Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Когда Сбипка только вышла в фандоме даже делали наложения, совпадает.
тогда это очень удачная перерисовка, впечатление от них абсолютно разное
Если из КЗТ, то они же совсем ничем не похожи...
Ты серьезно?
Это буквально один спрайт
Блять, в ВК в ленте вылез какой-то паблик по КР и скрином знакомства с Флинтом. Черт дёрнул полезть в комменты, а там сбор поклонников карательной психиатрии. Закрыла паблик, добавила в ЧС, больше таких ошибок совершать не буду.
Ну шутки шутками, а отслеживание интересов публики по продажам мерча звучит как вполне рабочая стратегия.
Угу, и это всё ещё не то же самое, что "херачим Борисов и Голодов".
Даже понятие привлекательности у всех разное. Для меня Тай внешне — идеальный готический прынц, лучше десяти Голодов, а тут часто пишут, что он нарисован неудачно и НПС-эльфы красивее него И кто прав, я или они?
Не так то, что есть дохера факторов, а не "рисуем Кросивого Бориса 2.0 и все деньги мира ваши".
Конечно, лучше рисовать мыльных на любителя фаворитов типа Чанда, которые двум с половиной фанам зайдут. Такая бизнес-стратегия точно взлетит
Ты серьезно?
Я другой анон, но вообще этого не замечал.
Он в кинк кому-то попадает, это понятно.
Ребята из сбипки это чисто комфортные друзья, причём все. Всё равно что строить здоровые отношения с каким-нибудь соседом. Мило, но в игре не всем нравится.
Кинки Бориса больше подходят для визуалки, куда часто идут за там, что в реале не увидишь, а если увидишь, то за километр обойдешь.
Отредактировано (2025-05-31 20:15:01)
Над "херачим Борисов" я сейчас прям от души поржал, учитывая, что, как считается, в основу Бориса лег забракованный вариант внешки Кристиана из КПС
Конечно, лучше рисовать мыльных на любителя фаворитов типа Чанда, которые двум с половиной фанам зайдут. Такая бизнес-стратегия точно взлетит
Ну, сейчас у них бизнес-стратегия "максимально сокращаем траты и лепим то, что нейронка за пять минут нагенерила, авось кто-то денег и даст"
Грустно это.
А ещё можно додавать как можно большему количеству народа и с как можно большего количества народа рубить бабло. КР может себе это позволить.
мыльных на любителя фаворитов типа Чанда
Он не мыльный (мыльная Фиби), и он вполне себе конвенциально привлекательный. Даже не как пухленький Хорхе, вполне красавчик. Тебе он может не нравиться, но факт в том, что это всё вкусовщина.
Ребята из сбипки это чисто комфортные друзья, причём все. Всё равно что строить здоровые отношения с каким-нибудь соседом. Мило, но в игре не всем нравится.
Не всем нравится, но кому-то нравится. Мы опять выходим на очередной виток "чтобы зарабатывать деньги, КР должен додавать лично мне вон те и те кинки, а другого не додавать"?
Я другой анон, но вообще этого не замечал.
Я с обоими ветку вёл и не замечал. Может потому что Чанд в очках столько ходил...
Над "херачим Борисов" я сейчас прям от души поржал, учитывая, что, как считается, в основу Бориса лег забракованный вариант внешки Кристиана из КПС
Чесгря, мне оба не нравятся. И Амен не нравится. Что поделать, нельзя угодить всем.
А ещё можно додавать как можно большему количеству народа и с как можно большего количества народа рубить бабло. КР может себе это позволить.
По-моему КР большинству сейчас вообще не додает... Разнообразие вроде есть, но для Голодо-Борисо любителей как будто нихуя и нет.
А ещё можно додавать как можно большему количеству народа и с как можно большего количества народа рубить бабло.
+1, типажей разных хочется. и мальчиков-зайчиков, и опасных засранцев, и хитровыдуманных задротов, и роковых чик. и классно, когда внешка хоть отчасти отражает характер
Голодо-Борисо
Я вообще не понимаю, по какому принципу анон их объединил (как и Чанда с Хорхе). По принципу, что на обоих стоит/не стоит? Они же вообще разных типажей.
Рисуем кинковых красавчиков, а не штампуем копии. Как раз таки копии Бориса не зашли, что видно по последним историям. Слов нет, типажи нужны разные, Драгана вон не спасает то, что он красивый, потому что общается постоянно с пассивной агрессией. Просто странно видеть в вн, которая вроде как про красивые картинки кого-то типа Ар-Джея и прочих
Я вообще не понимаю, по какому принципу анон их объединил (как и Чанда с Хорхе). По принципу, что на обоих стоит/не стоит? Они же вообще разных типажей.
Я думаю анон имел в виду условно-популярных фаворитов, а не прям точно этих персонажей
Как раз таки копии Бориса не зашли
А кто прям копия?
Рисуем кинковых красавчиков
Так ещё раз: кинки у всех разные, и "красавчики" для всех разные.
Я в упор не вижу, чем Борис красивее Ар-Джея. У обоих правильные черты лица, нарисованы окнорм, не мыльно. По какому принципу одного отправляем в красавчиков, а другого в отстой?
Только не начинай про "мерч продаётся, факты есть факты" — продавался в своё время и страшненький Люцифер, но вряд ли кто-то сейчас будет рад наплыву фавов с такой внешкой.
Я думаю анон имел в виду условно-популярных фаворитов, а не прям точно этих персонажей
Да, именно так.
как считается, в основу Бориса лег забракованный вариант внешки Кристиана из КПС
Взрослого?
продавался в своё время и страшненький Люцифер, но вряд ли кто-то сейчас будет рад наплыву фавов с такой внешкой.
Люцифер до сих пор популярный фаворит если что