Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
у Виктора из РЛ таки есть второй глаз
Блин, вот сделали бы ему такую внешку в РЛ...
этот небинар ничего такой
там ещё и обмен любезностями такой располагающий
Ну-ка, объясни нам, что такое "нормальный" фаворит
Млл обычный.
Млл обычный.
Скажут, что скучный картон.
Ну ясно. Опять млл не доложили Вы не одни играете. И этот небинарный фаворит мне нравится. Таким какой он есть сейчас. Так что аудитория у подобных фаворитов есть. Пусть и не такая огромная как у Аменов.
Отредактировано (2025-05-30 11:15:17)
Пока мы не начали никто не хочет выйти?, всем напомню что это нарисованные пиксели и сраться за их честь, поливая помоями живых людей нифига не прогрессивно и не за все хорошее против всего плохого.
У меня небинары/афрославяне/ксеноморфы и т. п. не вызывают негатива, просто хочу, чтоб фавы были дрочные и сюжет не напоминал кисель.
аноны, кто пройдет КПС, расскажите плз, что там стала ли КПС снова великой, я так ждала и так хочу уже пройти обнову, но до вечера не смогу
Скажут, что скучный картон.
Почему? В КР есть нормально прописанные персонажи, просто не в ЗН и не в сбипке. И не у Реми, но я хейтер. Другой анон.
Отредактировано (2025-05-30 11:14:55)
Для меня как для простого обывателя небинар в истории про реал — бессмысленная твиттерская фишечка
Нихуя, очень часто видела, что как минимум в университетах Омерики, хотя бы до избрания нового президента, обмен предпочитаемыми местоимениями вполне себе использовались в начале знакомства. Новая история где территориально происходит?
Ну и плюсую, свои возмущения небинарами в целом лучше вываливать в специализированные треды, это к теме кр не сильно относится имхо
Иронично, как пролетел бургерный анон с вангованием, что
Сцк, как я проорал в Мороке
хочу, чтоб фавы были дрочные и сюжет не напоминал кисель
+
ЛИ может быть кем угодно, лишь бы не картон и химия с гг была, да и ваще хорошо бы хоть одну серию прочитать, прежде чем помидорами кидаться
Все фавориты
Ну так может в последний раз гуляем
А если бы Реми писала
хочу, чтоб фавы были дрочные и сюжет не напоминал кисель.
this
я хочу смотреть на спрайты и истекать слюнями (неважно, женские или мужские спрайты). небинар(ка) там красивое, кстати. но вот красоты гг не доложили
стала ли КПС снова великой,
Я еще ниче не прошел но аж по двум слайдам с Камалом увидел что запахло домашней кашей, побегу в первой АЛ щупать че как
ГГ-перевертыш так круто, но, бля, почему такой эксперимент отдали Йим, а…
Я пока посмотрела только скрины с внешкой гг, и это пиздец. Они либо страшные, либо уныло-нейросеточные
Радует, что Йим по крайней мере понял задание - доктор Хаус начинается с порога. Гг в КС не так уродлив как обещали, хотя азиату сильно не повезло. И вообще не люблю когда дают одно и то же лицо в четырех разных расах. Белый похож на Лока из Бюро, возьму его.
На английском небинар воспринимается нормально, тем более что аноны просили фембоя. Не знаю что там на русском, но заранее сочувствую. Но по характеру вообще не зашёл, может в пейринге с гг поагрессивнее, но нашего химбо жалко, не потянет
Алиса теперь может посоревноваться с описаниями Реми
Ну хоть не уд
Интим с Дмитрием снр
А если бы Реми писала
▼Скрытый текст⬍