Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
почему Эрджи бесилась, что не мэра назначили хранителем на фестивале
о, точно, а я только сейчас поняла, насколько выбор мэра на эту роль облегчал ей задачу!
И из-за багов сезоны перезапускала
а что за баги были? я наверно на них не наткнулась
На чаепитии можно читать нон-стоп. Я так делаю, когда хочу обновить впечатления или пройти на новом слоте по другой ветке.
Да, но это не то же самое, когда читаешь уже знакомую историю, а не когда в новую идешь, в которой еще ничего наперед не знаешь, и сразу несколько сезонов подряд пройти)
Отредактировано (Вчера 21:31:15)
МГГ в Коде синий это же развод Пырх, там шрифт не совпадает с официальным сайтом
Так вот откуда это пошло. Фух, ну хорошо, что нет. Потому что хочу, чтоб в следующий раз после ХГ м!гг писал топовый автор или крепкий середнячок, тогда есть шанс, что история наберет популярность.
В онгоинге мне больше нравится Реми
Есть такое. Я в КЗТ одной из первых бежала в онгоинге, а когда залпом прошла была в недоумении, такого интереса уже не было. И с историями Шута тоже самое у меня. В онгоинге дождаться не могу серий, пролетают очень быстро, а когда целиком прохожу, серии долгими кажутся.
а что за баги были? я наверно на них не наткнулась
Неправильно написала, это у меня проблемы были с переносом прогресса, когда телефон меняла. Была ветка с Лео, но 2 раза, когда на новый телефон меняла, почему то сохраненка была первой проходки с Владом и накопления алмазов пропадали. Потом они ввели id и проблема исчезла, сейчас прогресс уже нормально подтягивается и алмазы не пропадают.
Да не развод это Пырх про мГГ, все инфу взяли с этого сайта
https://club-romance.ru/kod-siniy/
Его пиарит офф.сайт КР, но все же это именно фанатский сайт, так что инфа там непроверенная
все инфу взяли с этого сайта
но там же ничего нет про мГГ
Отредактировано (Вчера 22:14:51)
Эрджи бесилась, что не мэра назначили хранителем на фестивале
А почему?
👫🏼 Главный герой: Парень
а ниже - Большинство решений, которые вы принимаете в новелле “Код Синий”, влияют на личность главной героини, ход и финал истории
А тут все хотят мгг?
Я не хочу мГГ, потому что у меня слишком четкие предпочтения в слеше, с гетом как-то проще.
А тут все хотят мгг?
Судя по опросу в соседнем треде, большинство пока за.
А тут все хотят мгг?
Почему все? Не все, но некоторые хотят, например я.
блин, я выше писала, что из-за анона сама только сейчас на это обратила внимание, и хотела объяснить, но в процессе поняла, что я сама запуталась
Хранитель и его спутница плыли на плоту, и это помогло бы Эрджи добраться до того берега, где Карниван Мику и похитил. Она же вроде там с ним и была. Но сейчас я поняла, что им то скорее было на руку, чтобы Влад и Лайя приехали туда тоже, вернее даже Мефису, с чьей подачи они действовали. Так что даже не знаю
Может они что-то переиграли в своем первоначальном плане тогда, когда Влада назначили Хранителем. Или Карниван с Эрджи не знали, что по плану Мефиса туда должен прийти и Влад, у них задачей могло стоять только Мику похитить, и в этом Влад-хранитель мог им мешать
Я уже и не уверена, что это важная деталь)
Аноны часто хотят например на роль мГГ тонко-звонкого длиноволосого боттома
тонко-звонкого длиноволосого
топа
но я не верю, что будет м!гг в этой истории
Всё сходится. Что не так?
парень - героиня?
Да пусть уже выбор телосложения делают, че там У меня что-то среднее между вами: хочу топа, длинноволосого, но тонкозвонкость - неее, я и девчонками такими только вынужденно хожу (Амала без выбора телосложения
)
В ДИЛ Юстин в часовне в разговоре с Лайей об Эрджи, говорит с такой улыбкой, что внешность бывает обманчива. А ведь это относится к нему самому) Мне так нравятся такие мелкие детали, что у персонажей мелькают реплики, которые спойлерят чуть их сюжетку, вот как у Юстина здесь, или как Эзель говорил об относительности добра и зла, и как быстро с людей слетают слои цивилизации
А тут все хотят мгг?
Для разнообразия можно, чтобы ходить потом говорить "а у КР целые две истории с мГГ!". Но по факту мне без разницы. Дадут за парня романсить парней - порадуюсь. Не дадут - порадуюсь чему-нибудь другому, найду повод.
А тут все хотят мгг?
Я был бы не против, ХГ мне было ровно, хотя в начале за свои даже ходил, но потом я со всеми скачками во времени потерял нить и интерес, особенно когда перестали давать Лабеля. Но я не уверен, что хотел бы играть за мГГ от Йим, я б может для интереса за какого-нибудь альфу-самсу поиграл, чтобы меня фавориты и фаворитки курощали за мои алмазы