Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
«Кровь и неон» будет интересным опытом публикации произведения «с колёс».
А может не надо "с колёс" писать...
Аноны, возрадуйтесь за меня!
Поздравляю! Поздравляю твою радость на многих уровнях, я вот никак Лиму с Килином не соберу.
Да дракон и так выглядит эволюцией мотоцикла, Шут явно заметил, сколько шутят про истинную любовь в жизни Лу. Глядишь, в следующей истории и до ветки дойдем
главное чтоб дракон остался драконом, а не в мужика превращался а то мой внутренний драконоёб негодует на драконов-оборотней
КПС конечно тот еще цирк с клоунами, но какие же у него все-таки красивые общие каты Да и одиночные тоже бывают ничего, с этой обновы, кроме общего, понравилась еще Дэви
Впервые прохожу рл, выбрал романсить Фрэнсис, не прогадал. Какая же она комфортная, от души наслаждаюсь всеми сценами с нею. Очень нравится, как Мию судьбинушка шпыняет туда-сюда по всей Европе, а Фрэнсис эдакий островок уюта. Очень нравится ещё, когда такую уютную ауру источают интровертные, холодноватые в общении фавы, типа дофига одиночки, и она вписывается в любимый типаж как родная. С Мией по стойкости они ещё хорошо хэдятся под лютую боевую пару.
Впервые прохожу рл, выбрал романсить Фрэнсис, не прогадал. Какая же она комфортная, от души наслаждаюсь всеми сценами с нею. Очень нравится, как Мию судьбинушка шпыняет туда-сюда по всей Европе, а Фрэнсис эдакий островок уюта. Очень нравится ещё, когда такую уютную ауру источают интровертные, холодноватые в общении фавы, типа дофига одиночки, и она вписывается в любимый типаж как родная. С Мией по стойкости они ещё хорошо хэдятся под лютую боевую пару.
Да, анончик! Лучше Френсис в РЛ никого.
Аноны, пока лихорадка, скажите: я могу по ветке с Давидом взять интим-сцену с Малеком и не получить потом по шапке за это?
Ладно, я решил не рисковать и не брать, тем более, что ещё с ветки с Микаэлем, видимо, не съехал. Не хочется драмы.
Когда уже истории про счастливую полиаморную коммуну...
Анон, с которым мы обсуждали, откуда инфа, что Крелле бывший парень Леа в ПП.
Ты был прав, эта инфа вылазит по одной из развилок ! Я тут пытаюсь засирать Андерса на 3 слоте, и когда они говорили, что Леа не оказалась слишком хороший ни для церкви, ни для родителей, я вместо двух более приятных реплик взяла ту, где Гита говорит, что осуждает Андерса. И потом у меня вылез диалог, что Леа была с Крелле, и они расстались за полгода до ее беременности
Леа была с Крелле, и они расстались за полгода до ее беременности
Ну офигеть теперь, а эта информация не должна быть в деле нашей высокопрофессиональной по любой развилке? Как с таким сбором деталей она ложку в ухо не несёт?
Ну офигеть теперь, а эта информация не должна быть в деле нашей высокопрофессиональной по любой развилке? Как с таким сбором деталей она ложку в ухо не несёт?
А тут вообще много инфы, которая дается там, где можно один выбор только взять, и за один раз все не собрать.
Ну а насчет этого вопроса, хз, откуда ей эту инфу получать - Леа не распространяется насчет отношений, родители тоже, сосед только говнит ее по всем фронтам, местные менты свою игру вообще ведут. Тут если бы Андерс ей сам не сказал, мне не очевидно, что Гите надо было сделать, чтобы это узнать
Ты был прав, эта инфа вылазит по одной из развилок !
То есть получаем информацию только по одной развилке, а Гита потом себя ведет так, будто эта ветка диалога у всех была? Я надеюсь, это баг, а не просто Фэй ходила в школу развилок Лэнгли и вынесла оттуда только минусы без плюсов.
Спасибо, что принес в тред, анон!
