Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
И пара независимых статов “лояльность Корпорации” и условная “связь с “жижей”
Совмести Жижу с Корпорацией и получится Lethal Company
прастити, аноны, очень надо было поделиться хоть с кем-то х)
Анон, теперь я жалею, что ты не в КР.
Во-первых, мне не хватает космической темы в КР ("Гладиаторы" кончились, ЛСЗ.. это ЛСЗ). Во-вторых, я в восторге от вайба (почему-то мне это очень космический СНР, и я не против). В-третьих, твои фавы, анонче, попали мне в кинки (включая Венома Жижу, с которым я бы первый раз слился на все алмазы)
Андроид, пол опционален
Анон, прости но на этом месте я представляю себе вариант «за 500 алмазов собрать себе ЛИ из запчастей»
Ты мне два часа жизни сейчас подарил.
«за 500 алмазов собрать себе ЛИ из запчастей»
зачем менять шмотки на ЛИ, когда время от времени можно менять всю оболочку ЛИ
Возрадуйтесь за анона! Он наменял себе карт на полную 8-ю колоду и теперь полностью собой доволен.
Аноны с ДИЛ, у меня глюки, или число картин не сходится? Нам говорится, что полотен семь, но их восемь: три принца, мать, Нурай, Аслан, Влад и портрет самой Лале. Я что-то пропустила? Какая-то из них не от Лале? Или реально проёб?
▼
История мечты анона для КР, очень много букв
⬍
Анон, это очень круто! Я прочел и мне хочется нажать тебе кнопку "перезапустить сезон"
Можно вопрос: а кто ты по профессии? Не из геймдева?
Возрадуйтесь за анона!
Поздравляю!
А где меняешь, кстати?
Поздравляю!
А где меняешь, кстати?
Я просто лазил по анкетам, добавлялся в друзья тем, у кого видел подходящие карты, так и наменял
Аноны с ДИЛ, у меня глюки, или число картин не сходится? Нам говорится, что полотен семь, но их восемь: три принца, мать, Нурай, Аслан, Влад и портрет самой Лале. Я что-то пропустила? Какая-то из них не от Лале? Или реально проёб?
Их 7 - потому что 2 портрета шехзаде не считаются, но ты пропустил портрет Сафие.
Выходит: Хасан, Сафие, Айше, Нурай, Аслан, Влад, Лале.
Портреты Ахмеда и Алааддина не спасли из огня. Судя по всему, это было сделано еще, чтобы уровнять развилку по плохим отношениям с Хасаном. Потому в таком случае Лале только пытается нарисовать один портрет, он султана не устраивает, и за второй она даже не берется. То есть так у нее выходило на один портрет меньше
Я что-то пропустила? Какая-то из них не от Лале? Или реально проёб?
Ты просто потеряла портрет Сафие (он появился по сюжету второй после Хасана). Суммарно их вообще девять, а когда именно говорят цифру семь?
Изначально в руки Лайи попадает шесть портретов: Хасан, Сафие, Айше, Нурай и, как нам кажется, два принца. Но в итоге выясняется, что портреты принцев сгорели в тюрбе, а реальная финальная двойка - Аслан и Влад, написанные пока непонятно кем. Портрет Лале все это время был в Стамбуле, автор тоже неизвестен.
Решил пройти КЗТ впервые, а там нельзя несколько платьев взять за один раз.
Какие же старые истории неудобные.
Портреты Ахмеда и Алааддина не спасли из огня.
Ааааа, вот оно что! Мне почему-то казалось, что Лайя их тоже восстанавливала в предыдущих сезонах.
Мне почему-то казалось, что Лайя их тоже восстанавливала в предыдущих сезонах.
Она до них не успела добраться, последним был, емнип, портрет Нурай. Она начинает открывать кусочек нарисованного моря, и вскоре после этого в ОИ разворачивается драма с Нурай и Кемалем. А через какое-то время оказывается, что на оставшихся портретах Аслан и Влад.
