Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к майскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

Самый тупой срач треда

1. Кеесрач (про отчима и ребенка в финале, манипулятор vs комфортная ветка)(голосов 11 [10%])

10%

2. Ивосрач (сияет ярче Лу)(голосов 11 [10%])

10%

3. Ирмасрач(голосов 8 [7.27%])

7.27%

4. Срач за достоверность финалов в ЛИ (почему 18-летняя лиса из окия правит лучше, чем взрослый сегун)(голосов 15 [13.64%])

13.64%

5. СОГосрач (Тисс хамка и расистка без рефлексии, Роод vs Эсшай, упоминание матриархата)(голосов 34 [30.91%])

30.91%

6. Ариносрач (чай в ЛВ, чернобелость сторон, слитая полиамория и все третьи сезоны, отдельные высказывания автора)(голосов 27 [24.55%])

24.55%

7. ХГ-срач (рваный сюжет, пошто Дмитрий Августу слил)(голосов 8 [7.27%])

7.27%

8. Ава-срач (макияж важнее убитой подруги, слишком много эфирного времени)(голосов 20 [18.18%])

18.18%

9. Анна-срач (слили ветку, Саша гомофобка или нет, паразиты)(голосов 27 [24.55%])

24.55%

10. Срач из-за пикантного сна (ширинка в лицо, непонятная табличка, забыли Аню)(голосов 28 [25.45%])

25.45%

11. ЖЛЛ-срачи(голосов 31 [28.18%])

28.18%

12. СН-верс срачи с последующим созданием нового треда(голосов 39 [35.45%])

35.45%

13. Срач со вкусом гее-заговора (почему выстрелили только Ади и Сэми?)(голосов 58 [52.73%])

52.73%

14. Морокосрачи (афрославяне, внешка Волота, Драган-латинос)(голосов 22 [20%])

20%

15. Срач о сквиках (нужны ли предупреждения, кого что сквикует и что с этим делать)(голосов 37 [33.64%])

33.64%

16. Не знаю / Не участвую в срачах / Мне все равно(голосов 19 [17.27%])

17.27%

Всего голосов: 110

Хотел бы детную ГГ?

1. Да!(голосов 16 [14.55%])

14.55%

2. Да, но с оговорками - от определенного сценариста или в определенном сеттинге(голосов 29 [26.36%])

26.36%

3. Нет, потому что не думаю, что в КР получится написать такое качественно(голосов 17 [15.45%])

15.45%

4. Нет, потому что не люблю детей(голосов 39 [35.45%])

35.45%

5. Не знаю / Мне все равно(голосов 9 [8.18%])

8.18%

Как проходил Залив Надежды?

1. Прошел по алмазному пути за свои(голосов 12 [10.91%])

10.91%

2. Прошел с небольшими тратами(голосов 8 [7.27%])

7.27%

3. Да здравствует путь бомжа!(голосов 3 [2.73%])

2.73%

4. Прошел только на АЛ(голосов 31 [28.18%])

28.18%

5. Сначала прошел бомжом, потом перепрошел на АЛ(голосов 12 [10.91%])

10.91%

6. В этой обнове не трогал, пройду позже(голосов 27 [24.55%])

24.55%

7. Не планирую читать вообще(голосов 17 [15.45%])

15.45%

Часто ли сталкиваешься со сквиками?

1. Почти в каждой истории попадаю на сквичное(голосов 2 [1.82%])

1.82%

2. Периодически попадаю на сквичное(голосов 25 [22.73%])

22.73%

3. Редко попадаю на сквичное(голосов 36 [32.73%])

32.73%

4. У меня практически отсутствуют сквики, или они такие, какие КР не трогает (какая-нибудь копрофилия)(голосов 47 [42.73%])

42.73%

5. Я не знаю, что такое сквик / Не играю / Мне все равно(голосов 0 [0%])

0%

Что делать со сквиками?

