Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мне так нравится наша ламповость перед обновой
Я подготовился к обнове: снял мьют с тг-канала НТВА
Пока ждем обнову, хотела спросить. Увидела ачивку в ДИЛ на Владоса. Хотела спросить, с ним прямо моноветку надо вести, чтобы ее взять? Или можно слегка попутанить? Мне вообще хотелось попробовать вести в прошлом ветку с Асланом, а в настоящем с Владом
Пока ждем обнову, хотела спросить. Увидела ачивку в ДИЛ на Владоса. Хотела спросить, с ним прямо моноветку надо вести, чтобы ее взять? Или можно слегка попутанить? Мне вообще хотелось попробовать вести в прошлом ветку с Асланом, а в настоящем с Владом
А это реально? Там можно вести разные ветки в прошлом и настоящем?!
Мне вообще хотелось попробовать вести в прошлом ветку с Асланом, а в настоящем с Владом
Не получится, заставят выбирать.
Вроде Влада до какого-то момента можно совместить с Хасаном или Мехмедом, но я не уверен, кто пробовал, пусть поправят.
С Асланом совместить не получится. Только с Мехмедом и/или Хасаном.
Можно Влада сбросить в прошлом, и получить ачивку в настоящем, но прикрыть с ним ветку в прошлом так, чтобы в настоящем не слетела, можно только в начале 4 сезона
Можно Влада сбросить в прошлом, и получить ачивку в настоящем, но прикрыть с ним ветку в прошлом так, чтобы в настоящем не слетела, можно только в начале 4 сезона
Точно до первой серии 4 сезона можно совмещать Влада с Мехмедом, я как раз бросил Мехмеда, решив, что потом просто переиграю 4 сезон, но это было до того, как ввели любовниц, а у меня с Владом сотка
А это реально? Там можно вести разные ветки в прошлом и настоящем?!
Нет, нет)
Реально только уже часть 4 сезона, когда тебя заставляют определяться. И можно выбрать одного в прошлом, и другого в настоящем. Но там не так много серий в таком формате останется
Дольше всего можно протянуть такое с Владом, заруинив ему помолвку в ОИ, тогда его почти весь 4 сезон веткой в прошлом не будет, а в настоящем останется
Точно до первой серии 4 сезона можно совмещать Влада с Мехмедом
Та Влада и Меха можно дольше совмещать, пока не будет сцены с собакой, и после этого между ними и в ОИ выбор поставят, кажется)
Реально только уже часть 4 сезона, когда тебя заставляют определяться. И можно выбрать одного в прошлом, и другого в настоящем. Но там не так много серий в таком формате останется
Дольше всего можно протянуть такое с Владом, заруинив ему помолвку в ОИ, тогда его почти весь 4 сезон веткой в прошлом не будет, а в настоящем останется
Спасибо, анон) Рано я обрадовалась)
4. К счастью, у меня, как у советника Септентриона, есть прекрасная помощница Анна. Она присоединилась к команде ДИЛ осенью 2024 года, взяв на себя часть более детального прописывания сцен и технические моменты
Как думаете, Анне дадут свою историю?
Как думаете, Анне дадут свою историю?
Думаю что да, но очень-очень надеюсь, что сначала она поможет Тепишу дописать ЛСЗ. Лгиз ладно, допускаю, что Тепиш там настолько запутался в своих развилках, что этот клубок не распутать никому
Я бы от Анны новую историю почитал. Судя по всему, она по сценарию Вероники писала и получилось довольно неплохо, т.е. хорошо писать человек умеет. Меня напрягает, что о сооавторе мы опять узнаем очень поздно, а ведь благодаря этому человеку закончился ДИЛ.
А в какой момент вообще можно получить эту ачивку? В гайдах нвта она не упоминается.
Откуда вообще берётся уверенность, что если человек может расписать какой-то текст по конкретному ТЗ, то он способен сам сформировать сюжет, персонажей, конфликты и т.д.? Опыт той же Стаси нам намекает, что это далеко не так. А пинать человека, который нанялся на одну работу (писать по ТЗ) делать принципиально другую работу (формировать историю с нуля) - это как-то не очень честно по отношению к человеку.
