Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
СБИПке МЛЛ прикольнее - имхо, Чанд
Да ну, когда СБИП вышла, все пронзили в Чанде потерянного брата Киллиана, даже наложение спрайтов делали и там почти все совпадало.
Мне в целом понравилась хирургиня, хотя Имани их Одеяла - нет. Но ее хочется романсить с женского слота, а я сперва хочу мГГ попробовать
Возможно завалить Малека поможет, но это не точно
В каком смысле?
Отредактировано (2025-05-30 13:40:11)
В каком смысле?
возможно в обоих?
Живи долго, Одри
Аноны, под кат, молю
Блинблять, была уверена, что в КС три серии, а там две, хочу продолжения.
Мефис
Режете без ножа, аноны, страсть как тянет проходить, но надо работать Ну хоть радуетесь, а не ругаетесь, это обнадеживает.
Кто весь ДИЛ пройдет, сделайте выжимку без сильных спойлеров, пожалуйста: все вопросы закрыли? Общие впечатления хорошо/плохо/сгодится/нас ждет ДИЛ2?
СОГ, обнова
как же так, шарик
нас ждет ДИЛ2?
Не надо угрожать-то так...
А чего, сеттинг в ДИЛ неплохой.
Без Дракулы конешн будет не то, но хоть не СН.
Не надо угрожать-то так...
А че я, все оффка со своим плакатом
сеттинг в ДИЛ неплохой
Раз уж приквел про бабку Стефани в ТС не дают - я бы почитал приквел про бабку Илинки в ДИЛ. Ну, а что.
Вставить не-гет у неё было полно возможностей, но что-то никак не
Анон, сори я может спросонья не въезжаю, а какой не-гет Саша могла дать и зачем, но не дала? Дима с Яном должны быть бывшими или про что речь вообще?
Отредактировано (2025-05-30 13:55:27)
какой не-гет Саша могла дать и зачем, но не дала?
*смотрит в шапку* лесбийскую версию эротического сна?
Кто весь ДИЛ пройдет
Могу сказать серии прям длинные, пока еще прохожу, потому что домашние дергают
стоило перед финалом по новой пройти Дил
Анон, больше недели без потери чашек
Бомбану тут легонечко даже не с КС ГО, а с армии австралийских серферов в новых историях - мужики из ЗН, новый фав в ПН3, теперь вот главврач в КС... причём только врач ещё хоть как-то отличается, постарше остальных и вид имеет злой.
Согласен, они как будто все с одного конвейера вышли. Белый светловолосый светлоглазый мужик средних лет с щетиной 1 шт. Того же Бориса ведь смогли сделать запоминающимся.
лесбийскую версию эротического сна?
Аааа извиняюсь покорно, я почему-то решил что речь про отношения персонажей между собой, а не ЛИ с ГГ пойду кофе ебну
Анон пишет:Вставить не-гет у неё было полно возможностей, но что-то никак не
Анон, сори я может спросонья не въезжаю, а какой не-гет Саша могла дать и зачем, но не дала? Дима с Яном должны быть бывшими или про что речь вообще?
Аноны наверно имели в виду канонизацию тех же Лестер/Ноа и Дмитрий/Павел/Ян. Или хотя бы четко обозначить бисексуальность Яна и его отношения с Павлом
Бориса ведь смогли сделать запоминающимся.
Бориса видимо человек рисовал, а в новых историях сплошняком ИИшки почему авторы не могут дать нормальные ТЗ и референсы на промт конечно непонятно