Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
нам точно надо тратить на это время?
а можно было бы Грегу что-нибудь запилить красивое, но кому он нужен в самом деле
Вот и я допрошел ДИЛ. Пока понятно одно — перепроходить придется.
КПС
Вопрос по КС
Вопрос по КС
▼Скрытый текст⬍
▼ СОГ, обнова⬍
Если следом пойти в историю с хорошими интимками
Например?
Хех, я вот на АЛ перепроходил ПВТ и поймал себя на мысли, что Тепиш хоть и скупо, но очень задорно интимки пишет, не стесняясь разнообразия практик и полета фантазии. Да и вообще прелестная в своем незамутненном жизнелюбии история.
Да и вообще прелестная в своем незамутненном жизнелюбии история.
Согласна, она очень славная)
#132961Сегодня 01:07:39
@ Анон
Хех, я вот на АЛ перепроходил ПВТ и поймал себя на мысли, что Тепиш хоть и скупо, но очень задорно интимки пишет, не стесняясь разнообразия практик и полета фантазии. Да и вообще прелестная в своем незамутненном жизнелюбии история.
ППКС. Я шла с Вильямом (и тут ещё ныла, что проебала с ним одно улучшение) и интимки были вполне задорные. Да и теперь не знаю как идти с Диего, который тоже нравится, но как подумаю о том, что Аделаиде придется опрокинуть Вильяма, который ее все эти годы любил и сражался против Диего, что сердце сжимается.
Ну и с Мантой, конечно же, интим был супер.
Пропавшие, приятное послевкусие после финала 1 сезона.
В целом рек на 1 сезон Пропавших, приятная процедуралка, не без недостатков, но что-то в ней есть цепляющее. Может, потому что осень и странноватый скандинавский детектив, не знаю, но мне понравилось.
В идеале наверное лучше всего брать Лауритцена и мееееедлено по скандинавски с ним юститься, когда весь роман заключается в том, что пару раз за серию вы переглянулись, омг, соу хот!
Отредактировано (Вчера 01:39:17)
гендеров в истории и диалоги как в чаптерс
А чем специфичны диалоги чаптерс?
Плюс не понравилась эта дурацкая
О, а расскажи подробнее! У меня другая развилка была:
Лауритцен классный, взаимодействия с ним тоже нравятся. Слоуберн на эти отношения хорошо ложится, но мне так маааало.
Уф, допрошел ДИЛ. Ну, я бы сказал, финал на четверку. Спойлерные впечатления:
И еще пара моментов, которые хотелось бы прояснить. Один вопрос к тем, у кого ветка с Мехмедом, второй просто к тем, кто читал внимательнее меня.
Посмеялся с имени Мальчика Владика под портретам Влада в титрах.
У меня другая развилка была:
Хм, интересно! В моем варианте
А твои
Отредактировано (Вчера 02:33:55)
А твои
Вообще мне нравится, как Фей развилки сделала. Серии не короткие, гет ощущения сумбура (я смотрю на тебя 7б) и перепроходить хочется.
Дил
Да, у тебя совсем по другому, надо же! Моя Гита тоже ходила, но не спала с ним, и дальше тоже не особо оьщалась. Но у меня не Восприятие, а Рассуждение. Может, от этого зависит? Интересно прямо, как у тех, кто спал с ним?
Вообще мне нравится, как Фей развилки сделала. Серии не короткие, гет ощущения сумбура (я смотрю на тебя 7б) и перепроходить хочется
Да, соглашусь. Не скажу за достоверность работы датской полиции, но события есть, есть последствия решений, разная динамика с разными фаворитами, в общем, да, реиграбельность присутствует, действительно интересно идти разными путями.
Отредактировано (Вчера 02:49:04)
ДИЛ
Аноны с ПП, прямо соблазняете, черти.
реакция была бы буквально как перед курсами иностранных языков в Балашихе
Аноны с ДИЛ кто-нить проходил одиночкой? Не можно ли по одиночке с
остаться?
Вариант с тройничком видел, но как-то для меня это подставно в адрес неплохого парня и фава Ноэ.
А то ходил в ДИЛ еще на первом акке и из всех присутствующих цепанул до уровня "дайтехочу" один Септентрион.
Хм, я правильно понимаю в Пропавших, если у нас есть отказ от отношений
Отредактировано (Вчера 03:31:02)