Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
а просто МВ не знает что выпускать для ЦА, кроме СН3. Недавний опрос по сеттингам тут тоже в тему - они не знают что интересует ЦА.
Вот этот момент полностью поддерживаю, они не могут найти что-то, что хайпанет как СНы и Кали в свое время Вот и ищут что-то, что цепануло бы, мечутся между сеттингами, но при этом есть и коммит новую историю каждое обновление выпускать
Безотносительно мГГ, но я не думаю, что у КР все в порядке. И вот эти новые истории скорее не из-за излишка баблища, а просто МВ не знает что выпускать для ЦА, кроме СН3. Недавний опрос по сеттингам тут тоже в тему - они не знают что интересует ЦА.
В смысле не знают? Если им лень читать коммы, пусть хоть блогеров посмотрят.
они не могут найти что-то, что хайпанет как СНы и Кали в свое время
Очень тупо было привязывать ту же Астрею к СН-версу. Могла быть своя успешная франшиза со своими вбоквелами...
они не знают что интересует ЦА.
Полностью согласен. А даже если и знают, их это не ебёт.
Анон, все прекрасно понимают, что мГГ просто неинтересен бОльшей части аудитории, поэтому такие истории в КР сейчас не рассматривают. Но говорить, что мГГ будет дороже в разработке, поэтому КР потеряет больше денег, вообще не выдерживает критики как аргумент.
Да из-за этого и срач. Кто-то помечтал без особой надежды, кто-то сказал "я хочу", кто-то сказал "а мне и так норм". Всё. Но нет, откуда-то полезли бургерные! Толкотня на кухне! Три с половиной рубля! Гвоздь в крышку гроба! Люди, что с вами не так
сомнительные эксперименты с титаками
А я уверен, кстати, что титака никакой не эксперимент, и на нее делали большую ставку. Визуал у нее на порядок лучше какого-нибудь БПМ, автора позвали относительно известного из другого приложения... Но то ли наглое сходство с оригинальной титакой загубило, то ли манера Антона тыкать в лицо плашками "Вы решили не наряжаться" по поводу и без, то ли фавориты (а наверное, все вместе).
, они не могут найти что-то, что хайпанет как СНы
Может Антон сейчас как раскачается и пришествие залетит в рейтинги.
Анончик, который за м!гг отстань от них, они уже начали ванговать какие-то правительственные заговоры и писать прочую чепуху (м!гг оказывается порушит КР весь бизнес
) Хейтеры такие хейтеры
Да там проблема даже не в мгг, а в том, что человека страшно слэшеры бесят, он аж в заебашки побежал жаловаться. Но еще не хватало, чтобы на хс анонов со слэшем затыкали, пусть нафиг идут. Если тут можно ныть по поводу сюжета, веток, характера гг, то можно и ныть по поводу того, что хочется мгг. Надоели вахтеры.
Но нет, откуда-то полезли бургерные! Толкотня на кухне! Три с половиной рубля! Гвоздь в крышку гроба!
Это в мемы треда надо Я от такой чепухи, как серьёзного аргумента против м!гг расхохоталась в голос. Спасибо анону за шутку
еще не хватало, чтобы на хс анонов со слэшем затыкали
Да я бы и за слэш, и за гет от лица мужика поиграл. Имею право хотеть, чо
А я уверен, кстати, что титака никакой не эксперимент, и на нее делали большую ставку.
Неистово плюсую, я тоже уверен, что титака планировалась как огромный хайп, а в итоге интереса у аудитории не вызвала. Особо нет теорий, фавов не форсят в эдитах
Полностью согласен. А даже если и знают, их это не ебёт
Такое чувство, что сначала не ебёт, потом становится непонятно, что выпускать, и они пытаются поскрести по сусекам, о чём там в комментах писали, потом из этого "чего-то" лепят историю. В то же время автор истории сам не ебёт, что аудитории надо, внятного тз от руководства не получает, и лепит то, что надо самому автору. Так ведьмы превращаются в комфортиков с чаепитиями, а славянщина в тигров в лесу.
, фавов не форсят в эдитах
Интересно почему лол
Но то ли наглое сходство с оригинальной титакой загубило, то ли манера Антона тыкать в лицо плашками "Вы решили не наряжаться" по поводу и без, то ли фавориты (а наверное, все вместе).
Я думаю фавориты это основное. Большинство простило бы плагиат и одежду, если бы нам дали местных Леви/Эрвина/Ханджи. Ну пиздите, так пиздите тогда уж полностью. А в ПН3 все фавориты вторичные, только журналистка неплоха по дизайну.
даже самому привлекательному сеттингу не идет на пользу, если его пишет человек, сеттингом этим не горящий
А я уверен, кстати, что титака никакой не эксперимент, и на нее делали большую ставку. Визуал у нее на порядок лучше какого-нибудь БПМ, автора позвали относительно известного из другого приложения... Но то ли наглое сходство с оригинальной титакой загубило, то ли манера Антона тыкать в лицо плашками "Вы решили не наряжаться" по поводу и без, то ли фавориты (а наверное, все вместе).
Мне фавориты не особо зашли, слишком мало и специфичные типажи (один мужик воротит нос от гг, другой насилие применяет, не всем такое зайдет). Дал бы Антон аналоги Леви, Эрена, Эрвина, то фанаты титаки бы с радостью схавали А так сеттинг спиздили, а толку, когда персы не сильно цепляют.
только журналистка неплоха по дизайну
У меня от ее штанов какая-то зловещая долина.
только журналистка неплоха по дизайну
Мне смуглая докторесса внешне нравится, но по характеру пока никакая(
А я уверен, кстати, что титака никакой не эксперимент, и на нее делали большую ставку
Я тоже уверен, потому что цены - пиздец даже по меркам КР. Но, см.выше, автор не ебёт, что аудитории надо, и ебать не собирается.
докторесса
И тут я понял что согласен на докторку
И тут я понял что согласен на докторку
Держи в курсе)
Может Антон сейчас как раскачается и пришествие залетит в рейтинги.
Меня оттолкнуло то, что аноны рассказали про КММ. Я проходила эту историю, но забросила (не хватало алмазов). Мне не нравится вариант, что от незначительной детали типа зеркала для Водяного поедет вся финалочка. А так Райна красотка, из фавов Зейн нравится и сама история очень даже, хоть поймала баг с комбинезоном.
Если тут можно ныть по поводу сюжета, веток, характера гг, то можно и ныть по поводу того, что хочется мгг. Надоели вахтеры.
Остановимся на этом, все равно каждый останется при своём мнении. У меня даже желания нет доказывать что-то и вести диалог с аноном, у которого м!гг нарисовать стоит дороже, чем девушку и вообще слэш весь бизнес порушит.
Отредактировано (Сегодня 15:19:46)
том, что человека страшно слэшеры бесят
В заебашки ходила я. Слеш меня не бесит, я сама слешер. Надоел этот тупой срач по кругу. Ты бы попустился.
У меня от ее штанов какая-то зловещая долина.
Зачем ты сказал, анон, я теперь при чтении буду ее штаны разглядывать...
Но, кстати, Адриана единственная из фаворитов, по кому я вижу в обсуждениях хоть какой-то позитив. Ксандра иногда упоминают в стиле "ну пожуем, люблю редфлагов", и только. По двум другим глухо, и мне кажется, Зейну после сцены его появления вообще ничего не светит: мало того, что нам всю серию в лицо плашками тыкали, так еще и фаворит (и не самый интересный внешне) на то же самое рожу кривит