Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
непонятно зачем дефолтно обхамила
Провоцировала на то, чтобы он на эмоциях сказал что-то, о чём планировал молчать? Я это помню так или о каком моменте речь?
Аноны, есть вопрос про начало ДИЛ и ветки, в частности с Мехмедом
на них не будут кидать новичка
Ну, кстати, если разоткровенничаться Мадсу про то, что начальник по-родительски опекает гг и тепло к ней относится - игра и табличкой, и реакцией Мадса намекает, что лучше было об этом помалкивать. Мне кажется, тема блата и гениальных назначений ещё всплывёт. Особенно, если мы проебёмся.
Я не знаю, остались ли в треде аноны, которых бесил шукран. Но если вы ещё тут: что вы думаете про Godmorgen в Пропавших?
Меня не бесит ни то, ни другое. А вот лилла катен от Александра в обоих ЯОНТ, унесите пожалуйста.
Вся эта сцена - часть сюжетной линии противостояния Влада и Мехмеда, которая тянется весь 4 сезон
Вообще хотелось бы, чтоб правда один не мог получить свободу без другого, и вообще вайбы анекдота про «маааленький сердечный приступ».
кстати, если разоткровенничаться Мадсу про то, что начальник по-родительски опекает гг и тепло к ней относится - игра и табличкой, и реакцией Мадса намекает, что лучше было об этом помалкивать. Мне кажется, тема блата и гениальных назначений ещё всплывёт
это когда такое было? я что-то пропустила как будто
про Гиту - она мне, если честно, как героиня пока никак. и её проколы типа тянуть с допросами или теряться в ответ на хамство я бы норм поняла в одном из двух случаев: или если бы Гита нормально их рефлексировала, или если бы она была прямо сразу после академии, годика 23-24. а так к тридцати, даже сидя за какой-то офисной работой и копанием в архивах, она всё равно должна была наслушаться разговоров про то, как в таких ситуациях лучше себя вести, и способы искать более эффективные способы решения этих возникающих трудностей тоже должна была как-то освоить
мне история при этом нравится, мне нравится и Мадс, и Ясин как фавы, и мувы внезапные типа секса с Андерсом или сталкерши Альбы я нахожу оригинальными и интригующими. но Гита мне как-то... ну если уж решили давать косячащую гг, додали бы и рефлексии над тем, как она тормозит и косячит (кроме Андерса - там рефлексия есть)
это когда такое было?
"Знаете, порой люди могут удивлять" в 1х07. Табличка "Лауритцену не обязательно знать о твоих отношениях с Хойером всё". По реакции не сориентирую точнее, сорри, не скринил. Но я остался с ощущением, будто я не отношения вкачал - а подставил(ся)... бы. Будь на месте Мадса кто-то другой.
"Знаете, порой люди могут удивлять" в 1х07. Табличка "Лауритцену не обязательно знать о твоих отношениях с Хойером всё".
а! помню ) не до конца догнала ту сцену, значит
Но я остался с ощущением, будто я не отношения вкачал - а подставил(ся)
мне показалось, там наоборот, гг отвечает на вопрос об отношениях, но не раскрывает деталей, поэтому и табличка: нечего мадсу пока знать все детали ну, и то, что мадс не играет грязно в межличностной грызне между коллегами несколько раз упоминалось, было бы странно ломать это и делать разворот на 180
Отредактировано (2025-05-27 17:40:52)
мне показалось, там наоборот, гг отвечает на вопрос об отношениях, но не раскрывает деталей, поэтому и табличка: нечего мадсу пока знать все детали
Ну... такое. Двоякое. Слава богу, что про отношение, как к дочери, она всё-таки думает, а не говорит. Но всё равно... такое.
