Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
вот и ответ
Какая-то херня если честно.
Короче, Тай может решать что угодно, но и читатель после этого может относиться к нему как угодно. Хотя до папеньки ему, безусловно, далеко, этот вообще парит где-то в вышей лиге ебанизма.
Короче, Тай может решать что угодно, но и читатель после этого может относиться к нему как угодно.
Разумеется. Но для меня очень странно в ситуации, когда оказываешься между двух откровенно соперничающих мужиков, ждать, что один из них на измену с соперником понимающе покивает, какими бы ни были обстоятельства.
Отредактировано (2025-05-31 14:49:09)
Сог
СОГ. Фоэльх и Тай
СОГ
Прошла СНР
Отредактировано (2025-05-31 15:21:19)
Отредактировано (2025-05-31 15:29:54)
СОГ
▼Скрытый текст⬍
Ну да, мужчина Тай имеет мужской взгляд на проблему и выдаёт мужскую реакцию на проблему... Какая неожиданность!
Отредактировано (2025-05-31 15:36:17)
Анон, у которого Хасан любимая ветка, как тебе итог? Тебе додали или обделили? Спрашиваю не из праздного любопытства, сам хотел на него перепройти, но пока не уверен.
Зашел в Нил.
Хочу, чтобы в КР появился если не запрет, то хотя бы очень настоятельная рекомедация для авторов НЕ добавлять свои стехи в новеллы ни в каком виде, потому что это неизменно пиздец
Зашел в Нил.
Хочу, чтобы в КР появился если не запрет, то хотя бы очень настоятельная рекомедация для авторов НЕ добавлять свои стехи в новеллы ни в каком виде, потому что это неизменно пиздец
Господи, только не опять
Отредактировано (2025-05-31 16:15:04)
Кто нибудь проходил ЗН, как впечатления?
Кто нибудь проходил ЗН, как впечатления?
То же самое хотела спросить. Как там насчет волн зомби, не завезли?
Нил