Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Я тоже пошла КС глянуть, действительно ужас-ужас-ужас или ну ужас, и поняла, что пропала. Я не знала, что мне был нужен этот ГГ, а мне, оказывается, был нужен этот ГГ. Он совершенно очарователен, я не вспомню, когда мне было так приятно именно наблюдать за ГГ и его внутренним монологом. Я хохотала обе серии подряд, получила массу удовольствия.
Из веток точно беру слот на Флинн, и плевать, кто они там на самом деле, там просто пожар с первого разговора. Точно беру слот на главврача. И думаю ещё над парой слотов, но это неточно.
Кстати, удивительно, при том, каким страшным выглядит ГГ в первый момент, его можно сделать вполне миленьким, если подобрать правильную платную причёску. И мимика очень прикольная.
Сюжета пока нет и, я предполагаю, не будет по определению, но если ГГ продолжит выдавать такие реакции, то и норм.
В общем, просто та комедия, которой мне не хватало.
при этом он обходится без всяких пульсирующих возбуждений и влажности (извините, у меня с треспии моральная травма)
С Треспии, анончик?)) у меня похожая травма случилась буквально в этой обнове! И нет, не от Винси)
Кстати, удивительно, при том, каким страшным выглядит ГГ в первый момент, его можно сделать вполне миленьким, если подобрать правильную платную причёску.
мне нравится лохматый блондин, сразу Чейз вспоминается
И мимика очень прикольная.
Да!! Плюсую, у него безумно милая мимика, я дико кайфую
Жаль, что в конце КС нельзя было отсыпать алмазов в благодарность, я бы с удовольствием максималку задонатила.
А ещё мне КС каким-то летним вайбом что ли зашла? Все такое яркое и солнечное, прям глаз радуется!
Прошел только первую серию обновы СНР и это пушка-бомба
Мне в СНР
Мне в СНР
▼Скрытый текст⬍
по ветке с Каином идешь?
▼СОГ⬍
СОГ еще не трогал, только читал спойлеры и обсуждение, поясните -
СОГ еще не трогал, только читал спойлеры и обсуждение, поясните -
▼Скрытый текст⬍
Ну, судя по его словам, да, догадался.
Ну, судя по его словам, да, догадался.
вот хитрый хрен, значит, зря эту комедию ломали
▼СОГ Тай⬍
Отредактировано (2025-05-31 14:19:42)
по ветке с Каином идешь?
А вы учтите, когда тот разговор состоялся, и какова ситуация сейчас. Тогда Тисс ещё не была дипломатической фигурой и вопрос о том, не проще ли пустить ли её в расход, ещё стоял. А теперь Тисс официально представлена двору как первая летунья Эсшая, и если с ней случится реально что-то плохое по вине императора, это поставит под угрозу весь процесс переговоров (а раньше бы замяли). Поэтому то, что говорил Тай раньше, теперь не очень актуально.
По итогу император выглядит как полный ебалай. Впрочем, такое и в жизни с императорами бывает.
, а теперь не буду
Зато будешь слушать те же самые истории от анонов, которые будут проходить. Вообще, прекрасный рассказ, анон)