Ааааа, вот оно что! Мне почему-то казалось, что Лайя их тоже восстанавливала в предыдущих сезонах.
Да, оно все время так и казалось, потому что нам и показали еще портрет Ахмеда. А показывали то, что Лайя восстанавливала. Но видимо это просто было в воспоминаниях, как она нарисовала его
а когда именно говорят цифру семь?
А Влад про 7 портрет не говорит? когда удивляется вначале, что их 3, а не 6? Мне кажется, они как-то подразумевали, что портретов 7, Влад возможно упоминал о давно утерянном портрете
Вообще интересно конечно, откуда портреты взялись. Если до этого можно было сказать, что Влада и Аслана Лале успела нарисовать за кадром, то сейчас Влад и Александра уехали уже из Эдирне без этих портретов. Где они возьмутся? а главное, кто нарисовал Лале, и еще в европейской одежде в образе святой?
Где они возьмутся? а главное, кто нарисовал Лале, и еще в европейской одежде в образе святой?
Возможно, это как-то связано с пророчеством про то, что они все еще встретятся (тем, которое Шотет раскопал). Кто его сделал, нам же тоже пока неизвестно - может, этот человек и портреты сделал?
Из действующих персонажей очень сильно в теории портреты могли заказать Александра или Эсме, на память о друзьях там, не знаю. Но европейского образа Лале это не объяснило бы. А, еще Лале мог Димитрис, он же сам художник и европеец. Но я не помню, не говорилось ли, что портрет Лале на несколько веков младше?
А Влад про 7 портрет не говорит? когда удивляется вначале, что их 3, а не 6?
Не помню такого, вроде в начале они тоже шесть обсуждают.
Отредактировано (Вчера 01:15:10)
Возможно, это как-то связано с пророчеством про то, что они все еще встретятся (тем, которое Шотет раскопал). Кто его сделал, нам же тоже пока неизвестно - может, этот человек и портреты сделал?
Из действующих персонажей очень сильно в теории портреты могли заказать Александра или Эсме, на память о друзьях там, не знаю.
Мне кажется, что пророчество может быть следствием сделки Мефиса с Владом. Если предположить, что Мефис тогда обеспечил как-то реинкарнацию Лале и остальных (или остальные сами, но похоже что Хасана ему надо было приурочить к ней). И зачем-то написал это в пророчестве и распространил, не знаю это же по сути условия освобождения Влада, значит они были созданы в момент сделки еще
А если портреты заказали как память - то как другой художник мог нарисовать Аслана, которого не видел? Разве что да, Димитрис. Но у меня ощущение, что портреты Влада и Аслана от руки Лале должны были быть
Вообще и про Лале я так думала, но это сложно объяснить сейчас. Еще когда они с Эзелем говорили о ее портрете, он сказал, что думает, что все портреты одного автора, мол откуда два безумца взялось в одно время в ОИ, которые наплевали на запрет. Мне кажется, что это не просто так было сказано.
Хотя конечно и тут может быть неожиданный поворот какой-то
Если предположить, что Мефис тогда обеспечил как-то реинкарнацию Лале
Решил пройти КЗТ впервые, а там нельзя несколько платьев взять за один раз.
Анончик, если оно еще актуально - в шапке треда написано, как собирать платья багом - полезно для зеркал или если ты активно переодеваешь Амалочку (или любую другую ГГ). Да и просто на лихорадке приятно лишнее забесплатно стащить, буду честен)
▼ДИЛ⬍
ДИЛ, теория
Это довольно популярная теория, мне кажется. Потому что иначе непонятно, зачем нам этого кренделя вообще показывают.
В общем, мои на финал ДИЛ такие:
Вообще как думаете, обнову в среду выпустят? В этот раз им хватило предусмотрительности засунуть Друзей+ в техобнову, если никаких других платных фишек не планируют, по идее есть шансы обойтись без задержек.
Вообще как думаете, обнову в среду выпустят?
Я очень хочу, чтобы в среду. Иначе у меня время будет только в воскресенье нормально пропасть к обнове.