Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Героини Урсы умнее, чем у Савиной!
Плюсану сюда. Реально так считаю, ГГ Савиной выиграют баттл тупизны.
алиса в мороке взяла все вкусные ингредиенты и ничего не сумела из них приготовить, превратив в однородное месиво
алиса в мороке взяла все вкусные ингредиенты и ничего не сумела из них приготовить, превратив в однородное месиво
Да! Дайте славянку Веронике!
Настоящий показатель читателя-интеллектуала - это не Шут, а Эми. Что там в той Пси понимать по сравнению с Шифром Шекспира?
А как же Джек, почему его исключили из соревнования! Считаю, Айла может на равных потягаться в тупости с героинями обоих.
Настоящий показатель читателя-интеллектуала - это не Шут, а Эми.
Эми это показатель не интеллектуала, а сразу экстрасенса...
Спасти Пропавших может только вотэтоповорт что самая угнетенная женщина деревни сама прикопала ребенка под кустом и не помнит об этом, но такого, очевидно, не будет.
Расследование хромает, Гита дура, её перенос своих тараканов на подозреваемых а-ля "а вот моя мама..." раздражает.
Мир Ловчей абсолютно нежизнеспособен, магии не чувствуется, Нова безликая амёба, ветки прописаны паршиво
Расследование хромает
Как раз поскакало галопом - просто не в руках гг
превратив в однородное месиво
Это смузи
самая угнетенная женщина деревни сама прикопала ребенка под кустом и не помнит об этом
Хуярь сразу Писадейру.
Как раз поскакало галопом - просто не в руках гг
Вот тут-то и есть мизогиния, только не у читателей, а у автора
Вот тут-то и есть мизогиния, только не у читателей
Зато не МериСью, кидающаяся галактиками
всем авторам нужна бета (и гамма, если хотите), но каждому своя
ещё надо писать историю сильно заранее, а не в онгоинге
это бы решило половину проблем, а хорошие истории сделало бы отличными
Спасти Пропавших может только вотэтоповорт что самая угнетенная женщина деревни сама прикопала ребенка под кустом и не помнит об этом, но такого, очевидно, не будет.
Расследование хромает, Гита дура, её перенос своих тараканов на подозреваемых а-ля "а вот моя мама..." раздражает.
Мир Ловчей абсолютно нежизнеспособен, магии не чувствуется, Нова безликая амёба, ветки прописаны паршиво
Как вам поставить тысячу плюсов аааааааа
От себя добавлю, что подустал от историй, где тебя хуярят эмоцциональными проблемами ГГ с первых серий. Пропавшие, 7Б, Ти амо, вот это вот всё. Выглядит дёшево + похуй мне на героиню, дайте проникнуться сначала, потом уже пожалейку врубайте.
Нужна история с шестью жлл и одной млл. Хотя бы ради зарева, которое потом начнётся саму историю можно при этом даже не читать.
всем авторам нужна бета
и альфа
дайте проникнуться сначала, потом уже пожалейку врубайте.
о, то же с бедными братосестрами и прочими родственниками
Султан Мурад - ТУПОЙ!!!111расрасрас
ДА!
Нужна история с шестью жлл и одной млл. Хотя бы ради зарева, которое потом начнётся
саму историю можно при этом даже не читать.
Млл должен быть максимально на любителя. Желательно максимально редфлажный и сквичный. На все претензии надо отвечать "ну вы чё, вам же дали млл, чем он вам не нравится, лучший млл в КР".
Отредактировано (2025-05-29 20:12:34)
это единственное что несколько скрасит историю
Гита слишком Гита
Нова безликая амёба
Даже удивительно как получилось после Тео такую написать. Понятно что интрига с ненадежным рассказчиком не удалась, но не только в этом дело.
Это как Одри - такая интересная биография, а толку никакого, ни характера, ни каких-то последствий религиозного воспитания.