Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я только сейчас осознала что 29 мая Константинополь был захвачен Османской империей. Обнова обязана выйти завтра. Ну как же красиво всё складывается, ради такого стоило ждать 5 лет
А 26 мая был всемирный день Дракулы)))
да потому что смены не было, основную часть писала Вероника, и на ней же был сюжет
она же объяснила, что на Анне в основном лежала техническая часть, и это позволило ей самой на творческой сосредоточиться
Тепишу не помогло. Стасю жаль, не знаю насколько она умеет писать сама по себе, но это ж надо так подставить человека аж с двумя проблемными соавторами
Анон пишет:Судя по всему, она по сценарию Вероники писала и получилось довольно неплохо, т.е. хорошо писать человек умеет
И смена караула не слишком заметна по сравнению с КПС и Валькирией
По КПС и ПВ заранее объявляли, а с ДИЛ скрывали до последнего, поэтому кмк не так бросается в глаза постфактум.
да потому что смены не было, основную часть писала Вероника, и на ней же был сюжет
она же объяснила, что на Анне в основном лежала техническая часть, и это позволило ей самой на творческой сосредоточиться
А также Вероника сказала, что Анна более детально прописывала сцены и значить это может что угодно. Но как минимум значит, что она писала что-то
Мехмеду по ветке весьма занятно подсовывать собаку, у него жопа сгорает, и он там еще угрозами сыпет правда хватает Лайю грубо за лицо, это уже не очень приятно
А без ветки реагирует нормально? А когда монстрфак с Владом, до или после?
Такую историю я бы почитал...
От Фэй, у нее хорошо получается гопота
Тепишу не помогло.
Потому что Тепиш не Вероника, как теперь можно уверенно заявить. Тепиш дважды исчезал, и перед вторым разом умудрился взять новую историю, не докончив старую, и теперь у нас 2 висяка.
Вероника тормозила, но сомнительных решений не делала, в итоге взяла помощника, собралась, и выдала результат, и пока отличный, надеюсь и после обновы впечатления будут те же
А также Вероника сказала, что Анна более детально прописывала сцены и значить это может что угодно. Но как минимум значит, что она писала что-то
С этим и не спорю, я сразу заметила, что слог появляется в некоторых сценах чужой, и всегда писала тут это. И выше поясняла сегодня свое впечатление, в каких именно моментах рука Анны
От Фэй, у нее хорошо получается гопота
вот тоже хотела это сказать
Андерс очень колоритный вышел, живой и узнаваемый.
Аж флэшбекнуло в ошибки юности..
А без ветки реагирует нормально? А когда монстрфак с Владом, до или после?
Монстрофак с Владом до этого момента. Без ветки Мехмед тоже обижается, чуть херню говорит, но по его меркам это мелочи. И там Лайя его хорошо осаждает - он начинает орать, что она позорит семью, и какой была в прошлом безотвественной, такой и осталась (не дословно, но суть такая примерно). На что Лайя попускает его, что он слегка опоздал на 600 лет, и она уже не его семья. И кажется, что Мехмеда больно бьет это осознание, и вроде он даже соглашается, что перегнул
Но без ветки с Мехом можно спокойно выходить вместо собаки к нему, ветки с другими от этого не слетят. Поцелуя не будет, и от него будет самая адекватная реакция. Но будет ухудшение со всеми остальными, если вдруг надо 100% в анкете
Отредактировано (2025-05-28 22:22:59)
I’ve documented side-by-side comparisons of the reused test assignments. DM me if you’d like to see the receipts.
Аноны, кто на Реддите сидит, может кто напишет челу с просьбой прислать доки? Там могут быть примерные цифры оборота КР, интересно глянуть!
Но без ветки с Мехом можно спокойно выходить вместо собаки к нему, ветки с другими от этого не слетят.
Разве нет? Вроде же только с Владом не слетает, а остальной троицей друзей идёт закрытие.
Мехмеду по ветке весьма занятно подсовывать собаку, у него жопа сгорает, и он там еще угрозами сыпет правда хватает Лайю грубо за лицо, это уже не очень приятно
Но ветка ж закроется? Или это только если есть второй кто-то, а если моноветка, то нет?
Вроде же только с Владом не слетает
Если нет ветки с Мехом - ни с кем от выхода к картине не слетит, но 100% не будет. Если есть ветка с Мехом - слетит со всеми, кроме интрижки с Серпентрионом
Если есть ветка с Мехом - слетит со всеми, кроме интрижки с Серпентрионом
Точно помню, как какой-то анон жаловался и называл Владоса в этом моменте куколдом
По КПС и ПВ заранее объявляли
Разве? Вроде про КПС случайно просочилось и то спустя почти полгода. А про ПВ умолчать/спиздеть по любому не получилось бы, все знали что авторка давно уволилась.
Отредактировано (2025-05-28 23:08:08)
Давай догоняй быстрей, чтоб мы зря не ждали
Я пытаюсь, но мне еще двадцать серий. Надеюсь, анон с 29 мая прав, я не хочу завтра весь день догонять ДИЛ Пусть лучше обнова выйдет, я пойму, что не успел, и допройду потом уже в спокойном режиме.
Точно помню, как какой-то анон жаловался и называл Владоса в этом моменте куколдом
Влад закуколдился в моменте, а к следующей обнове опомнился и больше сцен с собой не дал
Анон, ты там на смену ушел или еще нет?
Анон, ты там на смену ушел или еще нет?
Я уже с неё вернулся
Тогда надежда только на анонов которые должны потратить чашки.
ладно, дубль-2
Да все окей, я как раз в обед на поезд сажусь - тогда и выйдет, скриньте
Я приступил, аноны!
Кажется, нам нужна какая-нибудь тема для обсуждения, чтобы скоротать ожидание..