Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
КС
в пропавших очень нравится
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-05-31 18:37:47)
Какие-то в этот раз не очень наряды в СНР, выбрать не из чего
Зато подходят к апокалипсису, все же ныли, что слишком красиво для постапока. Ну вот, возьмите то, что не слишком красиво
Сходила в КС за свои. В рядах скептиков с самого начала не была, но мне внезапно со свистом зашло, выбрала себе мГГ, такой, немного недотёпистый в быту, но очень приятный парень. Правда, не знаю пока, с кем буду вести ветку. О, и ещё плюсую к тем, кого выбесил Флинт, алло, попустись, мы с ГГ просто пытаемся быть с тобой вежливыми.
А мне Флинт как раз зашёл тем, что язва пубертатная, а гг с него рофлит временами. Надеюсь можно будет его попустить... В интиме.
Блин, я тут самоубийственно залипла в пришествие за свои, и мне что-то прямо нравится
Мне кстати Пришествие с прошлой обновы тоже зашло, кроме тупейшего переодевания в поезде, но за свои ходить не буду - слишком платно.
Анончики, по дил вопрос про ветку с Сандрой
Кто нибудь проходил ЗН, как впечатления?
Тред не читай, сразу отвечай чуть помедленнее кони, я за вами не успеваю
Отредактировано (2025-05-31 18:56:31)
▼Скрытый текст⬍
Мне кстати Пришествие с прошлой обновы тоже зашло, кроме тупейшего переодевания в поезде, но за свои ходить не буду - слишком платно.
Да пиздец вообще. Там буквально такое чувство, что ты:
- моргнуть (10 алмазов)
- шагнуть (20 алмазов)
- подышать (30 алмазов)
Появляется фаворит. Ты: о, наконец-то, наконец-то, ура!
Серия заканчивается
Следующая серия начинается
- Повернуться (40 алмазов)
Ыыы
чёт Пропавшие так хорошо заходить стали, уже третью обнову хожу на все свои алмазы туда первым делом
Да, я тоже туда пошла после стандартного набора СНР-РСА, потом доиграю КС, а все остальное на АЛ, потому что цены
Мне кажется повседневки и дальше надо про определённые профессии делать, как Пропавших и КС, сразу появляется какой-то движ, работа двигает сюжет а когда пытаются сделать чилл или YOLO исполнение желаний, получается скука или кринж, надо очень скиллового автора брать для таких типа ниочемных историй.
пошла на этот вариант когда узнала что сцены будут вариативные и немного расстроилась что пропустила катсцену.
Получается, у меня кат-сцены не было из-за того, что я выбрала ненавидеть, да?
А мне Флинт как раз зашёл тем, что язва пубертатная, а гг с него рофлит временами
Я, в принципе, не против динамики со взаимоподколками (у ГГ примерно такая с асексуальной подружкой), но мне вообще не показались подходящими условия для нее конкретно здесь
Блять, в ВК в ленте вылез какой-то паблик по КР и скрином знакомства с Флинтом. Черт дёрнул полезть в комменты, а там сбор поклонников карательной психиатрии. Закрыла паблик, добавила в ЧС, больше таких ошибок совершать не буду.
Про фавов СБИП
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2025-05-31 19:21:02)
но в остальном не вижу никакой невообразимой страхолюдности, о которой тут - и не только - пишут
Если с прическами поэкспериментировать, всех четырёх мужиков можно сделать симпатягами) стандартная просто не самая стандартная, такая идёт мало кому кроме Сэма Винчестера
Про фавов СБИП
Фавы в СБИП пока на мой вкус лучше, чем в КС, более запоминающиеся. А в КС в целом уровень нейросетки рисовки лучше, но фавы скучноваты, надеюсь, подвезут ещё кого-то.
А уж "скучные отношения и ноль химии" в СБИП... Я и про свою любимую Ловчую такое слышал. Уже не вдупляю, кто такая эта ваша химия. Судя по моему опыту, "нереальной химией" обычно называли всевозможную - сорян - кринжатину вроде Каина с гранатом или Минхёка с ножиком. Ну или выпускника курсов пикапа Давидика с подкатами из разряда "детка, твои родители случайно не террористы? потому что ты просто бомба". Фаворит держит гэгэшку за подбородок и разговаривает фразочками из ауфного цитатника ВКонтакте? Ух какая химия. Персонажи узнают новое друг о друге или познают нечто новое вместе? Ууу, какие скууучные, прееесные отношения.
Анон, я не во всём с тобой согласен, но вот тут просто хочу руку пожать, как боженька смолвил. Я раньше списывал свой кринж от таких сцен на особенности своей социализации, а потом допёр, что нет, просто это кринж. Так не говорят и не ведут себя живые люди, и если представить себе эти сцены вживую, станет смешно.
Люцифера из СПН
Да ну не, вообще нет.
Он реально какого-то актера очень сильно напоминает, но не этого
ого. Тепиш:
P. S. Касательно историй новости будут ориентировочно во вторник, так что вопросы о проде пока игнорирую. Но если хотите поговорить за кино, искусство и прочее, то пока я сегодня в комментах с вами.