Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
мужик-ЛИ ниже 180
Хорхе, но с ним неполная ветка. Ренато 175
Отредактировано (2025-05-30 17:17:37)
Заставки с азиаткой и латинкой Одри
Вот латинку сразу узнала! Но у меня сейчас европейка стоит, потому что второй слот активирован. И я вообще не понимала, что это за леди, пока не увидела скрин второй заставки где-то в комментах телеги...
Отредактировано (2025-05-30 17:19:48)
У меня после пары перезапусков приложения Одри наконец сменила расу на нужную. Теперь впервые за появления этой фичи у меня идеальный загрузочный экран, всех люблю
Блин, Димка так хорошо смотрится рядом с Одри на пляжной заставке, хочу теперь его к ней в гарем, на реабилитацию
Не поверишь, анон, это была моя первая мысль, когда я увидела счастливого Димку в море с Одри: прости, Лэйн, я устал от этого дерьма и улетел к Одри. Не переживай, у меня есть два бессмертных для защиты от тебя
Вот латинку сразу узнала! Но у меня сейчас европейка стоит, потому что второй слот активирован. И я вообще не понимала, что это за леди, пока не увидела скрин второй заставки где-то в комментах телеги...
Я тоже сначала не поняла, кто это) У меня темнокожая Одри, которая вообще на белых не похожа. Но через пару загрузок раса сменилась на правильную.
Есть вообще в КР мужик-ЛИ ниже 180?
Тодд из ЛСЗ однозначно ниже.
аноны, простите, но этот чертила 192.
А почему я думала, что Канцлер 180? я увидела где-то в твиттере эту инфу, и теперь даже не знаю, возможно, это был чей-то кек
▼эс или сага о бессмысленно потраченной тысячи с лишним алмазов⬍
Расскажи подробнее)
Расскажи подробнее)
Пропавшие
Да, я знала, что это
Лэнгли, я тебя конечно люблю, но ебаный рот твоих развилок, опять серия на 3 минуты.
Отредактировано (2025-05-30 18:15:34)
Вопрос по ДИЛ
Лэнгли, я тебя конечно люблю, но ебаный рот твоих развилок, опять серия на 3 минуты.
анончик, а с кем у тебя ветка? хотя такое ощущение, что в 7Б по веткам со всеми такие серии
анончик, а с кем у тебя ветка? хотя такое ощущение, что в 7Б по веткам со всеми такие серии
Тристан. Ну, собственно, только с ним сцена и была + развилка с рехабом Картера.
Еще в начале можно немножко с другими братьями потусить.
А почему чудом, там есть где влипнуть по ощущениям?
А я просто впритык по отваге и удаче накопил на выборы. Если на протяжении истории ты накопил примерно 110, тебе хватит с запасом, не волнуйся) а у меня получилось, что надо аккуратно в последних сериях, и как раз на всё хватило ^^
Остальные выборы очень логичные, можешь без гайдов понять, что там требуется
А как вам новая колода?
Мне нравится сам факт, кажется логичным. Только интересно, так теперь уо всем финалкам будет или нет.
Дил
Вторая серия 7Б уже лучше, но тоже блять короткая. Ведущих ветку с Хлоей, предупреждаю, морально тяжелая серия. Есть милое взаимодействие по полиамории с Тристаном, но короткое что пиздец. Развить бы его и я бы уплыла. А так как будто помахали вкусняшкой перед носом и съели...
Есть платные взаимодействия с Саймоном.
В принципе от серий ощущение черновика или костяка. Задел отличный, но раскрытия не хватает абсолютно. Хочется читать многабукв, а додают урывки.
Аноны, я словами не могу описать, как меня разочаровали концовки Мехмеда по плохим отношениям и концовка Эльчин.
Отредактировано (2025-05-30 18:29:06)
чего бля?