Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
К фаворитам Антона отношусь уже изначально предвзято, потому что в ЛМ все мои ветки у него были безбожно слиты, не думаю что в КР он прям выдаст что-то иное.
человека страшно слэшеры бесят, он аж в заебашки побежал жаловаться
«В треде двое - я и мой враг»
Аж ностальгией пахнуло.
Вы сегодня ккомбо в треде собираете? За слеш уже посрались, теперь за феминитивы собрались?
Не знаю, что там КР за сеттинги думают, сейчас прохожу в ИДМ русалок. История простенькая очень, но отдыхаешь душой, а вот те же феи в КР нудные очень. И в который раз хочется сказать, что дело не в сеттинге, а в авторе.
В фанфиках сто лет в обед популярна тема соулмейтов, но у кого-то она огонь, а у кого-то настолько типичная фикбучатина, что читаешь сквозь кринж.
То есть ты не постиронично да это "доктореса" спизданул
Как удобно, так и буду называть. Угомонись.
И в который раз хочется сказать, что дело не в сеттинге, а в авторе.
+1
У КР лично для меня вообще видится какой-то кризис идентичности на данный момент. Как будто они действительно не знают куда податься, какой сеттинг и как раскрывать.
В фанфиках сто лет в обед популярна тема соулмейтов, но у кого-то она огонь, а у кого-то настолько типичная фикбучатина, что читаешь сквозь кринж.
Можно было бы, но что-то похожее намечалось в ДИЛ.
Да и вообще это сложновато реализовать в сюжете - по сути для каждого фаворита своя история должна быть, или выбирать его надо чуть ли не в первой серии.
Не ругайтесь, смотрите какая милота мне в тт попалась:
Не знаю, что там КР за сеттинги думают, сейчас прохожу в ИДМ русалок. История простенькая очень, но отдыхаешь душой, а вот те же феи в КР нудные очень. И в который раз хочется сказать, что дело не в сеттинге, а в авторе.
+100500
Тех же я фей или русалок я бы хотела... от Тепиша времен ПвТ Но он тоже разучился писать легко, еще до того, как впал в спячку)) Хз, может еще Урса или Наталья справились бы.
И в который раз хочется сказать, что дело не в сеттинге, а в авторе.
Есть такое. Мне обе реализации ведьм в КР не зашли. В Ловчей у нас чаепития, в ШШ у нас шизофренический сон с пьесами и стихами. Аж два шанса на реализацию, а все мимо
Типа соулмейтство есть в Кали с Амритом. Но на него можно болт забить. Так что не обязательно для каждого фава отдельно что-то делать. Не обязательно прописывать соулмейтство как приговор, кмк.
Не ругайтесь, смотрите какая милота мне в тт попалась:
Я тогда тоже принесу. Смотрю карту местности, где скоро буду отдыхать и встечаю очень знакомое:
Но на него можно болт забить.
Смачное забивание этого болта- одна из прекрасных линий КЗТ.
КР был хорош, когда в нем был молодой задорный и наглый у них прекрасно заходили ворованные сеттинги.
Проблема на самом деле в том, что не только у них, но и вообще с сеттингами грустно.
Много лет как отгремели Сумерки, Гарри Поттер, ПКМ, уже и Мстители загнулись практически…
Кризис идей затронул практически все.
Кстати в ПВ была шикарная затравка на копирку Лары Крофт. Каждый сезон мог бы быть по новым развалинам…
Смотрю карту местности, где скоро буду отдыхать и встечаю очень знакомое:
Прям к финалу? А ты хорош)
В Стамбуле, по-моему, этого добра еще больше, "пусть там все будет пропитано моим духом" в ДИЛ не чисто ради сюжетного поворота появилось
Хорошего отдыха, анон.
Очень тупо было привязывать ту же Астрею к СН-версу. Могла быть своя успешная франшиза со своими вбоквелами
с одной стороны - да, сам теперь очень жалею об этом. с другой - я вот свежеподключившися анон, и если б не эта связь, то не сунулся бы ни старые СНы читать, ни новый расхайпленный СНР, а теперь и его бросить не могу, хоть и не нравится - потому что часть серии.
Смотрю карту местности, где скоро буду отдыхать
Хах, напиши потом, как там лукум)
(Вспомнил анона, травмированного расгуллой )
Мне обе реализации ведьм в КР не зашли.
Мне тоже. Хотелось чего-то лёгкого в духе Зачарованных, там даже сам сеттинг к романам располагает. Можно и шуры-муры мутить, и попутно со всякими демонами бороться + примерить на себя образы русалок, муз, богинь.
Хорошего отдыха) Как ты подгадал к финалу, очень аутентично будет.
КР был хорош, когда в нем был молодой задорный и наглый у них прекрасно заходили ворованные сеттинги.
Ну не знаю, пришла в КР уже после хайпа с СН и видела взлёт популярности КЗТ, потом СН-2, которую хаяли, была у всех на слуху, потом СНР. Мне кажется, рано аноны КР хоронят. Сейчас вон СОГ волну популярности поймала.
Прям к финалу?
Да, получается так.
Хорошего отдыха, анон.
Спасибо)
Хах, напиши потом, как там лукум)
Если покупать не по доллару в туристических лавках, то хороший там лукум, особенно гранатовый. С фисташкой.
Вспомнил анона, травмированного расгуллой
Из индийской еды в рамках "надо попробовать, было в КР" я лерешку роти пробовал, нормальная лепешка. А травмировался я об тофу.
Не вижу такой уж популярности СОГ. Разве он лидер по прочтениям?
Не вижу такой уж популярности СОГ. Разве он лидер по прочтениям?
Не лидер, но обсуждений много везде. А после слива все вокруг заполонили теории, вангования, мемы и прочее.
Обсуждения не показатель, у нас тут чего только бурно не обсуждают. Ту же Пси вот как обсуждали. Обсуждения, и на ХФ, и на других площадках, могут организовать горстка громких энтузиастов. А популярность это только прочтения и ничего больше.
Отредактировано (Сегодня 16:07:20)
Боже, сколько в Ловчей этих чАеПиТий Чот сомневаюсь, что больше, чем хёкопитий в чПОКНе или консервоедений в Реквиеме.