Гите надо было сделать, чтобы это узнать
Ну блин, анон, это деревня! Сколько там жителей, чтобы опросить всех, а уж чёрной овце-отлученной с радостью перемоют кости все, включая говнящего соседа. В то, что Леа партизанила с этим ну о-о-очень малозаметным типом и её никто не засек, верится с трудом. Сколько ей там лет, она хоть совершеннолетней с ним встречалась? Грех не обсудить малолетнюю шлюху с соседкой)
Полагаю, тот мутный полицейский как минимум знал.
чёрной овце-отлученной с радостью перемоют кости все, включая говнящего соседа
Пока ощущение, что кости, может, и перемоют - но не с пришлыми ментами.
Ну блин, анон, это деревня! Сколько там жителей, чтобы опросить всех,
получаем информацию только по одной развилке, а Гита потом себя ведет так, будто эта ветка диалога у всех была? Я надеюсь, это баг, а не просто Фэй ходила в школу развилок Лэнгли и вынесла оттуда только минусы без плюсов
У меня ощущение, что это не баг, а недоработка. И эта инфа после кат сцены и должна быть у всех, иначе она странно смотрится - 3 мужика, а описание про двоих. Но видимо недосмотрели, что эта инфа не по по дефолту появляется.
Я тоже надеюсь, что такого больше не будет( пока я впервые столкнулась с таким тут. Остальное все проигрывалось только, если об этом был диалог ранее
Но видимо недосмотрели, что эта инфа не по по дефолту появляется.
если по разным путям будет отчасти разная информация, но это не помешает раскрыть дело - вопросов ноль, наоборот плюс к реиграбельности
Какой же унылый Залив Надежды. Для меня эту историю спасет только если в финале окажется, что гг с фаворитами умерли и не могут попасть в рай, пока не завершат свои земные дела.
Какой же унылый Залив Надежды.
Ваще. Уже три истории у меня отстрелились, вот эта, деревня дураков Гиты и новая от Йим. Оно и дальше так пойдет что ли? Скоро СНР, РСА и БД зафиналятся и останусь я с одними титанами и СОГ.
Оно и дальше так пойдет что ли?
Дальше сн3
Аноны, кто-нибудь терял телефон вместе с установленным на нём КР? Прогресс можно восстановить, или всё, с концами?
Аноны, кто-нибудь терял телефон вместе с установленным на нём КР? Прогресс можно восстановить, или всё, с концами?
Акк был привязан к каким-нибудь учёткам? Хотя бы логин с паролем если помнишь, то есть шанс восстановить.
Не теряла, слава богу, но спокойно переносила со старого телефона на новый по привязанному гугл аккаунту.
А может ты и uid свой знаешь, мало ли.
Отредактировано (2025-05-27 11:29:46)
Прошла на вчерашней ал все серии ДИЛ, что выходило после перерыва, и считаю это лучшим решением. Жду обнову и сразу побегу в финал на все деньги.
Больше всего возгорелась жопа даже не от Мурада с его гениальной стратегией и не от попыток Мехмеда обыграть таинственную и опасную хуйню, а от того, что Вероника вывалила мне на голову, что после разрыва с Ноэ он снова стал прежним и потерял веру в людей, бла-бла-бла Но я все равно не жалею. Ветка с Мехмедом мне залетает в кинки со страшной силой. Даже его новая сущность не отталкивает, готова его ждать каждый закат
Вообще, я искренне восхищаюсь тем, что Вероника этим долгостроем не перегорела, и что при всей затянутости и некоторым абсурдным решениям (тройная тьма, привет) сюжетно это одна из лучших новелл. Надеюсь, финал тоже не подведет. Может, даже перепройду потом на Эзеля. Османские принцы моя слабость, походу
Аноны, пока лихорадка, скажите: я могу по ветке с Давидом взять интим-сцену с Малеком и не получить потом по шапке за это?
Я брал, прокатило. Насколько понимаю, это только по ветке с Микаэлем критично и автоматом ее закрывает.