Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Вторая серия КС, сцена с завом мне прям оч хорошо додала своей внезапностью.
Анон пишет:я хэдканоню, что Саша погрузились в СН-верс благодаря фанфикам, и я готова ставить, что Саша писала не гет
при этом забавно, что англофандом ее активно обвиняет в гомофобии и квирбейте
Какое разное у всех впечатление, потому что мне вообще не кажется что её такое интересует. Вставить не-гет у неё было полно возможностей, но что-то никак не, так что лично я вангую что её просто кинкует платонический броманс без этих ваших сексов и ориентаций.
Вот где-где, а в кр-то уж не обязательно квирбейтить и намекать, никто не запретит прямо сказать и показать.
А, ну монахи, разве что, но сколько их в сюжете было. И даже там есть девушка)
Отредактировано (2025-05-30 12:49:09)
Ну конечно, обнова пришла в день .когда мне от запары на работе поссать сходить некогда
Отредактировано (2025-05-30 12:52:25)
додала своей внезапностью
цензура без обвивающих срамные места простыней/ полотенец/магической дымки выглядит непривычно
Я официально объявляю Мефиса лучшим злодеем КР. Никто не сравнится с этим прекрасным существом, никто! *___*
цензура без обвивающих срамные места простыней/ полотенец/магической дымки выглядит непривычно
Кстати да.
Еще во второй серии появилась пара полиаморов - парень с девушкой - пилоты мед.вертолета, с ними можно мутить.
А, и еще при открывании серии можно выбрать краткий пересказ предыдущей.
еще при открывании серии можно выбрать краткий пересказ предыдущей
А вот это круто.
Бабка в Мороке
при открывании серии можно выбрать краткий пересказ предыдущей
ого, мне неожиданно все больше и больше хочется пойти в КС как только смогу, судя по всем отзывам, что вижу
Отредактировано (2025-05-30 13:18:34)
Ну конечно, обнова пришла в день .когда мне от запары на работе поссать сходить некогда
Я просто присяду рядом с тобой, тоже полная херня и засада на работе. Смотрю раз в полчасика на анонов, и завидую, завидую, завидую.
Держись, анон, дорвемся.
А вот это круто.
Похожая фишка еще в ХГ была, но между обновами. Мне тогда показалось очень удобным, удивлен, что в других историях авторы не подхватили (Эми в ШШ, тебе очень надо, пожалуйста, добавь).
Как думаете когда гайды появятся?
Похожая фишка еще в ХГ была, но между обновами. Мне тогда показалось очень удобным, удивлен, что в других историях авторы не подхватили (Эми в ШШ, тебе очень надо, пожалуйста, добавь).
Тут можно выбрать пересказ предыдущей главы, можно отказаться, можно выбрать "всегда пересказывать предыдущую главу".
Я, конечно, ждал новую Ярость куколдов, но не думал, что мы получим её от Алисы.
Ей-богу, даже СН2 был логичнее
+100500. имхо, не будь это история от Алисы, она бы даже рядом с топом не валялась
при этом забавно, что англофандом ее активно обвиняет в гомофобии и квирбейте
они просто не чувствуют вайба снг-шных слэшерок
Еще из области самоповторов, кстати:
▼морок⬍
Тут можно выбрать пересказ предыдущей главы, можно отказаться, можно выбрать "всегда пересказывать предыдущую главу".
Прикольно. Если так подошли, можно надеяться, что и в последующих историях будут добавлять.
Озар говорит, что
▼морок⬍
анон, я готова слушать твои пересказы Морока вечно ты мой герой
они просто не чувствуют вайба снг-шных слэшерок
ну, если честно, я хоть и сама из них, тоже в ней никакого слэшерского вайба не чувствую
Продолжаю читать КС. Если взять платную сцену с доктором в душевой, Джулс начинает приколить.
Также во второй серии внезапно дают выбрать цвет глаз (линзы?) и бороду. Щетины, к сожалению, пока нет. Пишут, что единственная модификация лица в первом сезоне.
Как по мне ГГ симпатяга. У меня он так-то каштановый, но походу перепройду на голубоглазого блондина.
Аноны, кто Астрею прошел?
Спойлер - правда?
А то Индеец Зоркий Глаз разглядел обложку третьего сезона и в задумчивости.
О. Сразу выпал этот новый "живой аватар" в рулетке, с Голодом. Нууу, лучше б алмазами, если честно, не любитель украшательств профиля, да и попантоваться даже не перед кем х)
Мне выпала Анна, убожество какое-то. Уж лучше 1 алмаз, чем это. Теперь еще больше бомбежа с рулетки.
Мне выпала Анна, убожество какое-то. Уж лучше 1 алмаз, чем это. Теперь еще больше бомбежа с рулетки.
У меня выпала Сарасвати, которую я сначала даже не узнала, а ведь она моя ветка.
Бомбану тут легонечко даже не с КС ГО, а с армии австралийских серферов в новых историях - мужики из ЗН, новый фав в ПН3, теперь вот главврач в КС... причём только врач ещё хоть как-то отличается, постарше остальных и вид имеет злой.
не-гет у неё было полно возможностей
И она вставила бисексуальную оргию без девушки-стены
Имхо, Саша любительница типичного анимешного фансервиса, где у всех юст без реализации. Наверное кому-то это может показаться квирбейтом