Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Самый тупой срач треда

1. Кеесрач (про отчима и ребенка в финале, манипулятор vs комфортная ветка)(голосов 11 [10.28%])

10.28%

2. Ивосрач (сияет ярче Лу)(голосов 11 [10.28%])

10.28%

3. Ирмасрач(голосов 7 [6.54%])

6.54%

4. Срач за достоверность финалов в ЛИ (почему 18-летняя лиса из окия правит лучше, чем взрослый сегун)(голосов 14 [13.08%])

13.08%

5. СОГосрач (Тисс хамка и расистка без рефлексии, Роод vs Эсшай, упоминание матриархата)(голосов 34 [31.78%])

31.78%

6. Ариносрач (чай в ЛВ, чернобелость сторон, слитая полиамория и все третьи сезоны, отдельные высказывания автора)(голосов 25 [23.36%])

23.36%

7. ХГ-срач (рваный сюжет, пошто Дмитрий Августу слил)(голосов 8 [7.48%])

7.48%

8. Ава-срач (макияж важнее убитой подруги, слишком много эфирного времени)(голосов 19 [17.76%])

17.76%

9. Анна-срач (слили ветку, Саша гомофобка или нет, паразиты)(голосов 25 [23.36%])

23.36%

10. Срач из-за пикантного сна (ширинка в лицо, непонятная табличка, забыли Аню)(голосов 28 [26.17%])

26.17%

11. ЖЛЛ-срачи(голосов 30 [28.04%])

28.04%

12. СН-верс срачи с последующим созданием нового треда(голосов 37 [34.58%])

34.58%

13. Срач со вкусом гее-заговора (почему выстрелили только Ади и Сэми?)(голосов 58 [54.21%])

54.21%

14. Морокосрачи (афрославяне, внешка Волота, Драган-латинос)(голосов 22 [20.56%])

20.56%

15. Срач о сквиках (нужны ли предупреждения, кого что сквикует и что с этим делать)(голосов 36 [33.64%])

33.64%

16. Не знаю / Не участвую в срачах / Мне все равно(голосов 19 [17.76%])

17.76%

Всего голосов: 107

Хотел бы детную ГГ?

1. Да!(голосов 15 [14.02%])

14.02%

2. Да, но с оговорками - от определенного сценариста или в определенном сеттинге(голосов 29 [27.1%])

27.1%

3. Нет, потому что не думаю, что в КР получится написать такое качественно(голосов 16 [14.95%])

14.95%

4. Нет, потому что не люблю детей(голосов 38 [35.51%])

35.51%

5. Не знаю / Мне все равно(голосов 9 [8.41%])

8.41%

Как проходил Залив Надежды?

1. Прошел по алмазному пути за свои(голосов 12 [11.21%])

11.21%

2. Прошел с небольшими тратами(голосов 8 [7.48%])

7.48%

3. Да здравствует путь бомжа!(голосов 3 [2.8%])

2.8%

4. Прошел только на АЛ(голосов 31 [28.97%])

28.97%

5. Сначала прошел бомжом, потом перепрошел на АЛ(голосов 12 [11.21%])

11.21%

6. В этой обнове не трогал, пройду позже(голосов 24 [22.43%])

22.43%

7. Не планирую читать вообще(голосов 17 [15.89%])

15.89%

Часто ли сталкиваешься со сквиками?

1. Почти в каждой истории попадаю на сквичное(голосов 2 [1.87%])

1.87%

2. Периодически попадаю на сквичное(голосов 24 [22.43%])

22.43%

3. Редко попадаю на сквичное(голосов 34 [31.78%])

31.78%

4. У меня практически отсутствуют сквики, или они такие, какие КР не трогает (какая-нибудь копрофилия)(голосов 47 [43.93%])

43.93%

5. Я не знаю, что такое сквик / Не играю / Мне все равно(голосов 0 [0%])

0%

Что делать со сквиками?

