Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Мир тьмы. Просто. Вот.
аж глаза заблестели, как будто реально дадут
даже просто представлять захватывающе
понял, что из анимешных хотелось бы Fate/stay night, потому основной концепт и ЛИ - золото, все эти Гильгамешы, Арчеры и Артурии. "Черная лагуна" сюда же: гг-офисный планктон внезапно находит себе в окружении пиратов, где один колоритнее другого Балалайка
После Атаки титанов хочу, чтобы кр не трогало мои любимые произведения. Ну и вообще ничего
конкретного больше не жду, слишком много разочарований.
Хочу простого человеческого:
- Ярких, харизматичных персонажей (включая второстепенных), за которыми интересно наблюдать даже без ветки.
- Интересных, оригинальных дизайнов персонажей, задолбали мужик1, мужик2, мужик69...
- Истории с продуманным визуалом — чтобы не было ощущения, что фоны создавались по промту
"дженерик фэнтези бэкграунд", а гардероб был стильным И подходящим сеттингу, а не будто из другой вселенной сбежал.
Мир тьмы. Просто. Вот.
ДА!
Анон бы не отказался от махо-сёдзе
Начинаю думать, что они в принципе решили перенести даты обнов на пятницы.
"Черная лагуна"
Анооооон это было бы круто. Не знаю только, кто бы написал как надо. Саша снр?
Не знаю только, кто бы написал как надо.
нужен кто-то, кто умеет органично переключаться между шутками за 300 и драмой
Скриньте, обнова завтра. Почему? У меня будет полнейшая занятость.
Тётушка попросила познакомить с каким-нибудь интересным мужчиной.
Кто подойдёт?
Кто-то другой?
В комментариях в офке говорят, кто-то из авторов у себя на канале давно написал, что обнова 30 вечером (Вероника, что ли).
Если да, интересно, так и планировали или что-то пошло не так?
В комментариях в офке говорят, кто-то из авторов у себя на канале давно написал, что обнова 30 вечером (Вероника, что ли).
С добрым утром, анон. Вот же пост в оффсоо, где они прямо сказали, что 30го вечером
Так и планировали, но у меня все равно вопрос, что они в среду как из пулемета стреляли всеми ПиЛами и спойлерами
Мне кажется сегодня обнова почему-то, тишина в оффке, как будто отправили уже в маркеты обновление.
Кто подойдёт?▼?⬍Кто-то другой?
Я за Фенцио)) меня все печалит, что он так зациклился на Ребекке, а потом обозлился на всех женщин, и был один(
Кто подойдёт?
Если тётушке за сорок, знакомь с Голодом, мужику за тыщу лет, а выглядит, как мечта тётушки в нулевые.
Вот же пост в оффсоо, где они прямо сказали, что 30го вечером
Они же всегда на последний из трех предполагаемых дней закладываются в формате "до конца дня в пятницу". Это не мешало выпускать по средам, тут просто крайний срок назван.
у меня все равно вопрос, что они в среду как из пулемета стреляли всеми ПиЛами и спойлерами
Да, вот непонятно. Если у них пара дней в запасе была, куда бежали? Ну ладно.
Кто подойдёт?
Из перечисленных — Баретти, но я чёт вспомнил свою тётю и подумал про Антонио или Люсьена.
Не будет сегодня уже обновы. Завтра выкатят пост и извинениями, что опять что-то не получилось и тд. Снова получим обнову в субботу.
Надо просто начать гонять срачи по кругу, в прошлый раз, вроде, помогло.
Давайте! Анна не нужна, Реми бездарность, пропавшие унылые и повесточные, ДИЛ скучный. Сделал все что мог.
Шут не гений!
Давайте! Анна не нужна, Реми бездарность, пропавшие унылые и повесточные, ДИЛ скучный. Сделал все что мог.
КР — бургерная, где должны подавать только бургеры, Шут гений, Шут не гений, Тисс хамло, Тисс не хамло, Кей арбузер. Я тоже сделал всё, что мог.