Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к майскому обновлению
Гости не могут голосовать
Просто листаю последние истории и понимаю, что ничего за свои особо проходить не хочу, отложу на АЛ, хотя запас алмазов есть.
Кмк, тут дело не только в фаворитах, с сюжетами как-то тоже тяжеловато стало в последнее время... (предположил бы, что это я просто перегорел, но я же еще и другие ВН прохожу, и невозможность выбрать для себя что-то в обнове ловлю сугубо в КР)
Понятное дело, что у всех разные предпочтения, и я вполне понимаю, что и у фавов в сбипе есть поклонники.
Я просто реально не догоняю почему КР перестал давать в новых историях ярких персонажей, пусть иногда кринжовых типа Люцифера, но они вызывали эмоции, даже если эмоции - это горение жопы.
У меня в реале большая компания подруг, с которыми мы горим по КР, у нас разные вкусы, но ни у одной из нас нет любимчиков в новых историях. У меня ШШ последняя из новых историй, где я разрываюсь между фавами, они все мне нравятся. Я рад за тех кому нравятся новые фавы, КР мне нравится тем, что додает разным людям, просто мне грустно за себя
Кмк, недостаточно просто быть конвенционально красивым фавом, чтобы зацепить читателей, кейс многострадального Бориса очень показателен. Он понравился образом: благородный и галантный аристократ с большим фамильным особняком, загадочный и расположенный к гг. То, что он голубоглазый блондин - дело десятое, и вообще если посмотреть на любимцев фандома, то большинство из них брюнеты. А КР будто бы сделали вывод - ага, публике зашел блондин, значит нужно больше дженерик белых мужиков светлой масти!
Еще большую роль играет сама история, потому что если она скучная, то никакой Борис ее не спасет.
Вот это, кстати, кто б что ни говорил, но тоже частенько сильно влияет на популярность: похожесть на какую-то селебу.
У меня наоборот, если вижу что фаворит похож на конкретного человека, то все падает. Причем часто я даже не могу сходу опознать на какого, но ощущение сохраняется и мешает.
Вот тут ты точно не одинок.
Ага, для меня Ноа один из самых приятных внешне мужиков во всем КР (да и поведением нравится). Но чем больше я смотрю на странные дефолтные замашки Лэйн, тем больше радуюсь, что он не ветка, не надо ему такого счастья
Еще Лоуренса и Мальбонте нахожу такими... классически красивыми, но не скучными, сложно объяснить. Когда в лице все правильно и при этом достаточно обаяния или изюминки, чтобы оно не сливалось с другими такими же. Борис для меня близок к этой же категории. Но ветку ни с кем из них мне не надо, потому что динамика вообще не моя.
Отредактировано (2025-05-31 21:12:32)
Блин, помню как мне было грустненько, как в ЦИОТ все засирали Ияра за внешку, а мне он наоборот казался самым там красивым (вместе с братом Су, которого блин нельзя было заромансить).
И ещё Тая я считаю красивее Голода по типажу и красивее Шаарнеза в истории, хотя динамика больше заходит с последним.
Я просто реально не догоняю почему КР перестал давать в новых историях ярких персонажей, пусть иногда кринжовых типа Люцифера, но они вызывали эмоции, даже если эмоции - это горение жопы.
А ты в КС не ходил еще? Двое из тамошних фавов вполне могут вызвать горение жопы Мы с анонами выше обсуждали одного из них.
Двое из тамошних фавов вполне могут вызвать горение жопы
Первый, понятно, Флинт, а второй кто?
Первый, понятно, Флинт, а второй кто?
Начальник, на него никто не жалуется, а меня вот выбесил
Для меня в ЦИОТ Варасса был самый красивый (даром что я не фанат качков, но он хотя б сложен гармонично, а не как Ниалл и Кингу со своими 666 пирожками на пузе, да и естественно, раз он кузнец). Но его убили, ебать спасибо нахуй
И ещё Тая я считаю красивее Голода по типажу и красивее Шаарнеза в истории
Для меня спрайт Тая очень портит то, что взгляд направлен непонятно куда, все время ощущение, что он пытается рассмотреть свой пупок. На катах, где этого нет, он резко хорошеет в моих глазах.
Я просто реально не догоняю почему КР перестал давать в новых историях ярких персонажей, пусть иногда кринжовых типа Люцифера
Мне кажется, Ксандр таким и затевался, но случилось кккомбо: и он сам с невменозом переборщил, и саму историю приняли довольно прохладно. Может, со временем взлетит еще.
И ещё Тая я считаю красивее Голода по типажу
Предположу, что внутри истории есть с ним красивые каты, до которых я благополучно не дошел, но, глядя на спрайт, в упор не могу отделаться от ассоциаций с покойным Майклом Джексоном в тот поздний для него и печальный период, когда из-за множества пластических операций у него начались лютые проблемы с носом.
А ты в КС не ходил еще? Двое из тамошних фавов вполне могут вызвать горение жопы
Мы с анонами выше обсуждали одного из них.
Нет, но планирую на волне как раз ваших обсуждений)) Я думал там опять скука и морально готовился ее проходить когда-нибудь, но вы так задорно обсуждаете ее, что я решил почитать ее на этих выходных
Я надеюсь, что черная полоса закончится, и в следующем обновлении выйдет история Натальи под лидством Реми, где завезут и фаворитов, и фавориток симпатичных! У Реми мне только Кристиан после перерисовки кажется страшным, если она как-то влияет на визуал, то жду конфетку.
Кмк, тут дело не только в фаворитах, с сюжетами как-то тоже тяжеловато стало в последнее время...
У меня ШШ последняя из новых историй, где я разрываюсь между фавами, они все мне нравятся.
Да, классные, но сама история как будто очень тягучая. РП проходилась в разы легче.
Начальник, на него никто не жалуется, а меня вот выбесил
Я его просто со своим завотделения мысленно сравниваю, по сравнению с моим это зайчик, плюшечка и максимально корректный пирожочек
Он пока какие-то слишком смутные сигналы посылает, чтобы прям кринжануть, но в принципе потенциал для этого как будто есть, да. Хотя не могу внятно обозначить, что именно в нем меня настораживает, откуда, тксзть, торчит краешек редфлага
А мне из последних историй в Пропавших все мужчины визуально нравятся. Да и женщины. Сафаа вообще красотка
Блин, помню как мне было грустненько, как в ЦИОТ все засирали Ияра за внешку, а мне он наоборот казался самым там красивым
Помню, как Кингу за внешку засирали и называли Киркоровым, но мне все равно он самый красивый там был
Я его просто со своим завотделения мысленно сравниваю, по сравнению с моим это зайчик, плюшечка и максимально корректный пирожочек
Он пока какие-то слишком смутные сигналы посылает, чтобы прям кринжануть, но в принципе потенциал для этого как будто есть, да. Хотя не могу внятно обозначить, что именно в нем меня настораживает, откуда, тксзть, торчит краешек редфлага
Меня бесит поведение гг с ним.
А мне из последних историй в Пропавших все мужчины визуально нравятся. Да и женщины. Сафаа вообще красотка
Соглашусь, там все красивые.
Он понравился образом: благородный и галантный аристократ с большим фамильным особняком, загадочный и расположенный к гг.
Иронично что постапок додал то что не смогли новеллы с типа викторианкой - стромодно-галантного мужика, который всяких древних Бодлеров читал. Этот ещё и с хрустом французский булки.
Тот же Эклер подавал какие-то надежды, а в итоге что, все об него ноги вытирают.
Отредактировано (2025-05-31 21:30:35)
У меня тоже таких приложений, кроме КР штук 8-9 и там реально нет сложности выбрать фаворита
В общем игра заставила меня купить колоду.
Котики ж!
Он понравился образом: благородный и галантный аристократ с большим фамильным особняком, загадочный и расположенный к гг.
А Александр из Яонт 2 разве не про это? (Яонт 2 пока не читала, ифчо, но по первым сериям похож). И Глэстин из ГЛ.