Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Антон в ЛМ сценаристом был, кто-то из иностранных тоже в другом приложении истории писал.
Джейни может посмотреть на то, как богачи портят жизнь в отдельных районах ради цен на землю, выселяют людей из съёмного жилья, депортируют нелегалов и мутят что-то с доступностью наркоты - и решить, что капитализм збс, просто ей тоже нужно больше денег.
На мой взгляд, путь антикапитализма очень плохо сочетается с искренним удовольствием, которое Джейни получает от возможностей своих (неприлично и бессовестно) богатых друзей/подруг. Полеты в оперу на частных самолетах, красивые дизайнерские шмотки, спа, возможность смотаться на выходные на другой край Земли — как-то непохоже, что от возмущения этими дармовыми ништяками у Джейни черная икра в горле застревает. Ну и то, что борцы с системой — предельно оторванные от реальности мальчики и девочки, тоже сильно не помогает. Я бы вообще предпочел каких-то более, эээ, вменяемых по уровню возможностей фаворитов, с которыми и создание революционной ячейки смотрелось бы естественней. В 7Б такой разрыв между мирами Джейни и фаворитов, что никак не получается поверить, что эти товарищи наперебой бросились бы ее обхаживать и всюду приглашать. Ладно бы она себя успела как-то проявить, прежде чем начался этот золотой дождь, так ведь никакого обоснуя и не предлагается. Джейни просто есть, такая прекрасная, и все ее хотят. Даже с Джеймсом внятного перехода от оскорблений а-ля Драко к "хочу, хочу, хочу эту грязнокровку" не подвезли.
Дранон
Эх, а я надеюсь, что по пути антикапитализма в конце можно будет опрокинуть всех, вот реально всех, включая Тристана с его gauche caviar, и свалить в закат с Хлоей, предварительно засадив её папашу...
Антон в ЛМ сценаристом был
Сценаристом как типа сценаристом театра/кино или что-то подобное. Чтобы умели диалог написать, сцену построить, вообще сюжет поддерживать, чтобы не провисал.
ам требуется не только сценарий, но и геймдизайн, и кодинг. А нанимать трёх разных специалистов всяко дороже одного
Так вроде и так, сценарий пишет Реми сценарист, геймдизайн делает этот молодой человек, который дизайнер. Кодинг какой, если тот, что в сценарии ("if kombinezon>0 then Тебе не стыдно в таком виде в приличное приложение?!?") - это и гуманитарии-сценаристы справятся. А настоящего кода в жизни не поверю, что они хоть строчку на C# для Unity написали, это все равно другие разрабы делают.
На мой взгляд, путь антикапитализма очень плохо сочетается с искренним удовольствием, которое Джейни получает от возможностей своих (неприлично и бессовестно) богатых друзей/подруг
Спасибо, интересно. Я просто сразу на капитализм и пошёл - поэтому даже не знаю, что там по анти
Не теряю надежды на хоть какую-то неоднозначность из-за того, насколько разные последствия у двух рехабов.
Антон в ЛМ сценаристом был
Но учился/работал инженером.
Или употребление "помимо" вместо "помимо этого" настолько распространено?
Тоже сразу про пси подумал.
На мой взгляд, путь антикапитализма очень плохо сочетается с искренним удовольствием, которое Джейни получает от возможностей своих (неприлично и бессовестно) богатых друзей/подруг.
Вот я поэтому хочу перепройти на капитализм. Я, конечно, тоже местами люблю на двух стульях усидеть, но у Джейни это совсем как-то странно
Я просто сразу на капитализм и пошёл - поэтому даже не знаю, что там по анти
Не, она, конечно, периодически толкает гневные внутренние речуги, но поскольку в основном сюжетная канва-то не меняется, то создается впечатление, будто для нее никак не связаны преступления взрослых дяденек и тетенек и удовольствия, которым можно предаваться с фаворитами и роузвудскими друзьями на деньги их гнусных родителей. Мелькают мысли о том, что Тристан страшно далек от народа, но ни к каким выводам не приводят.
А так я тоже по двум путям играю: принцесса-капиталистка и чертовка-антикапиталистка. Принцесса мне больше нравится, аж пугает. Она более последовательная в своем оппортунизме и наслаждении жизненными благами.
Отредактировано (Вчера 08:13:42)
но поскольку в основном сюжетная канва-то не меняется
А другого антикапитализма у нас для вас нет
ППКС по тому, как всрато прописан антикапитализм. я его сдуру на всех своих двух слотах взяла, теперь меня аж корежит, буду на капитализм везде перепроходить
с Джеймсом сам бог велел, а еще один слот у меня с Тристаном, я изначально ради него вообще и в антикапитализм, и в движение вписалась, а теперь меня он вообще бесит пиздец, слот с ним перепройду обязательно, чтобы его еще и кинуть
а почему грег блестит, как вампир из сумерек? лэйн свон?
