Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я пока посмотрела только скрины с внешкой гг, и это пиздец. Они либо страшные, либо уныло-нейросеточные
Мне сначала внешка показалось странной, но потом прям зашла, возможно в связке с характером Мгг (вайбы химбо). Я европейскую взяла, эмоции там очень милые, в итоге довольна как слон.
Не знаю что там на русском, но заранее сочувствую.
для простого обывателя небинар в истории про реал — бессмысленная твиттерская фишечка
Не говори за всех обывателей. Я - простой обыватель, и очень рада такой фишке.
В истории про современность транс-персоны конечно твиттерская ыишка, а не часть повседневности, ну да, ну да.
О, последствия за
прилетели. Ставлю лайк. Нет, всё-таки у Мадса единственного в этой истории есть мозги, это просто восхитительно.
одну серию прочитать, прежде чем помидорами кидаться
Кидаю помидорами во внешку гг и фавов, небинары меня не триггерят.
В истории про современность транс-персоны конечно твиттерская ыишка, а не часть повседневности, ну да, ну да.
Насколько я знаю, трансгендерность и небинарность — не одно и то же.
Отредактировано (Вчера 11:35:39)
История Йим
В герои взял мальчика-латино, и это такое удовольствие - играть за парня и подкатывать к парням, каеф! Наконец-то!
Итог: первая серия - бодро, атмосферно, про медицину, персонажи ЛИ и не ЛИ интересные.
Отредактировано (Вчера 11:38:35)
Например, РСА история по сути середнячок, но там фавориты зажигают
Блин, а мне наоборот из фавов в РСА никто не зашел по внешке... Ну разве что Фелония и Малек за счет криповости.
В герои взял ГГ, и это такое удовольствие - играть за парня и подкатывать к парням, каеф! Наконец-то!
Дичайше плюсую к твоему мнению, анон! Но я правда медицину люблю, поэтому мне по всем фронтам додали.
Что блять такое это химбо с которым тут бегут третью страницу
Не настолько интересно.
и мне зашло!
▼Скрытый текст⬍
а разве можно при приступе эпилепсии таблетки в рот совать? Вопрос к компетентности.
Отредактировано (Вчера 11:41:44)
Что блять такое это химбо с которым тут бегут третью страницу
Типаж «туповатый, но милый качок».
а разве можно при приступе эпилепсии таблетки в рот совать? Вопрос к компетентности.
Отредактировано (Вчера 11:46:58)
Итог: первая серия - бодро, атмосферно, про медицину, персонажи ЛИ и не ЛИ интересные.
Жму твою руку, анон! Главврача прямо ХОЧЕТСЯ, во все типажи попал
Анон пошел в СоГ и взял интим с императором. Смешанные впечатления, конечно, но зато анон выяснил для себя внезапное
КР, зачем ты выпускаешь обнову в пятницу утром, как теперь работать-то
Кто в Пропавших сходит за свои, напишите, пожалуйста, под спойлером, нашли младенца или в следующий сезон перенесли.
Так все-таки, какие ещё есть фавориты, кроме небинара в новой истории, или он там один в поле воин?
Вайбы человека, заинтересованного в слэше, у меня от Саши СНР
я хэдканоню, что Саша (и, возможно, Елена тоже) погрузились в СН-верс благодаря фанфикам, и я готова ставить, что Саша писала не гет
кусок текста от лица мужчин в этой обнове - это просто "мгг, которых мы заслужили"
буквально проебал село
сука
Пару раз мелькнуло неудобоваримое типа "ты здесь выросли?"
но ведь, блин, можно сформулировать "ты отсюда?" или "здесь прошло твоё детство?"
или хотя бы "вы здесь выросли?"
ну не адаптировал русский язык множественный род глагола с единственный местоимения
нашли младенца или в следующий сезон перенесли.
но ведь, блин, можно сформулировать "ты отсюда?" или "здесь прошло твоё детство?"
или хотя бы "вы здесь выросли?"
Но тогда бы не просмотрелась небинааааарность, ты шо