Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
блин, я выше писала, что из-за анона сама только сейчас на это обратила внимание, и хотела объяснить, но в процессе поняла, что я сама запуталась
Я тот анон, что сказал про понятность ее бешенства, и я вот только что добил финал второго сезона.
И да, Карниван, в отличие от, полностью в курсе, что план затеян ради Влада. Он там во все горло орет, что Влад дурак и осознанно сунулся в ловушку.
Отредактировано (2025-05-24 23:56:41)
А тут все хотят мгг?
Я не хочу. Вот вообще. Но КР не всегда должен додавать лично мне.
Я не хочу. Вот вообще. Но КР не всегда должен додавать лично мне.
+1, мне тоже не особо интересны мгг, но если таки дадут — порадуюсь за тех, кто хочет.
а вот тут ценность антипрохождения)
Ого, интересно. Это если она к госпоже за воротами не сходила?
Отредактировано (2025-05-25 00:23:56)
Забавно, мы похоже с тобой рядом догоняем какой-то слот) ты в финале 2 сезона, а я вот в середине его иду, чуть отстаю
Да-а, и я предвижу три дня убойного ДИЛ в своей жизни, хочу все-таки зафиналиться сначала на этом втором слоте. Хотя, возможно, безопаснее было бы не начинать четвертый сезон, вдруг все равно перепроходить придется из-за багов
Вообще ДИЛ для меня какой-то совершенно новый обсуждательный экспириенс, ни по одной новелле мне не хочется столько версий строить и делиться теориями. Во всех, что я читаю, либо ружья грамотные, но прозрачные (в БД, например, происхождение Виксарии угадывалось с трех нот, вопрос был только в деталях), либо сюжет на слишком ранней стадии, и информации пока банально не хватает (хтонь с проклятием в СОГ), либо вообще ощущение, что автор немножко набивает сюжет хоботом на бегу, поэтому я не берусь всерьез делать выводы. А ДИЛ, с одной стороны, весьма закрученный, с другой - уже раскрытыми загадками вроде как показывает, что автору верить можно, пока она в основном всему давала объяснения. Если финал подведет, будет очень обидно.
Отредактировано (2025-05-25 01:15:04)
Да-а, и я предвижу три дня убойного ДИЛ в своей жизни, хочу все-таки зафиналиться сначала на этом втором слоте. Хотя, возможно, безопаснее было бы не начинать четвертый сезон, вдруг все равно перепроходить придется из-за багов
Хорошо, что я могу не спешить с этим слотом, у меня других полно, готовых под разные финалы, а этот смогу подкорректировать потом на хорошую проходку)
Вообще ДИЛ для меня какой-то совершенно новый обсуждательный экспириенс, ни по одной новелле мне не хочется столько версий строить и делиться теориями.
У меня тоже. Явно не единственная новелла, где грамотно подан сюжет и развешаны ружья. Но остальные не мотивируют вот настолько зарядку для ума включать. Возможно потому что ДИЛ постоянно дает неполную картинку, в которой не хватает отдельных элементов, и их пытаешься угадать, тем более что сделать это реально по сюжету. И постоянно вкидывают эти намеки, которые стимулируют их разгадывать или пытаться соотнести с уже имеющейся инфой)
и в дил как будто еще четче видна структура сюжета что ли, сложно выразить мысль - но то, какую функцию должны сыграть отдельные персонажи и сцены, есть догадки, зачем что-то было, потому что тут почти ничего нет просто так, и потому какие-то линии можно пытаться сводить наперед, еще без конкретики четкой, но примерно понимая, что как должно сыграть.
Короче, сложно пояснить) но мне жаль, что ДИЛ закончится, еще и потому, что теперь нет истории, которая заставляла бы настолько ее обдумывать и пытаться угадать наперед, хотя полно историй мне нравится) и вот ДИЛ так построен, что здесь очень интересно разбираться в структуре - как что к чему приводило, пытаться все эти флешбеки в хронологии выстроить и собрать целую картинку)
Анон пишет:Никто не будет читать эту историю, кроме небольшого пула анонов.
Нужен опрос насколько важен именно секс в ВН.
мне кажется, это хорошая идея опроса. Только с нюансом про романтику. Типа - не буду читать, если сексов нет или они плохо написаны / не буду читать, если нет хорни-вайбов (могу без секса, но нужно сексуальное напряжение) / не буду читать, если не будет романтики (пофиг на хорни и секс) / буду читать даже по пути одиночки, если хороший сюжет / не могу читать истории по пути одиночки, если никого не нашёл
Просто реально стало интересно, как у людей с путем одиночки. Потому что я по пути одиночки почти ничего не могу читать, но и с фавом для галочки мне тяжко. Ветки нет - история сразу просядет в интересе. И это притом, что мне большинство сексов не нравится, как описаны
А тут все хотят мгг?
Хочу, но только от толкового автора. От кого попало, лишь бы было, мне не надо. Проходили уже с ХГ.
Я не хочу. Вот вообще.
То же самое, более чем устраивают истории про девочек в приключениях и поисках любви, для меня даже Рикс был бы девкой краше. Парень-протагонист в качестве куколки для наряжания вообще не заходит.
А тут все хотят мгг?
Разумеется, не все, но вот я хочу. Я старый слэшер, мне было бы приятно получить возможность поиграть в слэш не только в фанфиках.
Отредактировано (2025-05-25 10:56:21)
Разнообразие всегда лучше, чем его отсутствие, что уж там.
Вангования и личные предпочтения про М!ГГ.
А тут все хотят мгг?
Даром не надо, тем более это этого чуда Йим
некропостну, но тут был анон, который надеялся, что Елена в рса не опустится до "девичьего сердца", а я тут перепрохожу и в одной только сцене с Кассиэлем были и девичьи изгибы, и девичьи плечи
Думаю, если КР и напишет историю с мгг, то отдадут её иностранному автору. Тем, кто в России, наверное, опасно сейчас такое писать, вспомните хотя бы набросы про Реми и пропаганду. Тогда всё обошлось, но хуй его знает.
Думаю кто первый в вн выкатит слэшную историю с гг парнем, толковым сюжетом и классными фаворитами для русскоязычной аудитории словит
...бан приложения на территории России.
...бан приложения на территории России.
Благо РФ русскоязычная аудитория не ограничивается.
некропостну, но тут был анон, который надеялся, что Елена в рса не опустится до "девичьего сердца", а я тут перепрохожу и в одной только сцене с Кассиэлем были и девичьи изгибы, и девичьи плечи
Но насколько блокировка повлияла на количество прочтений, а это реклама та же в конце каждой серии за алмазики, уже видно.
Ну да, ну да. То-то у КР прочтения на офке в пропасть летят.
Я не к тому, что МГГ это плохо и фу, я просто говорю, что не стоит ждать этого от других приложений. Никто не будет рисковать.
Меня в принципе бесит эта ломка фокала Вспомнилось, как в Пси Фокси провожал взглядом шИкАрНоЕ жЕнСкоЕ тЕлО. Звучало так, как будто Лу нарцисска. Одно дело Вискария, ей естественно называть себя шикарной.