Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Пресловутая распаковка будет с сюрпризом?
Йим попросили добавить интриги в историю, и они добавили
и мне кажется, аноны в треде именно на это и ворчали, что ты берёшь чёрный ящик
Ну я думаю, можно просто спросить Йим, кто Флинт биологически - наверняка это скоро сделают. Постельные сцены же тоже будут не в суперпозиции, так что биологический пол фаворита не должен быть секретом.
По-моему небинар очевидная девушка, нет даже намёка на кадык, хрупкая фигура, женственное лицо.
Впервые скачал КР на ПК, меня почему-то сразу вбросило в чужой аккаунт (причём точно живой, с никнеймом, какими-то ачивками, картами и т.д.). Я вышел, пытаюсь зайти в свой, вбиваю никнейм и пароль, меня опять перенаправляет в тот аккаунт, при этом на телефоне появляется табличка, типа поздравляем, ваши данные обновлены. Чяднт?
Точно их баг, у меня то же самое было, когда скачала КР со стима. Пздц
По-моему небинар очевидная девушка, нет даже намёка на кадык, хрупкая фигура, женственное лицо.
Фембой наканецта
Постельные сцены же тоже будут не в суперпозиции, так что биологический пол фаворита не должен быть секретом
не будут, но есть люди, которые считают трансфобией и гомофобией, если ты интересуешься биологическим полом человека до секса и можешь отказаться при некоторых вариантах ответов. так шооо
▼ЭС⬍
анон, я давно скипнула ЭС, но с этой фразы ору чаечкой
Аноны с СОГ, спойлерните плиз
Отредактировано (2025-05-30 15:55:03)
Фембой наканецта
Фембой это тонкозвонкий мужик в юбке, а у нас томбой, получается.
Ну я думаю, можно просто спросить Йим, кто Флинт биологически
И она ответит что биологический пол это социальный конструкт а мы "нужное подставить"_фобы.
не будут, но есть люди, которые считают трансфобией и гомофобией, если ты интересуешься биологическим полом человека до секса и можешь отказаться при некоторых вариантах ответов. так шооо
Мне кажется, такие ветки для таких анонов, как я, которым вообще все равно "что там в штанах")) Ну вот правда пофиг, девушка это или парень, я би-анон, и для меня все одинаково - главное чтобы человек (в данном случае фаворит) понравился по вайбу. Не спорю, что это далеко не для всех, ну так в большинстве историй и нет таких фаворитов. А где такого найти, как не в истории Йим? Все логично, Сбип помним. Лишь бы сюжет в КС был интереснее, чем в Сбип.
парень, я би-анон, и для меня все одинаково - главное чтобы
Главное чтобы ты понимал, что не все вокруг такие как ты, и не потому что они гомофобы, трансофобы и прочие фобы.
а у нас томбой, получается
еще не точно! все еще надеюсь на андрогинного мужика
Мне кажется, такие ветки для таких анонов, как я
+ в процессе можно открыть для себя парочку кинков. я так до рэйчел не думал, что это может быть интересно однако, вот
Анон-врач в целом подозревал, что история про медицину будет ощущаться как "чиво блеать" и перед открытием провел сеанс самовнушения
Главное чтобы ты понимал, что не все вокруг такие как ты, и не потому что они гомофобы, трансофобы и прочие фобы.
Анон буквально в следующем предложении написал, что понимает, что это не для всех.
еще не точно!
А вдруг во время интима выбрать дадут?
провел сеанс самовнушения
держись, анон, мы пережили психолопсихиатра, переживем и медицинский булшит главное, чтобы было чему додавать
На одном телефоне заставка с кинотеатром, на другом пляжная, видимо, посвященная одной из новых историй. Так вот, блин, какого фига на пляжной у меня Дмитрий и Веллора, которых я не романсила, и незнакомый перс? На этом акке у меня фавориты только Трексия и Малек, и таки где
держись, анон, мы пережили психолопсихиатра, переживем и медицинский булшит
В этой истории столько всего, что я так давно хотел, НО
А вдруг во время интима выбрать дадут?
О, еще идея: полный рандом.
На этом акке у меня фавориты только Трексия и Малек, и таки где
так на заставках с пляжем и с автомойкой этих двоих не завезли в принципе и слава богу, заебался на Малека смотреть
Отредактировано (2025-05-30 16:16:58)
О, еще идея: полный рандом.
Но это при условии, если все ветки выбрать.
Ну про это пока ни слова не было) у меня сложилось впечатление, что Йим довольно спокойный человек и не бегает ни за кем с осуждалкой наперевес. Даже с теми же местоимениями - ей пофиг, she/he/they на выбор, никаких скандалов из-за мисгендеринга. Так чего бы не задать ей интересующий вопрос.
Пока я только вопли руфандома вижу, хотя давно уже есть кнопка выбора любовных линий, всех небинаров можно отключить на старте и не мучиться.