1. Хочу, чтобы убрали даже из опциональных сцен, которые можно пропустить, чтобы не напороться(голосов 3 [2.8%])

2.8%

2. Хочу, чтобы убрали из дефолтных сцен, чтобы не напороться(голосов 7 [6.54%])

6.54%

3. Хочу, чтобы убрали из веток, на дефолтные неромантические сцены пофиг(голосов 2 [1.87%])

1.87%

4. Пусть просто будут таблички и возможность пропуска(голосов 62 [57.94%])

57.94%

5. Не надо таблички, они портят впечатление, или пусть таблички будут опциональны / Пусть все остается как есть(голосов 29 [27.1%])

27.1%

6. Я не знаю, что такое сквик / Мне пофиг(голосов 4 [3.74%])

3.74%

Если в истории было что-то сквичное, то ты:

1. Бросишь читать историю, если сквик был не по ветке(голосов 7 [6.54%])

6.54%

2. Бросишь ветку, если сквик был по ветке(голосов 30 [28.04%])

28.04%

3. Ничего бросать не станешь, но будешь громко возмущаться в офке, на реддите или на страницах сценариста, чтобы КР увидел(голосов 7 [6.54%])

6.54%

4. Просто пожалуешься на холиварке / у себя в соцсетях / в других местах, не связанных с офкой(голосов 52 [48.6%])

48.6%

5. Ничего не станешь делать / Я не знаю, что такое сквик / Меня редко что-то сквикует / Мне все равно(голосов 47 [43.93%])

43.93%

Хочешь ли перерисовку старых историй?

1. Хочу, чтобы перерисовали ГГ(голосов 39 [36.45%])

36.45%

2. Хочу, чтобы перерисовали кое-какие эмоции ГГ, но остальное пусть будет как есть(голосов 12 [11.21%])

11.21%

3. Хочу, чтобы перерисовали некоторых фаворитов(голосов 37 [34.58%])

34.58%

4. Хочу, чтобы перерисовали второстепенных персонажей типа семейства Макса(голосов 33 [30.84%])

30.84%

5. Пожалуйста, не надо никого перерисовывать!(голосов 34 [31.78%])

31.78%

6. Мне все равно(голосов 25 [23.36%])

23.36%

Гости не могут голосовать

#131626 Вчера 19:56:32

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

А это кто

Идеал том 2.

Божечки, я бы променял три дня АЛ на обнову вот прям щас, хочу новых впечатлений с теми фаворитами, которых полюбил, интересно это лечится? :facepalm: Дурак в онгоинги полез, ну зачем...

#131627 Вчера 19:56:53

Анон

Интересно, а инфа, что Лео воду не любит, сыграет как-то? там про это не раз говорят, и у Лео, и у Аслана. Я всегда думала, что это причина, по которой он Лале не спасет, но оказалось не так. Может ли быть в финале что-то с этим связано :think:

#131628 Вчера 20:00:22

Анон

Анон пишет:

Так радуюсь, что столько анонов спешит дил догнать, вот это мы с вами наобсуждать его после финала сможем)

Дааа! Я как раз прохожу по ветке с Ноэ и вижу, что у Вероники еще 4 года назад был четкий план, потому что штуки проигрываются в последних обновах, а были 3-4 года назад.
Изменил свое мнение о Веронике. Она крута!

#131629 Вчера 20:10:00

Анон

Анон пишет:

А я только попробую этот ваш дил, меня обсуждение заинтересовало  =D

Я так начал  :lol:  Пока первые серии, которые в современном мире,

Скрытый текст

исторические норм. Всё-таки старые истории очень специфичные, я уже отвык от этих лупоглазых беспомощных героинек.

#131630 Вчера 20:16:25

Анон

Анон пишет:

что у Вероники еще 4 года назад был четкий план, потому что штуки проигрываются в последних обновах, а были 3-4 года назад.
Изменил свое мнение о Веронике.

