Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Давно не открывала ПК версию, так что подскажите, там теперь без вариантов при разворачивании на весь экран так ушлепски фон растягивается?
о да, обожаю, особенно по ветке с Лимой, мне даже немного Амрита жалко стало... но не очень
Мне с Рэйтаном его вопль про "Я не лезу на твою территорию, хотя это была моя территория!!!" тоже зашёл на отличненько.
Смачное забивание этого болта- одна из прекрасных линий КЗТ
У меня, кстати, не было чувства победы - только бесконечная усталость от того, что даже в КР снова нужно кому-то что-то доказывать по кругу
Вообще вторая Кали это зачетное индийское кино)
Учитывая как они экранизируют собственные священные тексты, даже как-то неловко.
теперь без вариантов при разворачивании на весь экран так ушлепски фон растягивается?
У меня да, растягивается, как сделать по-другому я не знаю и способов не искал.
Может Антон сейчас как раскачается и пришествие залетит в рейтинги.
Не фанат Антона, но подозреваю что к концу сезона титака будет в топе, если не потонет в багах
Бабуля в 7Б очень славная христианка. Репрезентация пришла, откуда не ждали
Люто меня бесит, но не из-за христианства
Не фанат Антона, но подозреваю что к концу сезона титака будет в топе, если не потонет в багах
Имхо, только если его сенатор в маске попадёт в нерв аудитории, потому что если нет, там есть нечего.
Согласен, меня и Рэй бесит, и вся эта натужная пожалейка с семьёй. Да не хочу я не иметь с вами ничего общего, отъебитесь!
там есть нечего.
Мне вполне себе есть что
Меня бесит в связке с братцем. Но куда ей деться, в общем-то
не хочу я не иметь с вами ничего общего, отъебитесь!
Я застряла на первых сериях 7Б.
Если моей Дженни не дадут кепочку МАГА дальше не пойду.
Если моей Дженни не дадут кепочку МАГА
Ну твоя Джейни может посмотреть на то, как богачи портят жизнь в отдельных районах ради цен на землю, выселяют людей из съёмного жилья, депортируют нелегалов и мутят что-то с доступностью наркоты - и решить, что капитализм збс, просто ей тоже нужно больше денег. Не знаю, подойдёт тебе или нет, но
Я застряла на первых сериях 7Б.
Я застрял на первой серии.
Ну твоя Джейни может посмотреть на то, как богачи портят жизнь в отдельных районах ради цен на землю, выселяют людей из съёмного жилья, депортируют нелегалов и мутят что-то с доступностью наркоты - и решить, что капитализм збс, просто ей тоже нужно больше денег. Не знаю, подойдёт тебе или нет, но
Мне очень подходит, главное, чтобы Лэнгли не сделала ход в стиле Влады из ЛМ.
Впрочем, судя по Версалю, в котором можно заботливо пнуть королеву на эшафот, чтобы занять её место, хотя бы этого можно не бояться.
Нахера? Чтобы точно никто читать не стал?
Согласен, меня и Рэй бесит, и вся эта натужная пожалейка с семьёй. Да
Меня сами Рей не бесят, но их с Джейни переписки в духе "хау ду ю ду феллоу кидс" - очень. Брат нравится как персонаж, как человек он, конечно, говно
Не дадут, даже Саймону на вечеринке не дали, хотя она явно подразумевалась
только если его сенатор в маске попадёт в нерв аудитории, потому что если нет, там есть нечего.
ЧВМ попал несмотря на колхозное лицо, некоторым сама маска - кинк
Антон же вроде обещал ещё фава потом?
Антон же вроде обещал ещё фава потом?
У меня единственная надежда. Хотя и её практически нет, даже Алиса, зная о популярности длинноволосых мужиков, всех фаворитов загнала стричься, одного вообще здраво под машинку побрила. Один Шут держится и додаёт красоты.
ЧВМ попал несмотря на колхозное лицо
Ну, на фоне истинного облика оно ничо так
Меня до сих пор озадачивает, что там нет опции смотреть на ожоги без иллюзий. То есть на поверхностную бывшую ЧВМ обижается. На выбор красивой картошечки вместо говна червей - тоже порицание и минус. Но проверять, примет ли гг обезображенную внешку, мы даже не будем - вот ей иллюзии по красоте. А почему? Можно же очень интересно расписать как полное принятие - так и отторжение. Как-то Алиса недожала эту тему, кмк.