Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Астерию
Анон, без наезда вопрос, просто не в первый раз уже вижу такую версию названия в треде: это ты* по приколу её так обзываешь, типа как Пропавшие-Пропащие?
Анон, без наезда вопрос, просто не в первый раз уже вижу такую версию названия в треде: это ты* по приколу её так обзываешь, типа как Пропавшие-Пропащие?
скажу только за себя, в этот раз я просто тупо оговорился ничего такого не планировал)
скажу только за себя, в этот раз я просто тупо оговорился ничего такого не планировал)
Понял, спасибо за ответ, анон! Блин, любопытство не утолено, кто-то ж в треде так её регулярно называет
просто не в первый раз уже вижу такую версию названия
(дранон) Я до сих пор не научился читать нормально это название, для меня Астрей (Ashtray) это пепельница, вот хоть убейте Поэтому пишу только РСА.
даже с Ловчей в какой-то момент примирился, но в итоге разочаровала ветка с Ониксом и обратно откатило, всё раздражает в истории
О, ты это я. Меня Оникс достал так, что я пошла перепроходить весь 2 сезон, чтобы спрыгнуть на Ренато. Но по итогу сейчас бесит просто все.
Я до сих пор не научился читать нормально это название, для меня Астрей (Ashtray) это пепельница, вот хоть убейте
Ой, анон, я полгода переучивался, что это не Разбiтае Сэрца Пацана, так что ноль осуждения вообще. Но я, наоборот, спасаюсь тем, что называю историю Астреей, потому что иначе мне смешно
Разбiтае Сэрца Пацана
Такую историю я бы почитал...
Такую историю я бы почитал...
Ну, поскольку это не парень, а пацан - понадобится другой автор. А так я в деле
Пока ждем обнову, хотела спросить. Увидела ачивку в ДИЛ на Владоса. Хотела спросить, с ним прямо моноветку надо вести, чтобы ее взять? Или можно слегка попутанить? Мне вообще хотелось попробовать вести в прошлом ветку с Асланом, а в настоящем с Владом
Я путанила (Хасан+Мех+Влад), осталась с Мехом, ачивку на монстрофак взяла
С Асланом совместить не получится, там кого выбрал в настоящем, того и в будущем. А вот с Мехом можно кидануть Влада с женитьбой в прошлом, но сохранить его в настоящем
Ой, анон, я полгода переучивался, что это не Разбiтае Сэрца Пацана
знянацку история стала бы только краше
Реми же распиналась о том, что даст кучу черновиков и наработок
А ещё Реми говорила, что отдала КПС, чтобы у Стаси была _свобода_
Я это прочла так, что там в сценарии конь не валялся
Стася изначально писала слабые сцены секса у Тепиша
+1. Это были совершенно пресные и безвкусные сцены, разве что с вампирами как-то ничего было, но там, вроде, уже сам Тепиш подключался.
Я ужасное скажу, но мне сцены секса из пвт нравятся больше, чем из лгиз, хотя там в пвт описаний кот наплакал. Но как-то оно живее, спонтаннее и кинковее. А у Стаси техника без души
Я путанила (Хасан+Мех+Влад), осталась с Мехом, ачивку на монстрофак взяла
С Асланом совместить не получится, там кого выбрал в настоящем, того и в будущем. А вот с Мехом можно кидануть Влада с женитьбой в прошлом, но сохранить его в настоящем
О, спс. Тоже так попробую. Хоть я и на основном слоте с Мехмедом, но его и Хасана много не бывает
Хоть я и на основном слоте с Мехмедом, но его и Хасана много не бывает
Ну, может, на этом слоте с Хасаном останешься) только надо будет тогда заставлять Меха целовать собаку :(
Эх, не будет сегодня обновы, видимо.
Простите, аноны, это я виноват: говорил, что обрадуюсь, если обнову отложат, так больше шансов историю на втором слоте успеть догнать
Простите, аноны, это я виноват: говорил, что обрадуюсь, если обнову отложат, так больше шансов историю на втором слоте успеть догнать
Давай догоняй быстрей, чтоб мы зря не ждали
Ну, может, на этом слоте с Хасаном останешься) только надо будет тогда заставлять Меха целовать собаку :(
Анону-собаководу собака Лайя кажется очень милой! И вроде потом можно перед Мехмедом извиниться?
Анон решил вложиться деньгами за все годы, которые не вкладывался в КР, и купил себе 50 круток. За эти 50 круток выпало чуть меньше десятка карт, три из которых повторялись. Новых всего три, которых не было в коллекциях. Еще дополнительно пару повторок накрафтил и решил, что не буду больше тратить личные средства на крутки. Просто, считайте, задонатил разработчикам за хорошо проведенное время, и посмотрел, как работает эта система.
только надо будет тогда заставлять Меха целовать собаку :(
Мехмеду по ветке весьма занятно подсовывать собаку, у него жопа сгорает, и он там еще угрозами сыпет правда хватает Лайю грубо за лицо, это уже не очень приятно
Отредактировано (2025-05-28 21:51:38)
Судя по всему, она по сценарию Вероники писала и получилось довольно неплохо, т.е. хорошо писать человек умеет
И смена караула не слишком заметна по сравнению с КПС и Валькирией
И вроде потом можно перед Мехмедом извиниться?
не, нельзя. Разойдетесь на страстном "ненавижу тебя, ненавижу себя". И высказанных сомнениях Мехмеда, сможет ли он в этот раз поступить иначе, когда Лайя снова его ставит перед самым сложным выбором из всех
О чем он это - загадка)))
Я только сейчас осознала что 29 мая Константинополь был захвачен Османской империей. Обнова обязана выйти завтра. Ну как же красиво всё складывается, ради такого стоило ждать 5 лет
Лгиз ладно, допускаю, что Тепиш там настолько запутался в своих развилках, что этот клубок не распутать никому
Осталось дать Тепишу следующий том Одеяла или Бюро, чтобы КР совсем парализовало
И смена караула не слишком заметна по сравнению с КПС и Валькирией
да потому что смены не было, основную часть писала Вероника, и на ней же был сюжет
она же объяснила, что на Анне в основном лежала техническая часть, и это позволило ей самой на творческой сосредоточиться