1. Хочу, чтобы убрали даже из опциональных сцен, которые можно пропустить, чтобы не напороться(голосов 3 [2.73%])

2.73%

2. Хочу, чтобы убрали из дефолтных сцен, чтобы не напороться(голосов 7 [6.36%])

6.36%

3. Хочу, чтобы убрали из веток, на дефолтные неромантические сцены пофиг(голосов 3 [2.73%])

2.73%

4. Пусть просто будут таблички и возможность пропуска(голосов 64 [58.18%])

58.18%

5. Не надо таблички, они портят впечатление, или пусть таблички будут опциональны / Пусть все остается как есть(голосов 29 [26.36%])

26.36%

6. Я не знаю, что такое сквик / Мне пофиг(голосов 4 [3.64%])

3.64%

Если в истории было что-то сквичное, то ты:

1. Бросишь читать историю, если сквик был не по ветке(голосов 7 [6.36%])

6.36%

2. Бросишь ветку, если сквик был по ветке(голосов 32 [29.09%])

29.09%

3. Ничего бросать не станешь, но будешь громко возмущаться в офке, на реддите или на страницах сценариста, чтобы КР увидел(голосов 7 [6.36%])

6.36%

4. Просто пожалуешься на холиварке / у себя в соцсетях / в других местах, не связанных с офкой(голосов 54 [49.09%])

49.09%

5. Ничего не станешь делать / Я не знаю, что такое сквик / Меня редко что-то сквикует / Мне все равно(голосов 47 [42.73%])

42.73%

Хочешь ли перерисовку старых историй?

1. Хочу, чтобы перерисовали ГГ(голосов 40 [36.36%])

36.36%

2. Хочу, чтобы перерисовали кое-какие эмоции ГГ, но остальное пусть будет как есть(голосов 14 [12.73%])

12.73%

3. Хочу, чтобы перерисовали некоторых фаворитов(голосов 39 [35.45%])

35.45%

4. Хочу, чтобы перерисовали второстепенных персонажей типа семейства Макса(голосов 36 [32.73%])

32.73%

5. Пожалуйста, не надо никого перерисовывать!(голосов 34 [30.91%])

30.91%

6. Мне все равно(голосов 25 [22.73%])

22.73%

Гости не могут голосовать

#131776 Сегодня 15:05:38

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

а просто МВ не знает что выпускать для ЦА, кроме СН3. Недавний опрос по сеттингам тут тоже в тему - они не знают что интересует ЦА.

Вот этот момент полностью поддерживаю, они не могут найти что-то, что хайпанет как СНы и Кали в свое время  :dontknow: Вот и ищут что-то, что цепануло бы, мечутся между сеттингами, но при этом есть и коммит новую историю каждое обновление выпускать

#131777 Сегодня 15:06:54

Анон

Анон пишет:

Безотносительно мГГ, но я не думаю, что у КР все в порядке. И вот эти новые истории скорее не из-за излишка баблища, а просто МВ не знает что выпускать для ЦА, кроме СН3. Недавний опрос по сеттингам тут тоже в тему - они не знают что интересует ЦА.

В смысле не знают? Если им лень читать коммы, пусть хоть блогеров посмотрят.  :facepalm:

#131778 Сегодня 15:06:59

Анон

Анон пишет:

они не могут найти что-то, что хайпанет как СНы и Кали в свое время

Очень тупо было привязывать ту же Астрею к СН-версу. Могла быть своя успешная франшиза со своими вбоквелами...

#131779 Сегодня 15:07:35

Анон

Анон пишет:

они не знают что интересует ЦА.

Полностью согласен. А даже если и знают, их это не ебёт.

#131780 Сегодня 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Анон, все прекрасно понимают, что мГГ просто неинтересен бОльшей части аудитории, поэтому такие истории в КР сейчас не рассматривают. Но говорить, что мГГ будет дороже в разработке, поэтому КР потеряет больше денег, вообще не выдерживает критики как аргумент.

