Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
сколько в Ловчей этих чАеПиТий
Чудесная Чашка Чая!
Чудесная Чашка Чая!
Да я давно говорю, что в других новеллах пьют (и едят) не меньше, а то и больше, но клин на чаепитиях почему-то именно у хейтеров Ловчей.
По-моему очевидно, что "чаепития" это нарицательное для повседневных посиделок
Да просто "чаепитие" в Ловчей это кодовое название для любых дружеских посиделок, а их там реально много, особенно в первой половине.
Даже сама автор в один из ПиЛов самоиронично вставила вариант "никто не будет пить чай", но нет, все кто говорят про чаепития в Ловчей хейтеры
самоиронично вставила вариант "никто не будет пить чай"
Потому что её, надо полагать, тоже этим заебывают. А не потому что она реально пишет про чай.
Меня в КР скорее раздражает, что у них какое-то анимешное христианского, при этом вечные злые попы (чаще всего католические). Это нормально смотрится от азиатов, которые радостно берут красивую обложку, а дальше лепят историю в рамках своих культурных традиций, где явно буддийский монах и хорошенькая майко и ближе и роднее.
Вроде хороший (и не сомневавшийся в своей вере) падре только в ПВТ был.
При этом с любыми другими религиями все далеко не так однозначно.
Бабуля в 7Б очень славная христианка. Репрезентация пришла, откуда не ждали
При этом с любыми другими религиями все далеко не так однозначно.
Злого мусульманина или ебанутого буддиста в КР по-прежнему нет.
По-моему очевидно, что "чаепития" это нарицательное для повседневных посиделок
+1 чаепития переводятся как "нихуя не происходит, скучно, нудно".
Для меня чаепития переводятся как "уютно, больше узнаём про персонажей". Остальным нелегко, наверное
Бабуля в 7Б очень славная христианка. Репрезентация пришла, откуда не ждали
Мне так понравилось, как она на вопрос Хлои "вас не смущает, что мы с гг лесбиянки?" сказала что-то вроде "вы тоже часть божьего замысла, кто я такая, чтобы оспаривать Его решения".
Меня в КР скорее раздражает, что у них какое-то анимешное христианского, при этом вечные злые попы (чаще всего католические).
И одновременно индуисты на реддите жалуются, что вот их веру постоянно оскорбляют, не то что христианство, христианство-то никто и никогда. Хотя КР просто побоку на чувства верующих независимо от конфессии, ну кроме мусульман, наверное, хотя меня не удивит, если и в их направлении когда-нибудь случайно выдадут лажу.
Я жаловался на чаепития еще во времена Теодоры, когда мы весь третий сезон нихуя не делали
индуисты на реддите жалуются, что вот их веру постоянно оскорбляют
Они на Кали возбудились?
С ирландцами тут меня припекло.
И не говори. В КР даже ирландцы, и те от злых католиков сбежали
сказала что-то вроде "вы тоже часть божьего замысла, кто я такая, чтобы оспаривать Его решения"
Они на Кали возбудились?
Злодейская карточка добавила масла в огонь опять, угу. Был всплеск.
Очередной шкандаль может быть когда в Пропащих до секса с фавориткой в хиджабе дело дойдет. Хотя я не очень в курсе как оно там обставлено, я Пропащих пока не играю.
Отредактировано (Сегодня 16:39:08)
Очередной шкандаль может быть когда в Пропащих до секса с фавориткой в хиджабе дело дойдет. Хотя я не очень в курсе как оно там обставлено, я Пропащих пока не играю.
Поднимался срач на реддите ха фаворитку в хиджабе, но как я понял, там 2-3 человека плясали за оскорбление чувств верующих, а остальной реддит им в панамку напихал
Очередной шкандаль может быть когда в Пропащих до секса с фавориткой в хиджабе дело дойдет
А представь у нее предыстория а-ля «Цветок Пустыни» и она ходит замоташкой чисто из страха, что ее любящая родня камнями закидает?)
Очередной шкандаль может быть когда в Пропащих до секса с фавориткой в хиджабе дело дойдет
Мммм, пока на реддите был только шкандаль "жлл в хиджабе????" vs. "ну да, а чо, проблемы????". Ну, как шкандаль - вторые заминусовали первых, первые замолчали/ушли. Всё. Но это было ещё во времена анонса.
Да, на реддите вполне норм было. Но в камментах ВК был ад и израиль. Хотя, с другой стороны, а когда в ВК по другому было...