Именно! я так рада, что новые игроки, которые залпом проходят историю, видят это. Потому что потратила кучу нервов, пытаясь ранее доказать это в разных местах в фандоме, где все вокруг писали, что в дил нет сюжета, одни дыры, автор сама запуталась, и ничего там не происходит. Хотя из-за подачи и нелинейности сюжета и кучи ружей, в ДИЛ сильнее, чем в остальных историях заметно, что все самое важное было продумано наперед

#131631 Вчера 20:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

«видите, МГГ никому не нужон, оставляем эту затею навсегда»

а если сн3 с м!гг? :evil:

:slow2: Дайте, пожалуйста!  Уверена, что любой из авторов сн-верса напишет м!гг интересно и дрочно.

слухи про Йим и м!гг1

#131632 Вчера 20:39:06

Анон

Анон пишет:

Дайте свинюшку, их ещё не было

ЛСЗ чуточку дал.

#131633 Вчера 20:45:25

Анон

Анон пишет:

Именно! я так рада, что новые игроки, которые залпом проходят историю, видят это.

+ многа. Сама часто ворчала на ДИЛ из-за долгих перерывов и сосредоточенности сюжета на Владе, но история интересная, и когда проходишь все серии зараз не  оторваться, проваливаешься в сюжет, настолько увлекательно.

Анон пишет:

ЛСЗ чуточку дал.

Я уже и не помню, чего там было  :bubu: По ощущениям, эта история как будто уже лет 10 выходит(

Отредактировано (Вчера 20:49:45)

#131634 Вчера 20:45:59

Анон

Анон пишет:

Я уже и не помню, чего там было

Меняющий обличия питомец, который мог скопировать как котёнка - так и хрюшку.

#131635 Вчера 20:52:30

Анон

Анон пишет:

душа требует современность, но у меня ветка с Мехмехом...

А я так и сделала. Ну или попыталась, потому что вообще не помню уже, что где выбирала. Но план был, что на ветке с Владом поддерживаем традиции, а на ветке с Мехмедом нет. Но из-за перерывов что-то могло пойти не так.

#131636 Вчера 20:53:26

Анон

Анон пишет:

Интересно, а инфа, что Лео воду не любит, сыграет как-то? там про это не раз говорят, и у Лео, и у Аслана. Я всегда думала, что это причина, по которой он Лале не спасет, но оказалось не так. Может ли быть в финале что-то с этим связано

Он просто кот, коты не любят воду. Думаю, всё просто)

#131637 Вчера 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Меняющий обличия питомец, который мог скопировать как котёнка - так и хрюшку.

Ага, точно. Давно забросила историю и уже подзабылось, что там и как. Жду, когда Тепиш закончит её, тогда перепройду. Мне почему-то помнилось, что там питомец что-то вроде дракончика  :think: Вот в ПвТ питомцы яркие и хорошо запомнились: попугай и Агог одни из любимых.

#131638 Вчера 20:57:58

Анон

Надеюсь хоть в больнице обойдемся без гусей, енотов, выдр и другой живности, если честно. Меня это так раздражало в Спибке. В реальности животных люблю, но этот ноев ковчег... Вообще не люблю когда животного становится прям много в истории.

#131639 Вчера 21:10:22

Анон

Анон пишет:

Надеюсь хоть в больнице обойдемся без гусей, енотов, выдр и другой живности, если честно.

Думаю, не обойдемся. Уверена, будет животное для эмоциональной поддержки.

Анон пишет:

Вообще не люблю когда животного становится прям много в истории

А мне нравятся питомцы в историях. Сколько мемов подарила нам беременная орлица в СТ  =D

#131640 Вчера 21:11:06

Анон

Анон пишет:

и когда проходишь все серии зараз не  оторваться, проваливаешься в сюжет, настолько увлекательно

Ага, именно проваливаешься в сюжет, хорошо слово подобрано, у меня так и случилось, когда я в КР пришла и стартанула с ДИЛ, и залпом прошла до почти конца 3 сезона. А потом пошел этот редкий выпуск серий, и я сама успела поговниться на сюжет. Но 1 серия 4 сезона мне очень понравилась, хорошо что она простимулировала на другом акке пройти с начала, и тогда я увидела то, что в первый раз не заметила, и оценила, насколько цельный сюжет.
Даже жалею, что такая возможность залпом пройти кучу серий новой истории бывает только в начале игры в кр, а потом все по обновам читать, по эти 2-3 серии, эффект погружения не тот

