Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я думала, ДИЛ будет выше
интрига: сможет ли ДИЛ после финала в следующем обновлении популярного быть на 1 месте, как Пси
или решат плодить больше СН богу СН?
Это
интрига: сможет ли ДИЛ после финала в следующем обновлении популярного быть на 1 месте, как Пси
Думаю о том же
Удивлюсь, если нет. Пси была широко известной в узких кругах и в онгоинге в лучшем случае в конец топа пролезала, а ДИЛ и так постоянно в топе тусил.
Удивлюсь, если нет. Пси была широко известной в узких кругах и в онгоинге в лучшем случае в конец топа пролезала, а ДИЛ и так постоянно в топе тусил.
тут ситуация из разряда "что будет, если всеразрушающее ядро врежется в неразрушимую стену"
Пси была широко известной в узких кругах и в онгоинге в лучшем случае в конец топа пролезала, а ДИЛ и так постоянно в топе тусил.
Пси взлетела на топ1, когда СН2 уже обнову как закончился, Нил взял паузу, а других крупных онгоингов не было, чтобы настолько же популярны
У ДИЛ в этом плане конкуренция выше. Но всё равно все шансы есть, конечно
Интересно, дадут ли Веронике второй шанс и вторую историю...
С одной стороны, у ДИЛ есть для этого все нужное. Кто-то при виде финала пойдет догонять брошенное, еще кто-то - подтянется впервые, а это дофига серий. Кто-то завопит от последствий какой-нибудь неспасенной собачки или нехватки статов души и пойдет перепроходить, ругая автора. Еще могут подвезти ачивок, для которых нужно заново идти в первую половину истории. А если сверху багами присыпать, да под конец гигантского четвертого сезона, о-о, сколько прочтений можно собрать...
С другой, СНР сидит на первом месте с большим отрывом, хз, получится ли преодолеть такую разницу в прочтениях даже со всеми "бонусами" от финала.
Интересно, дадут ли Веронике второй шанс и вторую историю...
Возьмёт ли Вероника ещё одну историю? Я думаю, она может спокойно уйти из сценаристок или вообще из КР, или просто во внутреннюю кухню.
Мне понравилось, как чел с реддита, ни секунды не сомневаясь, попросил 85к долларов. Охуеть, можно мне такую же самооценку?
Еще могут подвезти ачивок, для которых нужно заново идти в первую половину истории.
Так оно и будет. Смотрю на веточку ачивку с Владом и думаю, завезу ли веточные с другими (и достанется ли Сандре ачивка)?
а прикиньте, у первого места сейчас 820к прочтений, что печально, а ДИЛ на волне финала как ворвется на 1 место с 1-2 миллионами, тогда точно сиквел будет
Мне понравилось, как чел с реддита, ни секунды не сомневаясь, попросил 85к долларов. Охуеть, можно мне такую же самооценку?
Он там в комментах заявлял, что достоен этой суммы. На что ему возразили, что, мол, нет, тебя оценили в 17,50 в час.
Смотрю на веточку ачивку с Владом и думаю, завезу ли веточные с другими
Я даже знаю, какую можно дать Лео: получить от него подвеску в подарок во втором сезоне, там надо практически до максимума улучшений набрать (я вот пролетел, недобрав).
Мне понравилось, как чел с реддита, ни секунды не сомневаясь, попросил 85к долларов.
Я тоже удивился. Понятно, что это в год, но все равно дофигищи же.
Анон пишет:Я думала, ДИЛ будет выше
Будет. ДИЛ сейчас был в серединке с учётом, что у него 2 серии выходило, а у первой троицы - по 3. Будь одинаково серий, мог бы и выше подняться.
Сейчас же у ДИЛа будет в 2 раза больше серий, чем у топов, 4 вместо 2. Плюс финал, помимо любителей кто-то пойдет дочитывать, потому что откладывал, а кто-то за 100 алмазами. Да и сколько новичков открыли дил, после того как объявили финал)
Смотрю на веточку ачивку с Владом и думаю, завезу ли веточные с другими (и достанется ли Сандре ачивка)?
