Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Про него. Я от плашки про физическое насилие я ожидал, что Андерс домогаться или драться полезет, и стало интересно, что к этому приведет. Ну, что сказать, причины драки удивили
Мне кажется, что дефолтным там считается вариант уйти от него. Потому что за это игра хвалит, как за хорошее решение. А все сближение с Андресом приводит к разной степени пиздеца. нас предупреждают обходить его как можно дальше
Интересно, какие всё-таки последствия будут у секса с ним?)
Как назло - по обоим путям Рыцари просто съебались из квартиры Андерса. Даже не перечитать, что там было.
Кто ж так делает, так неинтересно
Я вот специально завела слоты, чтобы посмотреть Андерса по всем вариантам - секс, игнор, и хамить ему везде и отпиздить за ачивку. Вот скоро пойду пиздить)
Это в кафе?
Угу, в кафе. Суть в том, что до того тактика спиздануть что-то провокационное и смотреть на реакцию уже была в ходу.
Кто ж так делает, так неинтересно
Ну да и в чём тогда причина скринить две проходки, делая в них одно и то же?
Ну да и в чём тогда причина скринить две проходки, делая в них одно и то же?
Слабаки, боятся так последствий что-ли))
У них вроде есть еще альбом - Моменты вне остальных альбомов. Может туда они заскринили эту сцену)
Но затем она непонятно зачем дефолтно обхамила Андерса с неприятной улыбочкой, и я утратил с ней всякий коннект.
А я наоборот её прекрасно поняла, потому что Андерс меня бесит ну я с ним и подралась ещё
А я наоборот её прекрасно поняла, потому что Андерс меня бесит
Ну, ты-то игрок в безопасности по свою сторону экрана, а она вроде как следователь при исполнении наедине с опасным мудилой
У них вроде есть еще альбом - Моменты вне остальных альбомов. Может туда они заскринили эту сцену)
Не-а, я тоже сходил поискал, придется ждать, не пройдет ли кто-то из анонов за ачивкой.
как в этой около-викторианке подстелить соломки так, чтобы ребёнка Рейчел бастардом не звали
Запереть новорожденного наследника престола в башню Можно в железной маске.
Запереть новорожденного наследника престола в башню
ты не помогаешь фриков в семье станет только больше
Пытаюсь догнать Бюро ради грядущих 100 алмазов. По бессвязности приближается к МГИ, но иногда забавно - как и МГИ. Сцена где коп-стриптизер кидает во Всадника-без-головы дымовую гранату навела на мысль, что играть за копа, возможно, было бы веселее. Да и сам Всадник привлекательнее всех фаворитов - сапоги, стремена, отсутствие головы наконец, ащ-ащ
Я впервые дошла до сцены с поцелуем собаки, и как же у меня горит жопа!
Отредактировано (Вчера 20:03:07)
ты не помогаешь фриков в семье станет только больше
Зато готов зачин для ЯОНТ3
Сцена где коп-стриптизер кидает во Всадника-без-головы дымовую гранату
Ты ж мне так БПМ продашь
Я впервые дошла до сцены с поцелуем собаки, и как же у меня горит жопа!
ну обиделись, и обиделись, забей на них) я тоже не заценила))
считаю, что самое адекватное решение ситуации с собакой - это как раз выйти к Мехмеду, когда с ним нет ветки. И никто не унижен, и никто внезапно не сосется публично, разбивая сердца другим фаворитам, и Мехмед хорошо себя там ведет, грань не переступает. Обиделись, и хуй с ними)
для Мехмеда прокачка других ветку не закроет
Спасибо большое! Нужные выборы для улучшения взял в первом сезоне, буду спокоен теперь!
самое адекватное решение ситуации с собакой - это как раз выйти к Мехмеду, когда с ним нет ветки
Согласна. Всё очень цивильно проходит, никаких странных реакций от Лайи, только здоровая дипломатия.
Ты ж мне так БПМ продашь
Не могу брать на себя такой груз, это очень беспомощно, впечатление что Джек объявил итальянскую забастовку. Но 100 алмазов есть 100 алмазов.
Да и сам Всадник привлекательнее всех фаворитов
КР, стырь адаптируй "Дюрарара" ради такого ЛИ, умоляю
КР, стырь адаптируй "Дюрарара" ради такого ЛИ, умоляю
Я уже хочу чтобы КР стырил что угодно, лишь бы посмотрел/прочитал первоисточник. От последних историй вайбы будто читали в лучшем случае аннотацию
Аноны, а в ДИЛ цены на выборы остались доковидными или подверглись инфляции как в новых историях?
Аноны, а в ДИЛ цены на выборы остались доковидными или подверглись инфляции как в новых историях?
Подорожали. За 19 алмазов инфу больше никто не даст.
Аноны как-то делились каки-бы новеллы они сами хотели запилить, а потом какие млл хотели бы как жлл, и тут на днях мой мозг, мучаясь бессонницей, на этой почве выдал фантастический хоррор упоротую смесь моих хотелок и кинков, Чужих (включая всякие Прометеи и Заветы), Нечто, немножко Веном и просто ужасов категории Б, которые смотрел и тех новелл, что я успел прочитать у КР Х) Научный обоснуй - уровня Прометея и Завета.
И мне жизненно необходимо это кому-то показать
прастити, аноны, очень надо было поделиться хоть с кем-то х)
Отредактировано (Вчера 22:56:29)
В 4×11 ДИЛ у Раду мелькает такая мысль, что больше всего падишах (Мехмед) почему-то боится болезней. Интересно, это из-за случившегося в детстве или тут ещё что-нибудь под конец вылезет.