Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
я пока сру только то, что успела увидеть, то есть, внешку мгг. или нельзя срать внешку героя, не пройдя всю обнову?
+многа
ШШ
но я сам не понял, каким образом
окей, ждём гайдов я-то как раз на этом слоте хотел роксану-няшу
+многа
Жду через сколько минут прибегут обзывать анона небинарнофобом и лукистом
+1 анону
Или если небинарная персона, то история автоматически идеальна?
Нет. Она автоматически не становится ужасной, потому что там небинарная персона. Это все, что я хотела сказать.
Имхо, еще рано решать, хорошая или плохая история. Хотя бы еще одну обнову надо.
у Дмитрия хотя бы нормальные живые персонажи
Даже яндексАлиса живее Дмитриевских картонок.
Мне в целом ЗН понравился. Но персонажи не живее, чем у Йим.
А что это за новая фиговина в колесе?
Имхо, еще рано решать, хорошая или плохая история
Ну аноны которые не хотят мгг или не хотят небинарную персону или не хотят ни то ни другое именно от Йим уже вполне могут это решить. Или не хотят страшков.
Отредактировано (2025-05-30 09:16:04)
Блин флешбек с Дмитрием, Яном и Павлом выглядит как яойное аниме
аноны которые не хотят мгг
Так, эээ, обязательного мгг и нет? Причём я согласен, что история, скорее всего, хуйня, но зачем кактусом-то давиться.
Отредактировано (2025-05-30 09:17:55)
Как работы Тома оф Финланда
Ну аноны которые не хотят мгг или не хотят небинарную персону или не хотят ни то ни другое именно от Йим уже вполне могут это решить.
Но тогда это не объективно.
С таким же успехом можно объявить СНР ужасной историей. Потому что продолжение СН, некрасивые фавориты(для кого то) и гардероб ужасный.
Для меня небинарная персона на главных ролях автоматически делает историю нечитаемой. Потому что эти "они покакали", "они покушали" - блевотно читается, режет глаза. Все что угодно лучше этого.
Гг не небинарная персона. Если что.
Гг просто перевёртыш двух разных полов на выбор, перепев Рабиновича начался.
Гг не небинарная персона. Если что.
Фавориты тоже на главных ролях в истории, это не Рей, которая появляется пару раз за историю, или не Тай.
В титаку новых фавов завезли, ура, заведу еще слот
Нахватался спойлеров сог, не знаю как дождаться гайдов, хочу сразу обадва слота пройти и еще третий завести на императора
Гг просто перевёртыш двух разных полов на выбор, перепев Рабиновича начался.
Это я криво выразился. Если небинар второстепенный персонаж, это ещё терпимо, но фавориты в истории мелькают часто, для меня такой текст тупо нечитаем.
А что это за новая фиговина в колесе?
Анимированные (нейросеткой) аватарки. Я почти не шучу, такой же уровень качества.
Фавориты тоже на главных ролях в истории, это не Рей, которая появляется пару раз за историю, или не Тай.
Тебя никто не заставляет брать небинара в фавориты.
перепев Рабиновича начался.
+1, бессмысленный и беспощадный
Вот почему нельзя такое сделать с мгг, с нормальным автором и художником который умеет красивых людей рисовать.
С таким же успехом можно объявить СНР ужасной историей.
так можно, а кто запретит-то. это все вкусовщина
И ветки с небинарами можно сразу отключить.