А я хочу ачивки на плохие последствия)
гуглеж показал, что для США вполне норм запрос (если чел оттуда) https://www.glassdoor.com/Salaries/user … KO0,24.htm, даже если 1 год опыта выбрать, то так и выходит, а в посте вообще должность лида
другое дело, что требования по зарплате не совсем были адаптированы под КР
апд: хотя в посте написано They were hiring for a US-based user acquisition role with US market goals, audience, and deliverables — not a Moldova-based internal role, так что запрос вполне норм
Отредактировано (Вчера 14:28:41)
Он там в комментах заявлял, что достоен этой суммы. На что ему возразили, что, мол, нет, тебя оценили в 17,50 в час.
слушай, ну во-первых, это за год и до вычета налогов. конечно, 7к брутто - это тоже много, но уже не настолько
во-вторых, вполне вероятно, что человек примерно столько получает на своей другой работе (которая у него явно есть). и многие не желают идти на понижение зп. так что всё вроде логично
другое дело, что я претензий не поняла
ошибиться и написать тому, кому уже писал, с предложением вакансии - бывает
не оплатить тестовое - ну так соискатель сам соглашается его делать бесплатно
вопрос только по "они скопировали структуру моего тестового", но тут опять же вопрос - а точно скопировали? может, это какая-то стандартная структура? и в целом, кто запрещает по итогам общения с соискателями корректировать собственное тестовое? ты же сам не просил за это тестовое деняк
короче, не догоняю эту драму
кстати, на реддите интересная картинка
у них 3к баксов в месяц доход??? серьёзно? или я читаю жопой? они как вообще людей нанимают с таким доходом?
короче, не догоняю эту драму
Драма довольно "реддитная", если так можно выразится. Т.е., на реддите в определенных кругах очень топят за оплату тестовых и порицают использование неоплаченного труда. Что, конечно, все очень хорошо и благородно, но в реале эта ситуация, с которой ТС бомбит, вполне себе норма, в том числе и в америке.
апд: хотя в посте написано They were hiring for a US-based user acquisition role with US market goals, audience, and deliverables — not a Moldova-based internal role, так что запрос вполне норм
Без самой вакансии сложно судить, но предположу что искали специалиста по рынку США, US-based он или нет - не важно. Потому что ну нахуя им работник именно в США? Которому они очевидно не смогут платить конкурентную зарплату?
85к норм для США, но надо как-то осозновать куда подаешься. Про тесты и что они "использовали ее формулировки" - звучит как бред, извините.
на реддите в определенных кругах очень топят за оплату тестовых и порицают использование неоплаченного труда. Что, конечно, все очень хорошо и благородно, но в реале эта ситуация, с которой ТС бомбит, вполне себе норма, в том числе и в америке
+ никто не мешает тебе спросить, будет ли оплачено тестовое, и отказаться, если для тебя этически неприемлемо делать тестовое бесплатно. это не ситуация, где тебе предложили оплатить тестовое, а потом кинули с оплатой
Без самой вакансии сложно судить, но предположу что искали специалиста по рынку США, US-based он или нет - не важно. Потому что ну нахуя им работник именно в США? Которому они очевидно не смогут платить конкурентную зарплату?
там в коментах пишут, что вроде в вакансии не было про то, что работник должен был быть из США, так что я уже нихуя не понимаю в этой драме но да, выглядит высосанной из пальца, и там в коментах над требованиями о зарплате как раз ржут
еще выбесило, как юзерка сказала, что с основного сабреддита ее пост снесли, но как же так, она же всего лишь хотела пролить свет на то, как неэтично КР подходит к процессу найма, и ну никак не для того постила, чтобы какую-то драму вызвать
Отредактировано (Вчера 14:50:17)
у них 3к баксов в месяц доход??? серьёзно? или я читаю жопой? они как вообще людей нанимают с таким доходом?
На картинке идет речь о годовом доходе на душу населения в Молдове, а не про доход YSI...
На картинке идет речь о годовом доходе на душу населения в Молдове, а не про доход YSI...
поняла, спасибо! я что-то плохо соображаю сегодня, да и мой инглиш есть кровать
вопрос с зп сценаристов КР всё равно интригующий