если уж решили давать косячащую гг, додали бы и рефлексии над тем, как она тормозит и косячит
Для того, чтобы рефлексировать, нужно для начала понимать, что ты что-то делаешь не так. У меня ощущение, что Гита действует в рамках своего понимания - а остальные её пока особо и не критикуют. Начальнику ок, напарнице ок, местный культист работает и того хуже - всё будто бы в порядке? Может быть, что-то сдвинет Мадс.
Но я ещё не дочитал восьмую серию.
Ну... такое. Двоякое. Слава богу, что про отношение, как к дочери, она всё-таки думает, а не говорит.
А мне в этом месте почудился намёк на ветку с Хойером Зря он, что ли, на заставке
У меня ощущение, что Гита действует в рамках своего понимания - а остальные её пока особо и не критикуют. Начальнику ок, напарнице ок, местный культист работает и того хуже - всё будто бы в порядке?
Не ок менту в Оденсе, когда он скажет, что Ясин знает о деле больше, чем следователь, который его ведет
А мне в этом месте почудился намёк на ветку с Хойером
твоё прочтение мне нравится больше всего, хоть этого и не будет
Не ок менту в Оденсе, когда он скажет, что Ясин знает о деле больше, чем следователь, который его ведет
О, это забавно а это где? Как раз в восьмой и будет?
Аноны, есть вопрос про начало ДИЛ и ветки, в частности с Мехмедом
Нет, для Мехмеда прокачка других ветку не закроет. Важно с ним не выйти на плохие отношения, на это есть 3 выбора в 1 сезоне, если получить это комбо, то ветка не откроется. Так же как и с Хасаном не откроется, если взять 2 выбора, обеспечивающих ухудшение отношений. Но другие фавориты им не мешают. Мешают только в случае с Ноэ, но там тоже надо выйти на хорошие отношения предварительно. Но если ты не устраиваешь себе вип-проходку, в случае с Ноэ это сложно не сделать)
Отредактировано (2025-05-27 18:24:01)
О, это забавно а это где? Как раз в восьмой и будет?
Да, в последней, когда окажется, что обвинения Леа Хедеагер построил на показаниях, которые Гите не демонстрировал, и она узнает это прям в процессе перед чужим ментом
Но затем она непонятно зачем дефолтно обхамила Андерса с неприятной улыбочкой, и я утратил с ней всякий коннект.
А про какой ты момент? Не про тот, который выходит, когда появляется плашка, что если вы не хотите пиздиться с Андерсом, то можете уйти, и в случае, если не уйти?
Слава богу, что про отношение, как к дочери, она всё-таки думает, а не говорит. Но всё равно... такое.
Вопрос "у вас личные отношения?" звучит как-то очень двусмысленно. Может перевод такой, но обычно такое не про отцов с дочерьми спрашивают.
Вопрос "у вас личные отношения?" звучит как-то очень двусмысленно
Для меня вообще весь этот разговор про блат и ответ гг не сделал ситуацию сильно лучше. Особый интерес у него, ишь.
А какой именно сорт блата - мне не принципиально.
Не про тот, который выходит, когда появляется плашка, что если вы не хотите пиздиться с Андерсом, то можете уйти, и в случае, если не уйти?
Про него. Я от плашки про физическое насилие я ожидал, что Андерс домогаться или драться полезет, и стало интересно, что к этому приведет. Ну, что сказать, причины драки удивили.
Провоцировала на то, чтобы он на эмоциях сказал что-то, о чём планировал молчать? Я это помню так
Я не увидел у нее какой-то осознанной тактики вывести на эмоции с пользой для расследования, честно говоря. Но даже если идея была в этом, нафига делать такое наедине в его квартире, зная, что он опасный агрессивный гопарь (о чем ее предупреждал как минимум Ясин)?
Da, net, spasibo посреди кириллицы
А ты хорош
Как назло - по обоим путям Рыцари просто съебались из квартиры Андерса. Даже не перечитать, что там было.
Я не увидел у нее какой-то осознанной тактики вывести на эмоции с пользой для расследования, честно говоря