Анон пишет:

Он просто кот, коты не любят воду. Думаю, всё просто)

в смысле кот, как его Носферату? =D

#131641 Вчера 21:14:00

Анон

Анон пишет:

Пока первые серии, которые в современном мире

Это нормально, они старые! Там дальше разгонятся)

#131642 Вчера 21:14:46

Анон

Я, наверное, из-за животного с Адрианой расстанусь. Она там собаку целует, а потом будет ГГ целовать?! (Не, я не Мехмед, просто собак не особо люблю)

#131643 Вчера 21:15:48

Анон

Анон пишет:

в смысле кот, как его Носферату?

Лев же)

#131644 Вчера 21:15:56

Анон

МГГ в Коде синий это же развод Пырх, там шрифт не совпадает с официальным сайтом

#131645 Вчера 21:17:37

Анон

Я тоже вот только-только перепрошла ДИЛ на основном слоте с самого начала и присоединяюсь, без гигантских перерывов очень круто читается, и все мелкие детали увязываются в одну канву. Один только минус (или плюс?) - мне теперь захотелось завести слот на Мехмеда   =D

#131646 Вчера 21:19:12

Анон

Анон пишет:

Лев же)

бляя, а я еще подумала, что он же Лев, но не протянула связь. Только после уточнения дошло =D

#131647 Вчера 21:20:43

Анон

На второй раз мне ДИЛ читается даже прикольнее, потому что теперь я сразу понимаю, к чему та или иная деталь, тогда как в первый раз их тупо забывал к моменту развязки. Почему Юстин так бурно реагирует на Влада при первой встрече, почему Эрджи бесилась, что не мэра назначили хранителем на фестивале, и так далее. Еще удивился, что первый флешбек у Лале случается чуть ли не в начале первого же сезона, мне казалось, ее намного позже начало плющить.

#131648 Вчера 21:22:33

Анон

Анон пишет:

пройти с начала, и тогда я увидела то, что в первый раз не заметила, и оценила, насколько цельный сюже

Вот я сначала был из тех, кому казалось, что сюжет ушел черте куда, кто все эти люди, но это потому что я читал по мере выхода, а там большие перерывы и, конечно, всё забылось. И тоже казалось, что как-то всё разрозненно, то праздник, то Карниван, то еще чота. А если залпом проходить, то как раз отлично заходит, видишь всю картину!

В онгоинге мне больше нравится Реми, вот там в Ниле даже саммари было для таких, как я, кто уже всё позабыл. Другие игроки ругались на это, а мне пригодилось)) но смысл испытаний не постигаю всё равно)

#131649 Вчера 21:23:07

Анон

Анон пишет:

Даже жалею, что такая возможность залпом пройти кучу серий новой истории бывает только в начале игры в кр, а потом все по обновам читать, по эти 2-3 серии, эффект погружения не тот

На чаепитии можно читать нон-стоп. Я так делаю, когда хочу обновить впечатления или пройти на новом слоте по другой ветке.

А ДИЛ чаще всех перепроходила. 1 раз - сомневалась между Лео и Владом, выбрала Влада, 2 - Лео, 3 - Ноэ (в треде очень его форсили, но мне он не зашел, а трусы убили), 4 раз опять на Лео. И ещё +2 раза на слоты. И из-за багов сезоны перезапускала.

#131650 Вчера 21:24:32

Анон

Анон пишет:

Один только минус (или плюс?) - мне теперь захотелось завести слот на Мехмеда 

Меня так выбесил Мехмед за последние 2 обновы, что трясет при одном его упоминании, хотя у меня была с ним ветка, что тяжело видеть, как люди хотят к нему уйти, зная это все :lol:  без осуждения конечно))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума