Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Последний из "условно-популярных" наверное Ксандр, но против него рукоприкладство при первой встрече и сама история, которая пока не особо котируется.
Люцифер до сих пор популярный фаворит если что
И страшненький.
а кто раньше появился, голод из сн или кощей из лм?
Чесгря, мне оба не нравятся. И Амен не нравится. Что поделать, нельзя угодить всем.
У меня тупистат ветка и, ты знаешь, анон, чем дальше в лес, тем кривее он на катах Там изначальный-то спрайт мог с Фиби посоперничать за титул "Гордость мыловарни", брал больше концептом. А потом вообще пошли такие причуды анатомии, что недайбох во сне приснится.
А еще, кстати, он на абсолютно всех катах и спрайтах разный, то есть лицо абсолютно без выразительных, четких черт, за которые могли бы ухватиться художники.
А что, он где-то в принципе как эталон красоты проходил?
Я в упор не вижу, чем Борис красивее Ар-Джея.
Для меня всем. Но тут на вкус и цвет... Тебе Ар-Джей красивый, мне вообще мимо.
Но тут на вкус и цвет...
Так я об этом и говорю с самого начала.
а кто раньше появился, голод из сн или кощей из лм?
Кощей, определенно. КММ в целом старше СН-2, а Голод еще и не в первом сезоне появляется
Мне, если динамика с фавом заходит, на внешку пофиг чаще всего. Хотя в Валькирии конечно марвеловский Локи малину подпортил.
Но с тем же Уллем и Сагром заходило на ура, хотя бородачи вообще мимо моих вкусов по внешке.
А что, он где-то в принципе как эталон красоты проходил?
Да, часто встречал мнение, что он прям очень красивый (причём как от поклонниц, так и от тех, кто вздыхал "почему такой красивый спрайт выдали такому тупню".)
С Мехмехом у меня та же ситуация, он считается горячим южным красавчиком, а я как-то... эээ мнэээ, ну, чел, зато ты бомбишь прикольно и с тобой не скучно...
Последний из "условно-популярных" наверное Ксандр, но против него рукоприкладство при первой встрече и сама история, которая пока не особо котируется.
Я пока хайпа по Ксандру не вижу, если честно. Но история еще новая
Для широких масс - очевидно нет.
Ох уж эти широкие массы.
Жду СН-3 только ради Голода.
Тоже самое. Самый прекрасный мужик КР.
И страшненький.
Неправда. Если чёрное назвать белым, от этого оно не станет таким. Люц не моя ветка, он даже не нравится мне, но объективно он красив и популярен.
Так я об этом и говорю с самого начала.
Так и я про то же. Просто мне не нравится, когда начинается эта песня про "давайте больше скучного картона", КР может себе такое позволить, при этом в топе истории с кинковыми красавчиками
Вообще мало длинноволосых, только у Шута, но то эльфы.
С Мехмехом у меня та же ситуация, он считается горячим южным красавчиком, а я как-то...
(другой анон)
Мне он кажется не горячим южным красавчиком, а утонченным и интеллигентным (чисто по внешке), а у нас в КР таких лиц по пальцам одной руки пересчитать... Но ветка максимально не моё.
Мне Голод вообще не нравится как ветка, причем в том числе и внешне (причем, иронично, но Кощей из КММ внешне заходил как раз на все изумруды). Мб внутренний зожник сигарету осуждает.
Но, сцк, в СН-3 я тоже жду, в общем-то только его И Войну. Их бро-тп без веток с обоими было лучшей частью моей финал_очки, хочу еще почитать про их приключения и срачи
С Мехмехом у меня та же ситуация, он считается горячим южным красавчиком
Мне он на внешку начал нравиться только после того как я в нем как в ветке заинтересовалась)
кощей еще и умудрился несколько спрайтов сменить, чертяка
Моя Санни из СБИП живее и интереснее
Ну из представленных в Сбип фавов она реально на фоне остальных ок, но там выбирать особо не из чего)
Вообще мне очень нравится вариант Морока, когда дают 2 внешки на выбор, как с Сирин и Волотом и каждый выбирает, что по душе. Понимаю, что запарно это, но зато каждому читателю по своему фломастеру любимого цвета)
Догнал и бьюсь в истерике от того что кто-то на серьезных щщах доказывает, что чел из сбипки красивее Бориса. Насмешили нимагу.
из представленных в Сбип фавов она реально на фоне остальных ок
Остальные тоже классные, просто Санни моя любимая ветка. Они объёмные, в них веришь.