Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Хотя пара веще прям требует переписать, как разговор Влада и Сандры (ты поймешь, какой).
Кажется, я дошел и понял, это жесть Прямо пример для учебника "как не делать экспозицию".
Анон-врач в целом подозревал, что история про медицину будет ощущаться как "чиво блеать" и перед открытием провел сеанс самовнушения
Если тебя утешит, там в заставке мелькает что-то типа - способы лечения не имеют отношения к реальности
Отредактировано (2025-05-30 16:22:49)
правда пофиг, девушка это или парень, я би-анон, и для меня все одинаково - главное чтобы человек (в данном случае фаворит) понравился по вайб
Кроме этого есть ещё вариант транса с измененными гениталиями, которые могут вообще не функционировать или не так функционировать. Поэтому вариантов всё ещё не два. Ты прав, что скорее всего, это для таких анонов, как ты, но что делать, если у Флинта пока самый симпатичный спрайт, а я лукист х)
Ну что, Малек у нас -
ГОСПОДИ АААААААА
(простите, аноны)
Анон-врач в целом подозревал, что история про медицину будет ощущаться как "чиво блеать"
Если будет время и желание, можешь разобрать по частям написанное, я с удовольствием прочитаю!
Я не врач, поэтому ничего страшного не заметила
...но "чиво блеать" началось как-то прям без предисловий, прям десяток слайдов спустя, ну как так-то, ну что за тупая кринжовая хуйня, тут же даже врачом быть не надо чтоб
(ладно, попробую еще один сеанс самовнушения
Анон, не пробуй сеанс самовнушения, напиши нам, чего там. Я не проходила, но я в медицине не шарю, и я очень люблю читать разборы матчасти. При этом мне не портит впечатление, если есть проебы по матчасти, и я о них знаю. Короче, расскажи, чего там, где косяки, мне интересно и я думаю, не только мне
Я кстати думаю, что такие специфичные штуки как медицина в принципе не прописать без косяков, если под рукой нет специалиста/ов. Да даже и со специалистом косяки будут. Даже в Теории большого взрыва или в Докторе Хаусе находили косяки. А тут новеллка романтическая.
В этом плане меня больше с Одри корежит, но может потому что там даже не пытались ни ее профу норм раскрыть, ни религиозное прошлое.
есть ли вообще медицинская драма
любые процедуралы о профессиях этим страдают, юридические, медицинские, полицейские и т.д. вопрос в броскости косяков и получился ли эмоциональной выхлоп стоящим того, кмк. т.е. плевать, насколько "достоверна" 9 серия пропавших, если она была бодрячком
Я кстати думаю, что такие специфичные штуки как медицина в принципе не прописать без косяков, если под рукой нет специалиста/ов. Да даже и со специалистом косяки будут. Даже в Теории большого взрыва или в Докторе Хаусе находили косяки. А тут новеллка романтическая.
Но знающие аноны все равно не прекратят набегать с простынями про а как там на самом деле в медицине, скриньте
Но знающие аноны все равно не прекратят набегать с простынями про а как там на самом деле в медицине, скриньте
Ну лично я не против, если это будет под катом.
и слава богу, заебался на Малека смотреть
Я тоже, но только тогда, когда он на заставке есть) Когда нет, сразу начинаю бурчать: ну и где эта замечательная пакость
Пусть набегают под катами, мне интересно. Индологам и египтологам можно, а врачам нет, что ли.
тут не знающие аноны сами об этом просят, хватит набрасывать. Никто вас не заставляет читать критику матчасти под катом.
знающие аноны все равно не прекратят набегать с простынями про а как там на самом деле в медицине, скриньте
И зачем их за это осуждать? многим интересно узнать, как на самом деле, это же как минимум познавательно и расширяет кругозор. Так что не надо, пожалуйста, шеймить людей, которые могут рассказать за матчасть. Пусть бегают
Блин, Димка так хорошо смотрится рядом с Одри на пляжной заставке, хочу теперь его к ней в гарем, на реабилитацию
Если тебя утешит, там в заставке мелькает что-то типа - способы лечения не имеют отношения к реальности
Я видел, да.
Тут, понимаешь, проблема вот в чем
Вот самое начало истории:
Бляяя у меня исчез Дмитрий и появился
А кто появился
Мне интересно, есть ли вообще медицинская драма без глупостей и просранной матчасти...
Вообще есть.
Заставки с азиаткой и латинкой Одри
Бляяя у меня исчез Дмитрий и появился
А кто появился
1: Грант/Ксандр/Дмитрий
2: Альба/Велора/Сирин
3: Ливий/Кастиэль/Давид
Отредактировано (2025-05-30 17:11:47)
Ксандр у нас 175? 178?
аноны, простите, но этот чертила 192.
источники https://t.me/honey_star_kr/10766 https://t.me/advent_no_3/778 (инфа якобы от сценариста)
Отредактировано (2025-05-30 17:13:48)
Есть вообще в КР мужик-ЛИ ниже 180?
Есть вообще в КР мужик-ЛИ ниже 180?
В старых историях
И м-Оникс еще