Опыт той же Стаси нам намекает, что это далеко не так
А она сама сформировывала? Реми же распиналась о том, что даст кучу черновиков и наработок. Оба варианта по-своему грустные, но хотелось бы конкретики
Отредактировано (2025-05-28 18:14:27)
Похоже в эту обнову впервые с самого выхода предам СНР и пойду в первую очередь в Пропавших. Что-то очень меня фавы там зацепили, а СНР наоборот разочаровывает последние обновы :(
Похоже в эту обнову впервые с самого выхода предам СНР и пойду в первую очередь в Пропавших. Что-то очень меня фавы там зацепили, а СНР наоборот разочаровывает последние обновы :(
Я тоже предам СНР, анончик, и пойду в ДИЛ)
Стася изначально писала слабые сцены секса у Тепиша (ИМХО), я вообще удивлена, что ей целую КПС доверили. И, как выяснилось, зря.
А в существовании литнеграАнны многие даже сомневались, потому что текст она выдает неплохой.
Я бы тоже не отказалась от истории от нее, если она, конечно же, сама к этому стремится, и ей дали бы такую возможность.
Отредактировано (2025-05-28 18:49:58)
Я бы от Анны новую историю почитал. Судя по всему, она по сценарию Вероники писала и получилось довольно неплохо, т.е. хорошо писать человек умеет. Меня напрягает, что о сооавторе мы опять узнаем очень поздно, а ведь благодаря этому человеку закончился ДИЛ.
Я не считаю Анну соавтором ДИЛ, а именно помощником, как Вероника это и объяснила. Анна взяла на себя техническую часть и некоторые сцены, и это позволило Веронике сосредоточиться на "творческой и стратегической части создания новеллы". То есть сюжет и основные сцены - это работа Вероники.
А в существовании литнеграАнны многие даже сомневались, потому что текст она выдает неплохой.
Хз, по мне так чувствовалось, где писала Анна, а где была Вероника. Но при этом не скажу, что мне не нравилось, просто было иначе. Секс-сцены Стаси мне лично тоже нравились, да и в КПС местами неплохо получалось, хотя есть у меня ощущение, что кое-где в КПС Реми участвовала как автор.
читать КПС от нее я не смогла, в том числе из-за слога.
+
Проматывал не читая, просто чтоб добить до онгоинга
Впервые за долгое время прям жду не могу обнову, побегу в сог, дил и снр. И новую историю тоже бомжом поклацаю. Надо только не забыть на англ переключиться, в последние обновы переборол лень и читал ПП, 7Б и БПМ на англе и оно прям значительно лучше, чем в переводе.
Больше всего от новой истории хочется даже не нормальной матчасти (в плане куда прикладывать подорожник при открытом переломе), а внутрянки, атмосферы, местами специфического чувства юмора, междусобойчиков каких-то. К медикам отношение имею опосредованное, но была возможность посмотреть как оно и что изнутри. Интересно, сможет ли Йим хоть немножко передать эту атмосферу.
А в какой момент вообще можно получить эту ачивку? В гайдах нвта она не упоминается.
После того, как потрахаться с ним в форме вампира
Анон пишет:Похоже в эту обнову впервые с самого выхода предам СНР и пойду в первую очередь в Пропавших. Что-то очень меня фавы там зацепили, а СНР наоборот разочаровывает последние обновы :(
Я тоже предам СНР, анончик, и пойду в ДИЛ)
Тоже предам СНР, и пойду сначала в ДИЛ, а потом в Пропавших
а у меня остались четыре любимчика: СНР, СоГ, Морок и ШШ
понимаю, что нужно будет добить Астерию и ЭС, а остальное и открывать не хочется
даже с Ловчей в какой-то момент примирился, но в итоге разочаровала ветка с Ониксом и обратно откатило, всё раздражает в истории