Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Аноны, а что за блондинка справа сверху на загрузочном экране? Это кто вообще?
Аноны, а что за блондинка справа сверху на загрузочном экране? Это кто вообще?
это Одри (РСА)
Что-то канцлер из П3 совсем не впечатлил. Поза неудачная, стоит как охранник на дверях клуба (Ты не пройдёшь). Ещё и кажется мелковатым.
Отредактировано (Вчера 10:21:04)
Ещё и кажется мелковатым.
*внезапно заинтересовался*
у Виктора из РЛ таки есть второй глаз
https://t.me/dvedmochka/7265
Алиса теперь может посоревноваться с описаниями Реми.
*внезапно заинтересовался*
Анон с ростом 150 заинтересовался тоже.
Отредактировано (Вчера 10:33:00)
Так и охота взять красную ручку и все почеркать в таких сценах.
▼Сцена с Волотом⬍
мда
пожалуй, не буду торопиться заводить слот на Волота...
Почему мужское пульсирующее, а не пульсирующее мужское хотя бы?... Пошто так плохо?
О. Сразу выпал этот новый "живой аватар" в рулетке, с Голодом. Нууу, лучше б алмазами, если честно, не любитель украшательств профиля, да и попантоваться даже не перед кем х)
Отредактировано (Вчера 10:45:56)
Почему мужское пульсирующее, а не пульсирующее мужское хотя бы?
Не вижу, как это спасло бы или сделок хоть немного лучше
для простого обывателя небинар в истории про реал — бессмысленная твиттерская фишечка, потому что физиология у фаворита все равно либо Ж, либо М, кроме как местоимениями он от бинара ничем отличаться не будет
Анон, дай обниму.
Я правда зависла между обывателем и радфем, но меня эта леворадикальная хуерга бесит неимоверно. Оно мало того, что бессмысленно, так еще и вредно и чревато дискриминацией и потерей безопасного пространства для женщин.
Блядь Можно свои восхитительные тейки в спец тредах вываливать, а не в треде КР?
О, в снр перед интим сценой с Димасом повесили таки плашку с предупреждением о "непрямом согласии", хотя я бы это, конечно, "прямым несогласием" назвал
дай обниму.
Я правда зависла между обывателем и радфем, но меня эта леворадикальная хуерга бесит неимоверно. Оно мало того, что бессмысленно, так еще и вредно и чревато дискриминацией и потерей безопасного пространства для женщин.
Я к вам, если честно.
О, в снр перед интим сценой с Димасом повесили таки плашку с предупреждением о "непрямом согласии", хотя я бы это, конечно, "прямым несогласием" назвал
Ну уже хлеб конечно, смотришь на все это и думаешь:
Блядь Можно свои восхитительные тейки в спец тредах вываливать, а не в треде КР?
+1
Не оч понимаю, что плохого ужасного в опционально романсибельных небинарах в истории приложения, где есть все виды красных флагов, тем более, что он там один.
судя по скринам, которые увидела в ленте, этот небинар ничего такой, надо сходить надкусить эту историю, вдруг зайдет
Не оч понимаю, что плохого ужасного в опционально романсибельных небинарах в истории приложения,
Ну типа мог бы быть нормальный фаворит на этом месте.
судя по скринам, которые увидела в ленте, этот небинар ничего такой, надо сходить надкусить эту историю, вдруг зайдет
Вот да, выглядит ничего так
Анон, я советую! Он ведет себя как пубертатная всем недовольная язва, а гг над ним втихую рофлит.
Тут десант из Подслушано что ли расплескался в последние недели То гомофобы с бургерной, то ущемленные небинарами, которые новую историю еще не открыли, но уже выразили свое фи. Еще и политику приплели со своими леваками под кроватью, яебу.
Не вижу, как это спасло бы или сделок хоть немного лучше
Не знаю, я не филолог, я так чувствую. В русской языке, конечно, нет строго порядка слов, но всё же прилагательные из разных категорий лучше смотрятся в каком-то определённом порядке... Реально не знаю, как это описать. В данном случае "мужское достоинство" — это как бы один, э, объект, и разрывать устойчивое словосочетание посторонним словом "пульсирующее" (это как бы временная характеристика, кхм, достоинства) — это странно. Не звучит оно.