Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
блин, я выше писала, что из-за анона сама только сейчас на это обратила внимание, и хотела объяснить, но в процессе поняла, что я сама запуталась
Я тот анон, что сказал про понятность ее бешенства, и я вот только что добил финал второго сезона.
И да, Карниван, в отличие от, полностью в курсе, что план затеян ради Влада. Он там во все горло орет, что Влад дурак и осознанно сунулся в ловушку.
Отредактировано (Вчера 23:56:41)
А тут все хотят мгг?
Я не хочу. Вот вообще. Но КР не всегда должен додавать лично мне.
Я не хочу. Вот вообще. Но КР не всегда должен додавать лично мне.
+1, мне тоже не особо интересны мгг, но если таки дадут — порадуюсь за тех, кто хочет.
а вот тут ценность антипрохождения)
Ого, интересно. Это если она к госпоже за воротами не сходила?
Отредактировано (Сегодня 00:23:56)
Забавно, мы похоже с тобой рядом догоняем какой-то слот) ты в финале 2 сезона, а я вот в середине его иду, чуть отстаю
Да-а, и я предвижу три дня убойного ДИЛ в своей жизни, хочу все-таки зафиналиться сначала на этом втором слоте. Хотя, возможно, безопаснее было бы не начинать четвертый сезон, вдруг все равно перепроходить придется из-за багов
Вообще ДИЛ для меня какой-то совершенно новый обсуждательный экспириенс, ни по одной новелле мне не хочется столько версий строить и делиться теориями. Во всех, что я читаю, либо ружья грамотные, но прозрачные (в БД, например, происхождение Виксарии угадывалось с трех нот, вопрос был только в деталях), либо сюжет на слишком ранней стадии, и информации пока банально не хватает (хтонь с проклятием в СОГ), либо вообще ощущение, что автор немножко набивает сюжет хоботом на бегу, поэтому я не берусь всерьез делать выводы. А ДИЛ, с одной стороны, весьма закрученный, с другой - уже раскрытыми загадками вроде как показывает, что автору верить можно, пока она в основном всему давала объяснения. Если финал подведет, будет очень обидно.
Отредактировано (Сегодня 01:15:04)
Да-а, и я предвижу три дня убойного ДИЛ в своей жизни, хочу все-таки зафиналиться сначала на этом втором слоте. Хотя, возможно, безопаснее было бы не начинать четвертый сезон, вдруг все равно перепроходить придется из-за багов
Хорошо, что я могу не спешить с этим слотом, у меня других полно, готовых под разные финалы, а этот смогу подкорректировать потом на хорошую проходку)
Вообще ДИЛ для меня какой-то совершенно новый обсуждательный экспириенс, ни по одной новелле мне не хочется столько версий строить и делиться теориями.
У меня тоже. Явно не единственная новелла, где грамотно подан сюжет и развешаны ружья. Но остальные не мотивируют вот настолько зарядку для ума включать. Возможно потому что ДИЛ постоянно дает неполную картинку, в которой не хватает отдельных элементов, и их пытаешься угадать, тем более что сделать это реально по сюжету. И постоянно вкидывают эти намеки, которые стимулируют их разгадывать или пытаться соотнести с уже имеющейся инфой)
и в дил как будто еще четче видна структура сюжета что ли, сложно выразить мысль - но то, какую функцию должны сыграть отдельные персонажи и сцены, есть догадки, зачем что-то было, потому что тут почти ничего нет просто так, и потому какие-то линии можно пытаться сводить наперед, еще без конкретики четкой, но примерно понимая, что как должно сыграть.
Короче, сложно пояснить) но мне жаль, что ДИЛ закончится, еще и потому, что теперь нет истории, которая заставляла бы настолько ее обдумывать и пытаться угадать наперед, хотя полно историй мне нравится) и вот ДИЛ так построен, что здесь очень интересно разбираться в структуре - как что к чему приводило, пытаться все эти флешбеки в хронологии выстроить и собрать целую картинку)