Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Черный Волот многим зашел
И вызвал бурление говн невероятного размаха.
Так если они уже в КР «зачем платить больше»?
История с мгг не будет стоить дороже историй с жгг, господи
Анон, а кто тебе сказал, что весь мир должен быть лгтб-френдли? Потому, что ты так хочешь?
А, тогда ясно все с тобой. Лучше бы ты сразу написал, что гомофоб с предубеждениями против слэша, а не строчил простыни со всратыми аналогиями, почему в визуальных новеллах не нужны истории с мгг.
По-моему просили псих.больницу
*анон, который прямо в этом треде просил больницу, сейчас очень удивился*
Не, ну психбольницу тоже можно... но... я же... это... "Клинику" люблю...
История с мгг не будет стоить дороже историй с жгг, господи
Так она и окупится хуже, а ресурсов сожрёт столько же или больше.
Анон, а кто тебе сказал, что весь мир должен быть лгтб-френдли? Потому, что ты так хочешь?
У меня тогда плохие новости…
Гомофобо-френдли тебе уж точно никто быть не обязан. Фу.
Из чего я делаю вывод: у КР не безвыходная ситуация, они имеют возможность клепать оригинальные истории на любителя
Ты супер все по полочкам разложил. Мне кстати КР нравятся тем, что не боятся экспериментов и пробуют разное. Из последнего понравилось, что можно выбрать для себя вариант веток с ЛИ и дружить чисто с м/ж по выбору, а остальных романсить и что чаще теперь можно фавам менять одежду (а то богачи у нас ходят в одном и том же). Ещё хотелось бы м!гг, полиамории (в ДИЛ местами тройничок прямо напрашивается) и возможности отшить своего ЛИ (но понимаю, что это будет сложно технически).
странные сеттинги, о которых никто не просил
Видимо решили, что выстрелит или прощупать почву.
*анон, который прямо в этом треде просил больницу, сейчас очень удивился*
да и фанонили тут в основном сборную терапевтическую солянку
Не, ну психбольницу тоже можно... но... я же... это... "Клинику" люблю...
А представь психбольницу, где пациент считает себя Джей Ди?
И каждое утро бежит дружить к санитару)
Мда, тупее этого срача про мгг уже ничего не будет.
Не то что БПМ и ЗН, да?
Я нигде не писал, что они окупаются лучше. Я вообще давно уверен, что все эти сомнительные эксперименты с титаками и слабыми сеттингами слабых авторов толкают КР в яму банкротства, и свои первоначальные вложения в виде хайпанувших тематик они сливают в унитаз непонятно зачем. М!ГГ будет ещё одним гвоздем в крышку гроба.
Не то что БПМ и ЗН, да?
Анон, если ты потратил 3 рубля и заработал 2 или заработал 2, но потратил 3,5, где ты больше налетел на деньги?
Если КР в гробу лежит и уже крышку приколачиваем, то я боюсь даже представить, что там у остальных прилок с ВН, у которых аудитория в разы меньше
Мда, тупее этого срача про мгг уже ничего не будет.
А самое тупое что вчера еще разобрались, что никакого мгг в новой истории не будет, но все равно тетеревиный ток не останавливается.
М!ГГ будет ещё одним гвоздем в крышку гроба.
Ничего, там уже гвоздевая фабрика, если тебе верить. Одним больше, одним меньше.
Анон, если ты потратил 3 рубля и заработал 2 или заработал 2, но потратил 3,5, где ты больше налетел на деньги?
ты лучше объясни, почему мГГ 3,5 рубля стоит, а жГГ 3 рубля
М!ГГ будет ещё одним гвоздем в крышку гроба.
Анон, отстань от людей. Они верят, что мгг им не дают только из вредности, и, может быть по причине правительственного заговора рептилоидов.
По-моему просили псих.больницу
Да) Даже в опрос её запихнула, ещё гендерную интригу, зомби, детектив в замкнутом пространстве (типа отеля или корабля), карьеру в модельном агентстве/актерстве, чтоб романсить селеб, хоррор, хславян, советский сеттинг с перемещениями во времени (Чернобыль, Перевал Дятлова и т. п), Голодные игры, китайцев уся/сянься, приключения в духе Лары Крофт/Индианы Джонса с командой друзей, снежный курорт. Остальное не вспомню.
Мне так нравится, что вы не только уверены, что м!гг обойдется дороже (видимо, нейросетка за рисование мужиков больше денег требует), но и коэффициент подсчитали. Это прям круто! А на основе каких данных?
Они верят, что мгг им не дают только из вредности, и, может быть по причине правительственного заговора рептилоидов.
Анон, все прекрасно понимают, что мГГ просто неинтересен бОльшей части аудитории, поэтому такие истории в КР сейчас не рассматривают. Но говорить, что мГГ будет дороже в разработке, поэтому КР потеряет больше денег, вообще не выдерживает критики как аргумент.
Безотносительно мГГ, но я не думаю, что у КР все в порядке. И вот эти новые истории скорее не из-за излишка баблища, а просто МВ не знает что выпускать для ЦА, кроме СН3. Недавний опрос по сеттингам тут тоже в тему - они не знают что интересует ЦА.
Остальное не вспомню
Вполне благосклонно восприняли театр или более серьёзную актёрку не как в МГИ.
Мексику многие хотели.
Луизианские болота, но случился залив надежды, который мог быть и где-нибудь ещё.
Дикий Запад.
Сухой закон, мафия, ревущие 20-е.
Отредактировано (Сегодня 15:02:01)
Мне так нравится, что вы не только уверены, что м!гг обойдется дороже (видимо, нейросетка за рисование мужиков больше денег требует), но и коэффициент подсчитали. Это прям круто! А на основе каких данных?
если нейросетка оплаичвается по количеству знаков в промте, то создание мГГ будет даже дешевле! male - 4 буквы, female - 6 букв. Получается, что создание жГГ обходится в полтора раза дороже только на одном слове!!!
Анончик, который за м!гг отстань от них, они уже начали ванговать какие-то правительственные заговоры и писать прочую чепуху (м!гг оказывается порушит КР весь бизнес ) Хейтеры такие хейтеры