Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Предлагаю выбрать наугад любой срач из голосовалки и начать мусолить его по ещё одному кругу. Наша песня хороша, начинай сначала!
тогда я воспользуюсь возможностью спросить про сеттинги обобщенно часто разговор идет, а есть ли существующие фильм/сериал/книга/игра, которые вы хотели бы увидеть в формате вн?
Предлагаю выбрать наугад любой срач из голосовалки и начать мусолить его по ещё одному кругу. Наша песня хороша, начинай сначала!
Я не успел на срач про Мэй
есть ли существующие фильм/сериал/книга/игра, которые вы хотели бы увидеть в формате вн?
из сериалов хочу Бриджертонов, из книг Тайную историю, из фильмов Лару Крофт
Я бы из сериалов хотела бы Светлячок, из игр Анчартед.
тогда я воспользуюсь возможностью спросить
про сеттинги обобщенно часто разговор идет, а есть ли существующие фильм/сериал/книга/игра, которые вы хотели бы увидеть в формате вн?
Неть, спасибо. Я вообще не очень люблю переделки (и экранизации). Пусть свое придумывают.
Отредактировано (2025-05-29 16:07:30)
Светлячок
какой был бы набор ЛИ
есть ли существующие фильм/сериал/книга/игра, которые вы хотели бы увидеть в формате вн?
Я хотел бы увидеть что-то типа "Маленького гриба" (это бл новелла, если что, автор Ишисы Чжоу). Это постапокалиптика и научная фантастика, а гг у нас мутировавший гриб. Но в виде вн это, наверное, трудно было бы реализовать.
Помню как мы с каким-то аноном обсуждали, что призрак оперы напрашивается на историю в КР, там все почти и так готово.
а есть ли существующие фильм/сериал/книга/игра, которые вы хотели бы увидеть в формате вн?
ОСД, только героев сделать чисто старшеклассниками и дать на выбор качать телекинез/иллюзии и отношение к миру типа месть/милосердие. Чтобы можно было сделать из своей гг как условную дружелюбную Одиннадцать, так и жёсткую Восемь.
Социальные навыки пришлось бы конечно прокачать и кое-что переписать для большей романтичности. И выбор кого романсить бы бы прям хорош.
а есть ли существующие фильм/сериал/книга/игра,
"Эмма" Джейн Остин.
фильм/сериал/книга/игра, которые вы хотели бы увидеть в формате вн?
Сверхъестественное, скуби ду, зачарованные, обитель зла, лара крофт, анчартед, биошок
"Эмма" Джейн Остин.
дааа!
по "призраку оперы" есть история в ТР. еще "три мушкетера" напрашиваются из классики, чтобы наконец отромансить миледи
Я бы по Сумеречным охотникам хотела.
Начинаешь обычным человеком с Видением, попадаешь в Институт или сумеречную тусовку.
Дальше всякое приключалово, тренировки и обучение рунам, демонам и борьбе с ними. По высокой репутации в конце новеллы пьёшь из Чаши и становишься охотником, при низкой - умираешь.
Ну и фавориты на любой вкус: маги, вампиры, фэйри, сами нифилимы.
Ещё было бы хорошо, в зависимости от фаворита иметь опцию стать вампиром и жить вечно. Либо остаться смертной и иметь грустный финал.
Результат обращения опять же от репутации зависит.
Перечитала сообщение и это какой-то Секрет Небес получается
Отредактировано (2025-05-29 16:17:08)
Зачарованные, Однажды в сказке, Милые обманщицы, Почему женщины убивают (вот тут как раз можно однотомник: в разных эпохах разные гг), Тотали спайс, Н2О: просто добавь воды, Великолепный век, Сумерки
Отредактировано (2025-05-29 16:09:00)
Н2О: просто добавь воды
Тут соседи раньше успели. С Зачарованными вроде как тоже.
Хаус, форсмажоры, сверхъестественное - хочу любой процедурал в ритме РСА, чтобы не больше 2-3 серий на кейс.
Согласен насчёт Призрака Оперы. Лабиринт - который фильм, в Бюро от него только одно платье. А, ещё хочу чтобы следующий автор Бюро прочёл/посмотрел "Джонатана Стренджа и мистера Норрелла" Сюзанны Кларк и дал нам Чилдермасса
Тут соседи раньше успели. С Зачарованными вроде как тоже.
Это КР совершенно не мешает
Милые обманщицы
Поддержу, или Дрянных Девчонок/Хезерс, что-то максимально утрированное
дневники вампиров
цикл книг про Аниту Блейк (да, это всё время я )
сверхъестественное!
Отредактировано (2025-05-29 16:16:30)
процедурал в ритме РСА, чтобы не больше 2-3 серий на кейс.
ДА
мне так нравилось в начале...
Сколько классных сеттингов тут накидали, аж глаза заблестели, как будто реально дадут Я хочу "Бедную Настю" или декабристов, что-то с РИ, балами, интригами, красивыми мужчинами в военной форме и платьями в пол:please:
Бедную Настю
Блин, точно же, вертелось же что-то на языке Тоже хочу, можно шикарную историю забабахать.
Поддержу, или Дрянных Девчонок/Хезерс, что-то максимально утрированное
Знаменитые луки из Хэзерс за 150 алмазов каждый я куплю все
А еще Бестолковые, Колдовство
И Токкэби, и Сказка о девятихвостом лисе, и Мы все мертвы