Да из-за этого и срач. Кто-то помечтал без особой надежды, кто-то сказал "я хочу", кто-то сказал "а мне и так норм". Всё. Но нет, откуда-то полезли бургерные! Толкотня на кухне! Три с половиной рубля! Гвоздь в крышку гроба! Люди, что с вами не так  :lol:

#131781 Сегодня 15:08:37

Анон

Анон пишет:

сомнительные эксперименты с титаками

А я уверен, кстати, что титака никакой не эксперимент, и на нее делали большую ставку. Визуал у нее на порядок лучше какого-нибудь БПМ, автора позвали относительно известного из другого приложения... Но то ли наглое сходство с оригинальной титакой загубило, то ли манера Антона тыкать в лицо плашками "Вы решили не наряжаться" по поводу и без, то ли фавориты (а наверное, все вместе).

#131782 Сегодня 15:08:44

Анон

Анон пишет:

, они не могут найти что-то, что хайпанет как СНы

Может Антон сейчас как раскачается и пришествие залетит в рейтинги.

#131783 Сегодня 15:10:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, который за м!гг отстань от них, они уже начали ванговать какие-то правительственные заговоры и писать прочую чепуху (м!гг оказывается порушит КР весь бизнес  :lol: ) Хейтеры такие хейтеры  :facepalm:

Да там проблема даже не в мгг, а в том, что человека страшно слэшеры бесят, он аж в заебашки побежал жаловаться. Но еще не хватало, чтобы на хс анонов со слэшем затыкали, пусть нафиг идут. Если тут можно ныть по поводу сюжета, веток, характера гг, то можно и ныть по поводу того, что хочется мгг. Надоели вахтеры.

#131784 Сегодня 15:10:53

Анон

Анон пишет:

Но нет, откуда-то полезли бургерные! Толкотня на кухне! Три с половиной рубля! Гвоздь в крышку гроба!

Это в мемы треда надо  :lol: Я от такой чепухи, как серьёзного аргумента против  м!гг расхохоталась в голос. Спасибо анону за шутку  =D

#131785 Сегодня 15:11:33

Анон

Анон пишет:

еще не хватало, чтобы на хс анонов со слэшем затыкали

Да я бы и за слэш, и за гет от лица мужика поиграл. Имею право хотеть, чо  :lenin:

#131786 Сегодня 15:11:38

Анон

Анон пишет:

А я уверен, кстати, что титака никакой не эксперимент, и на нее делали большую ставку.

Неистово плюсую, я тоже уверен, что титака планировалась как огромный хайп, а в итоге интереса у аудитории не вызвала. Особо нет теорий, фавов не форсят в эдитах

#131787 Сегодня 15:12:30

Анон

Анон пишет:

Полностью согласен. А даже если и знают, их это не ебёт

Такое чувство, что сначала не ебёт, потом становится непонятно, что выпускать, и они пытаются поскрести по сусекам, о чём там в комментах писали, потом из этого "чего-то" лепят историю. В то же время автор истории сам не ебёт, что аудитории надо, внятного тз от руководства не получает, и лепит то, что надо самому автору. Так ведьмы превращаются в комфортиков с чаепитиями, а славянщина в тигров в лесу.

#131788 Сегодня 15:12:49

Анон

Анон пишет:

, фавов не форсят в эдитах

Интересно почему лол

#131789 Сегодня 15:12:55

Анон

Анон пишет:

Но то ли наглое сходство с оригинальной титакой загубило, то ли манера Антона тыкать в лицо плашками "Вы решили не наряжаться" по поводу и без, то ли фавориты (а наверное, все вместе).

Я думаю фавориты это основное. Большинство простило бы плагиат и одежду, если бы нам дали местных Леви/Эрвина/Ханджи. Ну пиздите, так пиздите тогда уж полностью. А в ПН3 все фавориты вторичные, только журналистка неплоха по дизайну.

