Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к июльскому обновлению
Гости не могут голосовать
кстати, ну вот это мне нравится
Отредактировано (2025-05-30 14:07:34)
Согласен, они как будто все с одного конвейера вышли. Белый светловолосый светлоглазый мужик средних лет с щетиной 1 шт. Того
В КС в визуал явно вложено не больше чем в Бюро. Я в целом понимаю что имелся в виду усталый белый мужик с вайбами строгого папочки, но спрайт очень слабый, волосы и лицо как будто разные художники рисовали.
Мефис шикарнейший, плюсую анону: лучший злодей КР!
Кто весь ДИЛ пройдет, сделайте выжимку без сильных спойлеров, пожалуйста: все вопросы закрыли?
Все вопросы закрыты, ружья выстрелили, я каким-то чудом прошел без гайдов.
Понравилось! Хотя пара веще прям требует переписать, как разговор Влада и Сандры (ты поймешь, какой).
Я поревел и получил море фана и удовольствия, финал как надо!
но химия с гг отличная
неистово плюсую, к тому же разнообразие: это гг пришлось бы прощупывать границы и рефлексировать, а то вечно ЛИ из числа вышестоящих и загоняться на эту тему надо им
Хотя пара веще прям требует переписать, как разговор Влада и Сандры
Инфодампы - просто бич финала ДИЛ. Все хорошо, но только не когда персонажи поворачиваются в камеру и начинают быстрый пересказ того, что читателю надо знать, потому что у нас финал, а там инфы еще на полсезона.
Отредактировано (2025-05-30 14:20:57)
Бориса видимо человек рисовал
не знаю, на вид такой же нейросеточный, как и остальные. но из-за его ухмылочки у меня от него вайбы, как от Малека были - очень хотелось кирпичом по ебалу съездить, в общем оба вызвали яркие эмоции
Или хотя бы четко обозначить бисексуальность
Прячь такое под кат, пожалуйста. Я то сливы читаю, но не все такие.
Так это не сливы Это мои предположения только
Все вопросы закрыты, ружья выстрелили, я каким-то чудом прошел без гайдов.
Спасибо, анон, обнадеживаешь.
Про инфодампы я, конечно, шутил, что готов на два часа штампованной злодейской речи, но все равно досадно
я каким-то чудом прошел без гайдов
А почему чудом, там есть где влипнуть по ощущениям?
Дракона в СОГ можно украсить цацками.
Аноны, а сколько Света Души надо, чтоб не жрать стекло?
ШШ
смотрю спойлеры и чот в этой обнове тройничков навалили, четыре штуки уже видел
Отредактировано (2025-05-30 14:39:14)
У меня столько чашек а врываться не могу, страшновато без гайдов. Только антипрохождения прошел.
смотрю спойлеры и чот в этой обнове тройничков навалили, четыре штуки уже видел
Не вижу минусов.
У Рыцарей в телеге уже есть гайды на часть историй, кому страшно так проходить)
там латинка на обложке похожа на азиатку, но она латинка
Слушай, анон, а нет. Я увидел скрин с реальной латинкой, она похожа на себя (по крайней мере, в водной заставке). И у меня при ее выборе через гардероб таки выводит азиатку, видимо, все же баг.
ШШ
Слушай, анон, а нет. Я увидел скрин с реальной латинкой, она похожа на себя (по крайней мере, в водной заставке). И у меня при ее выборе через гардероб таки выводит азиатку, видимо, все же баг.
Может быть. Латинка у меня с каштановыми волосами, азиатка с черными выводится, я их так отличаю. Черты похожи, но я пригляделась - и глаза у латинки свои.но нос немного другой
выскажу непопулярное мнение: новая история отличная, с ноги влетела в мой личный топ. Мне так зашла эта постоянная движуха и атмосфера нашей захолустной дежурной больницы, что не могла оторваться и огорчилась, что мало серий Но с фавами беда...
Внешка гг мне ок, белый не понравился - неприятно слащавый, не смогла им доже полсерии отиграть, а темнокожий вполне красивый. Но не нравится что спрайт мелкий, коково хуя надо мной опять нависают как гора, не для этого я мгг выбирала Характеры зашли. Больше нравится уверенность, но не нравится, что по ней кое-где хуже узнаешь коллег.
О, Борису в снр
У Рыцарей в телеге уже есть гайды на часть историй, кому страшно так проходить)
Некоторые гайды (как минимум ДИЛ до 20 серии) еще тут появились:
https://club-romance.ru