Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
А вот и официальное представление литраба.
Посмеялась с "не звать в гости" и скрипящей клавиатуры в паутине.
Так страдала, что прям по пылище пальчиками настукивала проду. Даже не знаю, чьи маня фантазии круче, Реми или Вероники
Сиквел ДИЛ не хочу, а вот новую историю от Вероники почитала бы. В идеале, конечно, не с такими перерывами.
Но вообще после поста появилось ощущение, что заканчивается эпоха. Умом и раньше было понятно, но сейчас даже на уровне эмоций.
Распалили интерес, обнову хочу.
Доставка на дом для слабаков, я так понимаю. Не готишно.
Я вообще-то по-доброму с этого смеялась. Есть такая вещь как преувеличение для комического эффекта, при чем тут маня фантазии.
Так страдала, что прям по пылище пальчиками настукивала проду. Даже не знаю, чьи маня фантазии круче, Реми или Вероники
У Вероники, как мне показалось, это больше похоже на шутку. Туда же про паутину на клавиатуре.
А я не удивлюсь, если КР запилит ДИЛ2 с какой-нибудь Милли в качестве гг. Серьёзно, ДИЛ из топа вообще не выпадала, даже когда по одной серии в полгода выходило.
От себя скажу, что помню старт ДИЛ и как он повлиял на приход новых пользователей (буквально, я, перед тем как выпасть на годы), но есть что-то цепляющее в том, чтобы наблюдать за его финалом лично.
Отредактировано (2025-05-28 12:53:11)
какой-нибудь Милли в качестве гг.
Проблема в том, что Милли нафиг никому не уперлась, её большинство вообще хейтило.
Проблема в том, что Милли нафиг никому не уперлась, её большинство вообще хейтило.
Я же для примера её назвал. Лайю так-то тоже большинство терпеть не может.
А я не удивлюсь, если КР запилит ДИЛ2 с какой-нибудь Милли в качестве гг
Я могу представить про какие-нибудь замуты местных демонов (чтобы все окончательно запутались и это тоже попытались притянуть к СН-версу) или прекрасных дев в османке чуть другого периода. Но опять же, зачем и нафига...
Меня в интервью умилило "год или два назад я бы не смогла написать тот финал, который создала сейчас, для него нужно было внутренне вырасти".
Всем бы нам сперва давали "внутренне вырасти" - а то дедлайны, сроки какие-то...
Лайю так-то тоже большинство терпеть не может.
Да ладно. Те, кто любят историю, явно не относятся к Лайе как "терпеть не могут", даже если любимой гг не назовут. Иначе ее бы смерти радовались, а не плакали бы из-за этого в фандоме
Иначе ее бы смерти радовались, а не плакали бы из-за этого в фандоме
Люди просто разделяют Лайю и Лале.
Я тоже разделяю, но мне не нравится как раз Лале, а Лайя ок
Этот анон совсем далек от финала ДИЛ, и ему сейчас очень больно сделало платье императрицы Феодоры я понимаю, что османские наряды очень условно османские, но там хоть какой-то намёк есть. А тут просто врыв эээ хз Медичи в Византию шестого века...
Впрочем, а чего я хотел Византия вообще трагически не популярна в массовой культуре, чего уж ждать от КР...
Сиквел ДИЛ не хочу, а вот новую историю от Вероники почитала бы. В идеале, конечно, не с такими перерывами.
Аналогично. Пусть возьмет передышку, сходит в отпуск, а потом вернется с новой идеей Для меня помимо интересного сюжета с выстреливающими ружьями и горячих романов ДИЛ еще приятно выделяется… Как бы правильно сказать? Очень светлым лейтмотивом. Вот эта вся мулька с чистой душой, силой дружбы и тд. При этом нет ощущения пассивного комфортинга, когда все просто сидят кругом и говорят ободряющие слова, как в некоторых новеллах, а именно активных действий. Мне было приятно руками Лале помогать Нурай и Заре, открывать школу для девочек и приют для женщин, спасать души погибших; а за Лайю дружить с кошками, спасать подростков, мавок и других потусторонних сущностей и тд. Поэтому хочется, чтобы Вероника не пропадала с радаров. Если нужно будет, чтобы помощница пинала и помогала заканчивать в сроки, то ради Бога.
Мне было приятно руками Лале помогать Нурай и Заре
От ачивки "Настоящая подруга" я буквально прослезился, когда получил. Такой ужасный итог, но - "Нурай была счастлива", хотя бы недолго. Действительно было ощущение, что героиня сделала для другого человека что-то важное.
Отредактировано (2025-05-28 13:12:50)
Надеюсь что они сейчас начнут допинывать лгиз и лсз, а не сиквелы клепать.
обновилось популярное, и там у СНР на первом месте всего 820к прочтений
1. Секрет небес. Реквием
2. Разбитое сердце Астреи
3. И поглотит нас морок
4. Дракула. История любви
5. Секрет небес
6. Песнь о Красном Ниле
7. Эдемов сад
8. Кали. Зов тьмы
9. Секрет небес 2
10. Сага о грозах
8. Кали. Зов тьмы
Неплохо французы затащили...
обновилось популярное
Я думала, ДИЛ будет выше
3. И поглотит нас морок
И тут мне стало стыдно за то, что я прошла это на алмазке.
Какое же оно плохое. Еще и обложка второго сезона с азиаткой и двумя девочками-товарищами младенца из Пропащих бесит.
Я уже готова на конец-переворот, где окажется, что все участники это роботы, живущие на развалинах старого тематического парка развлечений (или не старого, а просто такого вот всратого), лишь бы этот плод насилия «Игры Престолов» над кино-«Волкодавом» как-то обосновал происходящее.
PSA to anyone applying with Romance Club / YSI
▼Копипаста текста⬍
ЯННП, они попросили её ещё раз выполнить то же тестовое задание или куда-то спиздили её предыдущий текст?
Интересно, они высокое место Астреи растолкают как «хорошо сделали, надо больше такого» (и заметят вопли о том, что СНверс лишний) или решат плодить больше СН богу СН?
PSA to anyone applying with Romance Club / YSI
▼Копипаста текста⬍
прочитала и запуталась. Что за переиспользование структуры теста? Они типа прислали тестовое, она им ответила, что лучше делать по-другому, и они внесли изменения в своё тестовое задание? Или что-то такое?