а почему грег блестит, как вампир из сумерек?
лэйн свон?
Нейросеть-с.
Отредактировано (Вчера 09:59:02)
Впервые читаю ДИЛ, дошла до финала третьего сезона и заплакала.
Отредактировано (Вчера 09:54:37)
и кодинг
В смысле? У них сценаристы ещё и сами кодят свои истории?
Отредактировано (Вчера 09:56:20)
Так вроде и так, сценарий пишет Реми сценарист, геймдизайн делает этот молодой человек, который дизайнер. Кодинг какой, если тот, что в сценарии ("if kombinezon>0 then Тебе не стыдно в таком виде в приличное приложение?!?") - это и гуманитарии-сценаристы справятся
Может и справятся, только нахуя это им? Ты сценарист, пишешь сценарии, получаешь за это деньги. Нафига тебе идти на работу, которая требует значительно допскиллов, которые с твой профессией связаны никак.
Делать игры и писать сценарии для кино/театра - это разные профессии, которые требуют разных навыков, ну.
у КР не безвыходная ситуация, они имеют возможность клепать оригинальные истории на любителя
а ты уверен, что выбор "клепаем херню на любителя" - это осознанный выбор, а не попытка понравиться западной аудитории? вот они смотрят на отзывы от своих покупателей на английском, например, и пытаются подстроиться. навык писать в таком ключе у них не прокачан, потому что перестраивается по сути всё - и истории они пытаются делать менее жёсткие и драматичные, и сеттинги более уютные, а фавов более дженериковых и т.д.. и на это сверху может налагаться нехватка ресурсов, из-за чего у тебя условно десять генераций на фаворита, а дальше всё - извини, твои ресурсы закончились, выбирай из того, что нагенерилось.
я вот с трудом могу себе представить, чтобы компания делала осознанный выбор "писать историю, которая точно не хайпанет" ,потому что "пофиг, заработаем на гаче и мерче". гача работает, пока там есть фавориты, которых любят. мерч - аналогично
уверен, кстати, что титака никакой не эксперимент, и на нее делали большую ставку. Визуал у нее на порядок лучше какого-нибудь БПМ, автора позвали относительно известного из другого приложения... Но то ли наглое сходство с оригинальной титакой загубило, то ли манера Антона тыкать в лицо плашками "Вы решили не наряжаться" по поводу и без, то ли фавориты (а наверное, все вместе).
мне тоже так кажется. но в качестве причины я бы назвала ещё то, что Антон душно пишет и не может определиться, он серьёзно или придуряется. потому что если серьёзно - что нафиг за переодевание в одежду, стыренную из сумки пассажирки в вагоне? а если несерьёзно, то зачем эти куски инфодампов с информацией на запоминание?
плюс Антон не даёт кинковости, а основная масса идёт за ней. возьмём тот же Сог, или Снр, да, там дофига людей, деталей мира и т.д. (впрочем, меньше, чем у Антона), но взлетели-то они не благодаря этому, а благодаря правильному вайбу и тому, что с фавами искрит
Анон пишет:никак адекватно на русский не перевести
Так множественное число было бы ок, нет? Всяко лучше, чем.
На самом деле, в последних сериях Рэй переводят адекватно, просто избегают глаголов в прошедшем времени и всё, сохраняется абсолютная нейтральность
А так мне всегда казалось, что для небинарности в русском лучше подходит мужской род, как базовый, и те небинары, кого я встречала в школьные/университетские времена, юзали обычно именно его
▼Антон вдохновлялся Пси? Или употребление "помимо" вместо "помимо этого" настолько распространено?⬍
У меня такое ощущение, что у них там какой-то один редактор всем напихивает кучу одинаковых косяков, потому что "стать" вместо "встать" я тоже видел одновременно в нескольких историях, причем началось это не так давно.
Брала все улучшения с Вильямом, шла по гайду ачиверов, а у меня 92% вместо 100. Да как так-то блять????
а ты уверен, что выбор "клепаем херню на любителя" - это осознанный выбор, а не попытка понравиться западной аудитории? вот они смотрят на отзывы от своих покупателей на английском, например, и пытаются подстроиться.
Какие отзывы? На Реддите тоже жалуются на дженерик фавов и падение качества.
Дранон
Какие отзывы? На Реддите тоже жалуются на дженерик фавов и падение качества.
ну тут писали, что Альфреда хвалят. не знаю тогда, на что они смотрят, но у меня ощущение, что они пытаются поменять схему, по которой раньше делали истории (я перечислила в чём, кмк, это происходит) - и в том числе из-за этого сыпется
Не теряю надежды на хоть какую-то неоднозначность из-за того, насколько разные последствия у двух рехабов.
А что, из хорошего рехаба братец не сбегает?