Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Один вопрос к тем, у кого ветка с Мехмедом,
▼ДИЛ, Мефис⬍
Не-не, я не об этом. Но то, о чем мой вопрос, будет в самой последней серии (плюс намеки на это в 19, если спасли ворона раньше).
Отредактировано (Вчера 04:30:07)
Прошла дил по ветке с Мехмедом
▼СОГ⬍
Глянула СНР по нескольким слотам
Не-не, я не об этом.
Ладно, это мне урок не лезть в спойлеры поперёк прохождения. Моя наивная душа думала, что все уже на 19 серии разъяснили.
Отредактировано (Вчера 07:51:01)
Аноны с ДИЛ кто-нить проходил одиночкой? Не можно ли по одиночке с
▼Скрытый текст⬍остаться?
Вариант с тройничком видел, но как-то для меня это подставно в адрес неплохого парня и фава Ноэ.
А то ходил в ДИЛ еще на первом акке и из всех присутствующих цепанул до уровня "дайтехочу" один Септентрион.
Можно, но если взять с ним ранее ту сцену в цепях. И тоже будет кат с ним (обнимашки).
Аноны с ПП, прямо соблазняете, черти.
и правильно делают ещё не всё в обновлении прошёл, но "пропавшие" пока додали больше всего
дил, НЕГАТИВНОЕ
И советник тоже
▼Скрытый текст⬍
БПМ, какая же сказочная хуйня :lol:
Отредактировано (Вчера 11:35:38)
Ну, раз никто не написал, напишу по БД то, что ещё утром хотелось сказать.
▼Бездушная и стрпнное поведение Уолтера⬍
Я тебя помню, анон! Фига ты внимательный.
▼СОГ Тай⬍
Я тоже пришла скорее похвалить КС - мне все очень понравилось, проходилось на одном дыхании, рисовка гг и ли скорее нравится, чем нет, к медицине отношения не имею, если не считать мою любовь к доктору хаусу и законченный биофак, поэтому ничего в медицинских манипуляциях не смутило, кроме таблетки, ну да похуй. Пока взяла мгг смуглого, с блондом, веду по отзывчивости и всем веткам (кроме Кенеди, хочу с ней дружить, она выглядит как супер друг) - поэтому он у меня такой добрый химбо и хорни-катастрофа Планирую сделать слот с жгг лесбиянкой, а вести по убеждениям, чтобы получилась такая босс леди
Йим удачи, а я буду проходить за свои, чтобы поддержать
Отредактировано (Вчера 12:19:14)
▼бпм⬍
Мейби, если ты в отношениях с королем, то картина будет другая. Но у меня получилось вот так вот.
Насчёт Нетти
Отредактировано (Вчера 12:15:21)
он у меня такой добрый химбо и хорни-катастрофа
Так мило звучит!)