи и нелинейности сюжета и кучи ружей, в ДИЛ сильнее, чем в остальных историях заметно, что все самое важное было продумано наперед
Дайте свинюшку, их ещё не было
ЛСЗ чуточку дал.
Именно! я так рада, что новые игроки, которые залпом проходят историю, видят это.
+ многа. Сама часто ворчала на ДИЛ из-за долгих перерывов и сосредоточенности сюжета на Владе, но история интересная, и когда проходишь все серии зараз не оторваться, проваливаешься в сюжет, настолько увлекательно.
ЛСЗ чуточку дал.
Я уже и не помню, чего там было По ощущениям, эта история как будто уже лет 10 выходит(
Отредактировано (Вчера 20:49:45)
Я уже и не помню, чего там было
Меняющий обличия питомец, который мог скопировать как котёнка - так и хрюшку.
душа требует современность, но у меня ветка с Мехмехом...
А я так и сделала. Ну или попыталась, потому что вообще не помню уже, что где выбирала. Но план был, что на ветке с Владом поддерживаем традиции, а на ветке с Мехмедом нет. Но из-за перерывов что-то могло пойти не так.
Интересно, а инфа, что Лео воду не любит, сыграет как-то? там про это не раз говорят, и у Лео, и у Аслана. Я всегда думала, что это причина, по которой он Лале не спасет, но оказалось не так. Может ли быть в финале что-то с этим связано
Он просто кот, коты не любят воду. Думаю, всё просто)
Меняющий обличия питомец, который мог скопировать как котёнка - так и хрюшку.
Ага, точно. Давно забросила историю и уже подзабылось, что там и как. Жду, когда Тепиш закончит её, тогда перепройду. Мне почему-то помнилось, что там питомец что-то вроде дракончика Вот в ПвТ питомцы яркие и хорошо запомнились: попугай и Агог одни из любимых.
Надеюсь хоть в больнице обойдемся без гусей, енотов, выдр и другой живности, если честно. Меня это так раздражало в Спибке. В реальности животных люблю, но этот ноев ковчег... Вообще не люблю когда животного становится прям много в истории.
Надеюсь хоть в больнице обойдемся без гусей, енотов, выдр и другой живности, если честно.
Думаю, не обойдемся. Уверена, будет животное для эмоциональной поддержки.
Вообще не люблю когда животного становится прям много в истории
А мне нравятся питомцы в историях. Сколько мемов подарила нам беременная орлица в СТ
и когда проходишь все серии зараз не оторваться, проваливаешься в сюжет, настолько увлекательно
Ага, именно проваливаешься в сюжет, хорошо слово подобрано, у меня так и случилось, когда я в КР пришла и стартанула с ДИЛ, и залпом прошла до почти конца 3 сезона. А потом пошел этот редкий выпуск серий, и я сама успела поговниться на сюжет. Но 1 серия 4 сезона мне очень понравилась, хорошо что она простимулировала на другом акке пройти с начала, и тогда я увидела то, что в первый раз не заметила, и оценила, насколько цельный сюжет.
Даже жалею, что такая возможность залпом пройти кучу серий новой истории бывает только в начале игры в кр, а потом все по обновам читать, по эти 2-3 серии, эффект погружения не тот
Он просто кот, коты не любят воду. Думаю, всё просто)
в смысле кот, как его Носферату?
Пока первые серии, которые в современном мире
Это нормально, они старые! Там дальше разгонятся)
Я, наверное, из-за животного с Адрианой расстанусь. Она там собаку целует, а потом будет ГГ целовать?! (Не, я не Мехмед, просто собак не особо люблю)
в смысле кот, как его Носферату?
Лев же)
МГГ в Коде синий это же развод Пырх, там шрифт не совпадает с официальным сайтом
Я тоже вот только-только перепрошла ДИЛ на основном слоте с самого начала и присоединяюсь, без гигантских перерывов очень круто читается, и все мелкие детали увязываются в одну канву. Один только минус (или плюс?) - мне теперь захотелось завести слот на Мехмеда
Лев же)
бляя, а я еще подумала, что он же Лев, но не протянула связь. Только после уточнения дошло
На второй раз мне ДИЛ читается даже прикольнее, потому что теперь я сразу понимаю, к чему та или иная деталь, тогда как в первый раз их тупо забывал к моменту развязки. Почему Юстин так бурно реагирует на Влада при первой встрече, почему Эрджи бесилась, что не мэра назначили хранителем на фестивале, и так далее. Еще удивился, что первый флешбек у Лале случается чуть ли не в начале первого же сезона, мне казалось, ее намного позже начало плющить.
пройти с начала, и тогда я увидела то, что в первый раз не заметила, и оценила, насколько цельный сюже
Вот я сначала был из тех, кому казалось, что сюжет ушел черте куда, кто все эти люди, но это потому что я читал по мере выхода, а там большие перерывы и, конечно, всё забылось. И тоже казалось, что как-то всё разрозненно, то праздник, то Карниван, то еще чота. А если залпом проходить, то как раз отлично заходит, видишь всю картину!
В онгоинге мне больше нравится Реми, вот там в Ниле даже саммари было для таких, как я, кто уже всё позабыл. Другие игроки ругались на это, а мне пригодилось)) но смысл испытаний не постигаю всё равно)
Даже жалею, что такая возможность залпом пройти кучу серий новой истории бывает только в начале игры в кр, а потом все по обновам читать, по эти 2-3 серии, эффект погружения не тот
На чаепитии можно читать нон-стоп. Я так делаю, когда хочу обновить впечатления или пройти на новом слоте по другой ветке.
А ДИЛ чаще всех перепроходила. 1 раз - сомневалась между Лео и Владом, выбрала Влада, 2 - Лео, 3 - Ноэ (в треде очень его форсили, но мне он не зашел, а трусы убили), 4 раз опять на Лео. И ещё +2 раза на слоты. И из-за багов сезоны перезапускала.
Один только минус (или плюс?) - мне теперь захотелось завести слот на Мехмеда
Меня так выбесил Мехмед за последние 2 обновы, что трясет при одном его упоминании, хотя у меня была с ним ветка, что тяжело видеть, как люди хотят к нему уйти, зная это все без осуждения конечно))