Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Думаю кто первый в вн выкатит слэшную историю с гг парнем, толковым сюжетом и классными фаворитами для русскоязычной аудитории словит
...бан приложения на территории России.
КР уже ушел из России, им ничего не мешает написать еще одну историю с мгг. Их останавливает не запрет на лгбт на территории РФ, а то, что ХГ не выстрелила, "значит ничто с мгг больше не выстрелит". Хотя в ХГ буквально всё сделано будто бы так, чтобы история не стала популярной: неудачный образ гг, задвигание на задний план интересных фаворитов и слив веток, неровный сюжет и пр. Я уже писал, но если бы в том же СНР главным героем был бы Каин, а ветками были бы те же Дмитрий, Грег, Анна, Лэйн, Ян и Борис, то история бы все равно стала хитом.
КР уже ушел из России, им ничего не мешает написать еще одну историю с мгг.
КР могут. Но я отвечала анону, который говорил про другие приложения.
И чтобы не оффтоп, по теме м!ГГ и КР. Честно говоря, не думаю, что большинству нынешней аудитории КР это надо, были опросы в оф.соо на эту тему. Но флаг в руки, может подтянется новая аудитория.
. Хотя в ХГ буквально всё сделано будто бы так, чтобы история не стала популярной:
Если в коде синем будет мгг то тоже считай сделали все, чтобы история не стала популярной - отдали ее Йим.
Я уже писал, но если бы в том же СНР главным героем был бы Каин, а ветками были бы те же Дмитрий, Грег, Анна, Лэйн, Ян и Борис, то история бы все равно стала хитом.
Хочу романсить Лэйн
Полностью согласна со всем постом, и по ХГ тоже. Вампиры у нас вон во всех вариантах есть, уверена будут и в будущем, а после ХГ на одной попытке сдались. И космоса хотелось бы еще, а Рим вообще моя римская империя, извините за тавтологию.
Йим на реддите хвалят. Может у англоязычной аудитории взлетит. Хотя, с другой стороны, реддит нихуя не показатель всей англо.аудитории.
главным героем был бы Каин, а ветками были бы те же Дмитрий, Грег, Анна, Лэйн, Ян и Борис
а я бы посмотрела на ветку Каина с Борисом
Честно говоря, не думаю, что большинству нынешней аудитории КР это надо, были опросы в оф.соо на эту тему.
Сн-верс тоже не особо хотели, но поглядите что у нас сейчас в топе. Ведьм наоборот просили многие, но что-то ни Ловчая, ни ШШ не особо популярны. Давно пора понять, что хорошую идею можно испортить, а плохую написать так, что все будут просить добавки, все от сценариста зависит.
Если в коде синем будет мгг то тоже считай сделали все, чтобы история не стала популярной - отдали ее Йим.
Это будет издевательством, если правда(
СНР главным героем был бы Каин
А я предлагаю сделать девицей на выданье гг Дмитрия У него со всеми искрит в снр
Йим на реддите хвалят
Еще бы нет, обосрешь и отменят, назначат трансофобом
а ветками были бы те же Дмитрий, Грег, Анна, Лэйн, Ян и Борис
Каину я бы лучше вместо Димы или Грега и Ани Пилеона и Анхею выдал
Их останавливает не запрет на лгбт на территории РФ, а то, что ХГ не выстрелила, "значит ничто с мгг больше не выстрелит".
Анон, а тебя не посещала мысль, что провал ХГ обусловлен не только тем, что оно в целом плохо сделано, но и аудитория на слэш пусть и громкая, но маленькая?
В РК идут чтобы поставить себя на место героини и поприключаться, подрочить об мужиков. Сформирована аудитория, из которых далеко не всем интересно принимать на себя роль мужчины.
Оставшейся будет сложно угодить - кому-то дайте горячих мужиков, кому-то гетеро, кто-то вообще ходил за жЛИ и пройдет первые главы из любопытства, но потом отвалится.
Очень трудозатратно (КР это во многом про одевание куколки, они с этого деньги имеют)и с непонятным результатом. Так у них уже все схемы работы настроены, есть устойчивый костяк, на который знай наращивай новое «мясо»(сеттинг, ГГ и фаворитов), а так придется не только историю сочинять, но и понимать, как ее сделать прибыльной. И ради чего? Ради 10%аудитории которая слэшика хочет? Им дадут геепарочку на заднем плане.
