Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Эми написала, что полиамории в ШШ не будет. Будут любовные треугольники
полиамории в ШШ
а с кем там хотели полиаморию? что-то подходящей динамики ни у кого вспомнить не могу
а с кем там хотели полиаморию?
С Джоан и Эдвардом
а с кем там хотели полиаморию?
Я лично попробовал бы с Реджиной и М любого пола, особенно Морганой.
Ну и совместить Хоббело с кем-то. Но мне ШШ подарил гиперфикс на обоих версиях М, но и другие ветки я хочу потрогать..
Эми написала, что полиамории в ШШ не будет. Будут любовные треугольники
а это как? типа можно крутить с двумя максимум, и это будет учитывать история? или что?
▼ДИЛ⬍
а это как? типа можно крутить с двумя максимум, и это будет учитывать история? или что?
Предположу, что как в Ниле, вроде, было (есть? Я не прохожу давно и шел по моноветке) - при совмещении двух веток после определенного момента будут последствия - новые сцены, реакции и тд.
Отредактировано (Вчера 10:22:17)
Вот это они спешат выложить оставшиеся посты, за пару часов бахнули и Пил, и 2 спойлера
Походу планируют сегодня выпустить обнову
Я не готова на сегодня, ни морально, ни физически
Я, кстати, так и не успела догнать ДИЛ по ветке с Мехмедом, только до его великолепного мува со свадьбой дошла. Вроде и дней АЛ много было, но видать предыдущие марафоны измотали. Ну да ладно, после обновы зафиналю мальчика Владика, а там потом допройду в удобном темпе.
Совмести Жижу с Корпорацией и получится Lethal Company
а хороший ход х) про были бы вбоквелы истории про Корпорацию х)
Во-первых, мне не хватает космической темы в КР
мне тоже, очень хочется чего-то на эту тему, и чтобы не бросили в процессе... и да хочется именно чего-то мрачного с вайбами снр
Анон, прости но на этом месте я представляю себе вариант «за 500 алмазов собрать себе ЛИ из запчастей»
а это был б отличный вариант, жаль только вряд ли реализуемый средствами КР
Можно вопрос: а кто ты по профессии? Не из геймдева?
и близко нет, поэтому даже не уверен, что мои хотелки технически выполнимы в рамках КР (анон инженер, если что, просто любит игры и ужасы)
PSA to anyone applying with Romance Club / YSI
Что за намеки от офки Нас ждет ДИЛ2?
надеюсь от Вероники. пока она (и мб Тепиш) пишет, будет жить КР!
Тут столько ждали, чтобы первый кончить, а они на второй намекают, аж тошно
Тут столько ждали, чтобы первый кончить, а они на второй намекают, аж тошно
надеюсь, это просто байт на коменты
Надеюсь, что они просто троллят бесконечным ДИЛом, и все. Типа не надо бояться конца, ведь за ним всегда будет что-то новое.
Вообще даже по сюжету не в тему его продолжать, все так хорошо к концу идет, именно к жирной точке.
Да и одинаковый финал, как в СН-2, который необходим для продолжения, будет тут просто провалом
Я бы с удовольствием еще во что-нибудь в сеттинге Османки поиграл, но без связи с ДИЛ, просто дворцовые страсти и интриги.
Там ещё интервью Вероники добавили
Из самого интересного для меня - колличество строк финала перевалило за 10000
И у Вероники есть помощница, Анна, она занимается технической частью.
Ну и вроде похоже что всё, конец, без вторых частей.
Если б они планировали продолжить, вряд ли выкатили 4 больших серии, о необходимости которых говорит Вероника. Оборвали бы все в стиле СН2, а ответов ждите в сиквеле про Хасана попавшего в Дюну
А так я разве что в том же сеттинге что-то представить могу хотя и непонятно, нафига.
Олсо, спасибо теперь уже официальной помощнице Анне.
Из самого интересного для меня - колличество строк финала перевалило за 10000
Это же прекрасно. Значит могут ответить на все вопросы, развернуто, и еще и сцены по веткам нормально прописать!
Ну и вариативность хотелось бы большую, много финалов.
Я хочу трагичный, средний, и хороший. Ну и всякие неудачные ответвления, если что-то не то выбрано было, или по плохим отношениям
Посмеялась с "не звать в гости" и скрипящей клавиатуры в паутине.