#131790 Сегодня 15:13:21

Анон

даже самому привлекательному сеттингу не идет на пользу, если его пишет человек, сеттингом этим не горящий :pink:

#131791 Сегодня 15:13:56

Анон

Анон пишет:

А я уверен, кстати, что титака никакой не эксперимент, и на нее делали большую ставку. Визуал у нее на порядок лучше какого-нибудь БПМ, автора позвали относительно известного из другого приложения... Но то ли наглое сходство с оригинальной титакой загубило, то ли манера Антона тыкать в лицо плашками "Вы решили не наряжаться" по поводу и без, то ли фавориты (а наверное, все вместе).

Мне фавориты не особо зашли, слишком мало и специфичные типажи (один мужик воротит нос от гг, другой насилие применяет, не всем такое зайдет). Дал бы Антон аналоги Леви, Эрена, Эрвина, то фанаты титаки бы с радостью схавали  =D А так сеттинг спиздили, а толку, когда персы не сильно цепляют.

#131792 Сегодня 15:14:01

Анон

Анон пишет:

только журналистка неплоха по дизайну

У меня от ее штанов какая-то зловещая долина.

#131793 Сегодня 15:14:42

Анон

Анон пишет:

Мне смуглая докторесса внешне нравится, но по характеру пока никакая(

#131794 Сегодня 15:14:58

Анон

Анон пишет:

А я уверен, кстати, что титака никакой не эксперимент, и на нее делали большую ставку

Я тоже уверен, потому что цены - пиздец даже по меркам КР. Но, см.выше, автор не ебёт, что аудитории надо, и ебать не собирается.

#131795 Сегодня 15:15:44

Анон

Анон пишет:

докторесса

И тут я понял что согласен на докторку  :lol:

#131796 Сегодня 15:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, я думал я один такой  :lol: Ура, я не сумасшедший, отшил фаворитку, потому что не понравились штаны  :lol:

#131797 Сегодня 15:16:15

Анон

Анон пишет:

И тут я понял что согласен на докторку

Держи в курсе)

#131798 Сегодня 15:17:23

Анон

Анон пишет:

Может Антон сейчас как раскачается и пришествие залетит в рейтинги.

Меня оттолкнуло то, что аноны рассказали про КММ. Я проходила эту историю, но забросила (не хватало алмазов). Мне не нравится вариант, что от незначительной детали типа зеркала для Водяного поедет вся финалочка. А так Райна красотка, из фавов Зейн нравится и сама история очень даже, хоть поймала баг с комбинезоном.

Анон пишет:

Если тут можно ныть по поводу сюжета, веток, характера гг, то можно и ныть по поводу того, что хочется мгг. Надоели вахтеры.

Остановимся на этом, все равно каждый останется при своём мнении. У меня даже желания нет доказывать что-то и вести диалог с аноном, у которого м!гг нарисовать стоит дороже, чем девушку и вообще слэш весь бизнес порушит.

Отредактировано (Сегодня 15:19:46)

#131799 Сегодня 15:17:49

Анон

Анон пишет:

том, что человека страшно слэшеры бесят

В заебашки ходила я. Слеш меня не бесит, я сама слешер. Надоел этот тупой срач по кругу. Ты бы попустился.

#131800 Сегодня 15:19:39

Анон

Анон пишет:

Зачем ты сказал, анон, я теперь при чтении буду ее штаны разглядывать...

Но, кстати, Адриана единственная из фаворитов, по кому я вижу в обсуждениях хоть какой-то позитив. Ксандра иногда упоминают в стиле "ну пожуем, люблю редфлагов", и только. По двум другим глухо, и мне кажется, Зейну после сцены его появления вообще ничего не светит: мало того, что нам всю серию в лицо плашками тыкали, так еще и фаворит (и не самый интересный внешне) на то же самое рожу кривит  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума