Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
в Мороке нравится упрямство проходить, Лада просто ходит насупленная всех нафиг посылает
Упрямство было бы идеально если бы не гнобление больной сестры. Вот уж где не помешало бы Искупление(ТМ)
Я один путаюсь в иконках статов? Допустим, упрямство это бык, рога и все такое, но почему сострадание это волк?
О, кстати, аноны, которые хотели бы детную гг, какого возраста дети вам были бы интереснее
Младшего школьного, 8-12, чтобы можно было прокачивать и влиять на развитие характера. Можно даже потом сиквел от лица повзрослевшей дочки.
Лично я хочу, чтобы гг было уже за тридцать, дети младшего школьного возраста или даже постарше.
Трудновоплотимо, но хочу Девочек Гилмор, чтобы две гг, мать и дочь-подросток, каждая со своими фавами и статами.
гг, мать и дочь-подросток, каждая со своими фавами и статами.
Что-то представилось что-то в духе ДИЛ с бесконечными перекидываниями во флэшбеки, только это будут не флэшбеки. Потенциально интересно, особенно если истории обеих будут влиять друг на друга, но лично меня точно укачает
Вообще, поняла что хочу ГГ не квашню, трепетную лань или попаданку, а уверенную в себе резкую как понос бабцу героиню. И не ведьму или еще какую мистическую хрень (ну может быть русалку или оборотня еще мб - как что-то близкое скорее к природе/стихии) какую-нибудь Жанну Дарк, Боудикку подросшую Мэйв из «Легенды о Волках» или Мёрфи из АД . Вроде Лу из Пси, но в более фентезийном сеттинге, или в городском фентези, и желательно не бедняжечку, а твердо стоящую на обутых в берцы ногах.
Кстати говоря, обнимаю анонов, которые хотели Аниту Блэйк и Стренджа и Норелла. В ту же копилку добавила бы «Архивы Дрездена» и «Тайный Город».
Я бы вообще замахнулась на Джентельмена в фавориты (а для ценителей- Леаннансидхе), а может и на возможность как в Аните иметь сюжетно обоснованные тройнички.
Мне нравится как аноны под предлогом срача для вызова обновы говорили свое настоящее мнение
Обнова вышла на Android
МВ, а как работать теперь
Мгг!
Смотрю я на список новых персонажей в анкете и
Новая история
Новая история
Я хочу увидеть реакцию анона с бургерами, потому что
Мне нравится как аноны под предлогом срача для вызова обновы говорили свое настоящее мнение
Получился флешмоб "скажи мнение и беги"))
Чёта посмотрел я на обоих гг новой истории... И какие-то они оба... Мда...
Мужики там страшные шописец. Дать азиата-мужика, но не сделать его чуваком как из дорамы - это прямо непонимание аудитории
Девы опять дефолтные по внешке, только европейка чуть отличилась курносостью
А новую колоду купить никак, только колесо?
Можно уже 900 фиолетовых стоит
Такое чувство, что если не все карточки подарочные раздарены, то новую колоду купить не даёт
Такое чувство, что если не все карточки подарочные раздарены, то новую колоду купить не даёт
Но у меня все подарены... Опять баги?
упд: появилась, чо за прикол
Отредактировано (Вчера 06:59:25)
Это обнова с первыми лучами солнца так для меня невовремя. Ещё работать весь день, а я себя по рукам буду бить, чтобы лишеих спойлеров по ДИЛ не нахватать.
Увидела спойлер по дил
Анончики, у кого на обложке в нижнем левом углу не Тисс, скажите кто там? Хочу нафиг эту Тисс убрать, как это сделать?
Анончики, у кого на обложке в нижнем левом углу не Тисс, скажите кто там? Хочу нафиг эту Тисс убрать, как это сделать?
Это Веллора. Меняется на азиатскую Сирин
Новая история
▼Скрытый текст⬍
Да практически никто не сомневался. Я уж точно.