А я предлагаю сделать девицей на выданье гг Дмитрия
Тогда их пейринг с Анной выглядел бы уж слишком грешно Хотя если уж давать разнообразие, то почему бы и нет. Между близнецами Кадоган у Урсы мне как будто тоже чудится нечто запретное.
Тогда их пейринг с Анной выглядел бы уж слишком грешно
тогда Каину ветку с Авелем сам бог велел
А вы можете представить их в 4ёх стандартных расах?
Сн-верс тоже не особо хотели, но поглядите что у нас сейчас в топе.
Может и так, но мне кажется, что сеттинг и пол ГГ все же вещи немного разные. Сеттинг можно написать плохо или мимо или поперек индивидуальных представлений, человек заглянет в историю, посмотрит, что это не то и дальше играть не будет. И наоборот.
Но пол ГГ это гет и слеш, есть люди, которые одно или другое просто не читают в независимости от качества. И те, кто не настроен на это, просто историю с м!ГГ открывать не будут.
И ради чего? Ради 10%аудитории которая слэшика хочет?
Да. Дали же СБиП, Идеалу, новой истории от Дмитрия и куче других провальных ресурсы. Видно, что КР пробует разные варианты, так почему не попробовать такой? Кмк ты слишком категоричен в том, что никогда и ни за что больше м гг не будет, потому что не выгодно. На каждое блюдо найдется свой едок.
На каждое блюдо найдется свой едок.
тем более утомительно каждый раз слышать аргумент про "аудитории кр не нужен слэш!". части вполне себе нужен, а часть станет аудиторией, когда этот самый слэш в кр появится
тогда Каину ветку с Авелем сам бог велел
Это была бы ветка лавхейта? Трудно представить их вместе)
И те, кто не настроен на это, просто историю с м!ГГ открывать не будут.
Одни не будут открывать, откроют другие. Мне эльфы неинтересны, понадкусывала СОГ и бросила, зато есть другие читатели которым эльфы в кинки попали. У тебя же не отбирают все истории с ж гг, просто будет +1 но с м гг.
КР сейчас вообще хз на какую ЦА работает. Вроде и у нас, и у иностранцев самые популярные фавориты какие? Амены, Люциферы, Каины, Амриты, Мальбонты и т.д. Но почему-то с упорством КР это игнорирует и рисует максимально дженерик фавов. Сеттинги все просят русалок уже, зомби, но нет, держите больницу. Так что и мГГ вполне дать могут думаю.
После всех этих откровенно проходных историй, которые большей части фд не сдались, как будто бы КР может себе позволить выпустить вообще что угодно, так что не понимаю всех этих тейков про "не выгодно". Какие-нибудь БПМ и Пропавшие тоже объективно невыгодны (хотя и у них есть поклонники), что не мешает КР выпускать такие историии.
тем более утомительно каждый раз слышать аргумент про "аудитории кр не нужен слэш!". части вполне себе нужен, а часть станет аудиторией, когда этот самый слэш в кр появится
Мне скорее смешно с аргументов ненавистников слэша, потому что жанр довольно хайповый. Иначе Тай не лепил бы лакорны десятками каждый год, в Китае даже с цензурой около бл дорамы пользуются огромным спросом.
Вроде и у нас, и у иностранцев самые популярные фавориты какие?
Иностранцы любят хвалить фавов типа Альберта, но романсят тоже, что и мы Больше всех кричат об инклюзивности, но большинство романсило Мальбонте, Люца и Голода, Войну я только у ру видела (сама тоже его романсила).
Иностранцы любят хвалить фавов типа Альберта, но романсят тоже, что и мы
Ага, на словах на том же реддите все романсят и предпочитают Альбертов, а на деле массовые срачи с деанонами и угрозами в личку между фанатами Малей, Люцов и всяких Амритов
Иностранцы любят хвалить фавов типа Альберта, но романсят тоже, что и мы Больше всех кричат об инклюзивности, но большинство романсило Мальбонте, Люца и Голода, Войну я только у ру видела (сама тоже его романсила).
"Пробуют, хвалят, а замуж не берут." (с.)
Ага, на словах на том же реддите все романсят и предпочитают Альбертов, а на деле массовые срачи с деанонами и угрозами в личку между фанатами Малей, Люцов и всяких Амритов
Все что нужно знать о громком оре за все хорошее против всего плохого
Дмитрий писал, что судя по опросам нет желания у аудитории КР читать про м!ГГ, поэтому м!ГГ не рассматривается