Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Продолжение спойлера выше по дил
Карта с Илинкой
Мне нравится как аноны под предлогом срача для вызова обновы говорили свое настоящее мнение
был хороший повод
У меня поменялась на Ведущую (которая из Идеала), но, может, путаю...
Ой, вот много читал комментариев - дайте Йим шанс, она хочет написать что-то стоящее трех сезонов...
Бля, КР мог бы такие бабки срубить, дав какую-нибудь слэшную китайщину автору, который знает, что такое фансервис. Но зачем МВ нужны деньги, правда?..
Новая история
▼
Скрытый текст
Там есть ещё и буквально
МГГ, судя по скринам, с другой причёской вместо дефолтной получше, но все равно конечно стремненький(
А в ПН3 завезли
Зашла в СНР, посмотрела на первые слайдов двадцать, вышла из СНР и прохожу Бездушную. Над Реквием буду сидеть уже вечером, видимо. Надеюсь, у меня останется время и силы.
Отдельно ору (на самом деле плачу) с того, что мне на прошлую колоду не хватило накомить 20 сердец. А вот эту я уже никак не накоплю.
Отредактировано (2025-05-30 08:12:22)
Там есть ещё и буквально
Блядь, а сюжет там есть? А врачебная тематика? Мы людей лечим или ебёмся целыми днями?
Людей точно лечим. С сюжетом не очень понятно.
прошел пока один эпизод мед.истории, но скорее понравилось, чем нет
Реально дали? Ну это ппц конечно Почему именно она и Дмитрий?
чтобы больше не просили
по факту там выбор пола героя, но плюс 100 к этому анону:
КР мог бы такие бабки срубить, дав какую-нибудь слэшную китайщину автору, который знает, что такое фансервис
мгг должен выглядеть так, чтобы трусы слетали и хотелось самой его трахнуть, иначе зачем это всё
Но зачем МВ нужны деньги, правда?..
я догадываюсь, как они принимают решение. типа выбор пола - риск, история Йим - риск. совмещаем их вместе, и либо Йим выплывет, либо сам себя потопит, и МВ скажет, что дал все карты и все возможности, подождите и поучитесь со следующей историей лет через пять
надо, конечно, глянуть, чо там по сюжету, но это не раньше второй-третьей алмазки
Отредактировано (2025-05-30 08:38:12)
Так и знал, что Йим засрут, даже не пройдя ее историю. Зато бессюжетную ебанину от Дмитрия на пьедестал вознесли
Аноны-Диможены, расскажите как вам сцена из слива.
Я завис, не знаю брать или нет.
Так и знал, что Йим засрут, даже не пройдя ее историю. Зато бессюжетную ебанину от Дмитрия на пьедестал вознесли
Лучше бессюжетная ебанина, чем три тысячи гендеров в истории и диалоги как в чаптерс.
Бля, КР мог бы такие бабки срубить, дав какую-нибудь слэшную китайщину автору, который знает, что такое фансервис. Но зачем МВ нужны деньги, правда?..
Громче, пожалуйста!
Дать красивого м!гг, сюжет, который просили и горячих фавов X
Дать сеттинг Йим/Дмитрию √
Ни алмаза в новую историю не вложу.
Неправда. Это как в теореме Эскобара, что то беспомощная ерунда, что это.
Ну я например и то и то считаю ебаниной, не переживай.
Лучше бессюжетная ебанина, чем три тысячи гендеров в истории и диалоги как в чаптерс.
Нету там никаких трех тысяч гендеров. Просто небинарная персона. Что в этом такого ужасного, что отсутствие сюжета и хождение бесцельное лучше?
Анон пишет:Так и знал, что Йим засрут, даже не пройдя ее историю. Зато бессюжетную ебанину от Дмитрия на пьедестал вознесли
Ну я например и то и то считаю ебаниной, не переживай.
+1
я пока сру только то, что успела увидеть, то есть, внешку мгг. или нельзя срать внешку героя, не пройдя всю обнову?
ШШ
Нету там никаких трех тысяч гендеров. Просто небинарная персона. Что в этом такого ужасного, что отсутствие сюжета и хождение бесцельное лучше?
Вспомни прошлую работу этого автора - отсутствие сюжета и хождение бесцельное там тоже было, почему ты думаешь что тут не будет? Или если небинарная персона, то история автоматически идеальна?
Что в этом такого ужасного, что отсутствие сюжета и хождение бесцельное лучше?
Для меня лучше, у Дмитрия хотя бы нормальные живые персонажи, а не картонки, которые представляются "меня зовут катя. местоимение они".