Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
▼ДИЛ⬍
Про пропавших
Так все-таки, какие ещё есть фавориты, кроме небинара в новой истории, или он там один в поле воин?
Но тогда бы не просмотрелась небинааааарность, ты шо
Гспд, да просто редактор рукожопый (если он вообще есть). Как будто в первый раз, ну.
Анон с ответом про младенца, спасибо!
Анону с ответом на спойлер ДИЛ тоже спасибо, ты охладил мою горящую жопу.
мне наоборот из фавов в РСА никто не зашел по внешке...
вот, кстати, я к тебе. мне зашёл внешне только Малек. до его кринжеподкатов про "вас только дурак не захочет" я ваще не знала, куда себя в РСА приткнуть. по мне Микаэль странный с сочетанием укладки на дайсон, лёгкого мейка на губах и синяков под глазами. Давид странный, Кассиэль базовый, Фелония криповая... Рафаил красивый, но очень варёный по характеру, я пыталась его жевать до появления Малека (да я всех пыталась), но сбежала в итоге к этому злодейчику, роняя тапки, и теперь это моя любимая ветка в онгоингах
я к чему... в целом - важен выбор. если фавов, подходящих тебе по полу, парочка, это очень риск остаться без ветки и забросить историю. истории типа Бездушной, ШШ, ЭС (в случае гетеро - РСА и СНР) - выезжают тем, что можно выбирать. даже если никто не зашёл сперва, можно их всех перетыкать и кто-то всё-таки зацепит
если веток условные четыре два на два, то сильно грустно. поэтому вопрос, что там с количеством веток в КС
Анон с фаворитами в КС, Спасибо.
Господи, наконец-то обложка, на которой меня сразу никто не бесит.
Чисто из интереса, кто кого заменять может? У меня сейчас Дмитрий, Давид и Веллора стоят (схожу в СОГ за свои по такому поводу!).
Хотя надо на ещё на внешку глянуть.
он был в превьюшках, тот блондин. спрайт симпатичный
Чисто из интереса, кто кого заменять может? У меня сейчас Дмитрий, Давид и Веллора стоят (схожу в СОГ за свои по такому поводу!).
Веллору может Альба заменить, а Давида Кас из ЭС
он был в превьюшках
Это где на входе в операционную? Тогда да, мне зашёл.
Не, анон, еще смешнее
▼
Морок
боже, анон, я ору, ты прекрасен то есть, когда в прошлой обнове
Так все-таки, какие ещё есть фавориты, кроме небинара в новой истории, или он там один в поле воин?
Пока видел ещё троих
Небинар там больше всех похож на фаворита КР, кажется у меня повторяется ситуация с Одеялом, где я романсил Луку на безрыбье
тогда бы не просмотрелась небинааааарность, ты шо
нам про неё же сказали уже вряд ли игрок забудет *падма фейс*
У меня сейчас Дмитрий, Давид и Веллора стоят
Дмитрия может заменить Грант и Ксандр, Веллору - Сирин (вроде азиатская только) и, видимо, Алба, Давида - Кас и, кажется, Ливий
Отредактировано (Вчера 12:10:15)
боже, анон, я ору, ты прекрасен
то есть, когда в прошлой обнове
▼Морок
Он просто понял, что тут уже ничего не спасти, Господь, жги
Другой анон
Веллору может Альба заменить, а Давида Кас из ЭС
Спасибо.
Одри забагована, что ли? Поставил в гардеробе латину вместо евро - подтянулась азиатка. Не то чтобы я против, но вроде раньше всегда из гардероба подтягивало.
Дмитрия может заменить Грант и Ксандр, Веллору - Сирин (вроде азиатская только) и, видимо, Алба, Давида - Кас и, кажется, Ливий
Первая обложка, где меня не только никто не бесит, но и не надо заново вытаскивать всех фаворитов в анкете и играть ими в пасьянс
Отредактировано (Вчера 12:11:42)
буквально проебал село
давно пора было сжечь к чертям это логово тупости. так что по ветке это двух зайцев одним выстрелом
Очень интересно, конечно, откуда у меня на обложке Веллора, если СОГ я даже не открывал, а Албу романсю на основном слоте
Давида Кас из ЭС
У меня Ливий.
Морок - это новый претендент для прохождения под музыку из деревни дураков
Щас добью, анон
Одри забагована, что ли? Поставил в гардеробе латину вместо евро - подтянулась азиатка
там латинка на обложке похожа на азиатку, но она латинка. я анон со слотами на латинку и азиатку, поэтому я понаблюдал обеих сегодня
Про Реквием, безотносительно обновы: сценаристка правда полагает, что обороты "низ зудел" и "живот крутило" звучат как офигенно эротичные описания возбуждения, а не как ЗППП или расстройство желудка?
Очень интересно, конечно, откуда у меня на обложке Веллора, если СОГ я даже не открывал, а Албу романсю на основном слоте
а попробуй зайти в анкету и перезагрузить прилку. может, это поможет. при первой загрузке часто дефолтных персов тянет